Парабалическая Торговая Стратегия (торговля локами) - Страница 23 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2013, 11:26   #221
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Для локовых стратегий берут безсвоповые счета , но дело не в этом , а в том что лок сам по себе тоже самое что и самообман , ведь локирование это тот же стоп-ордер, и нисколько лок не делает меньше убытков , ведь просто можно закрыться по стопу и снова открыться там где решил закрыть лок.В итоге получается что спокойнее бывает именно со стоп-ордерм.
Ну ладно можно взять такой счет,а вот эта стратегия локами теоритически может принести плюса хорошие если конечно повезет найти сильное движение,но это чисто психологически проблематично,она замудреная конечно но не всем подойдет,свои плюса есть что когда идет ростущая позиция основная в дальнейшие плюса мы от этого в будущем можем получить выгоду,но так же можно и просто по нулям ходить.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 15:27   #222
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Ну ладно можно взять такой счет,а вот эта стратегия локами теоритически может принести плюса хорошие если конечно повезет найти сильное движение,но это чисто психологически проблематично,она замудреная конечно но не всем подойдет,свои плюса есть что когда идет ростущая позиция основная в дальнейшие плюса мы от этого в будущем можем получить выгоду,но так же можно и просто по нулям ходить.
Так это в большинстве случаев и получаеться, это еще в лучшем случае. Довольно сильно запутанные комбинации перекрытия ордеров, сводяться к тому, что где вы фиксируете прибыль, а где-то просто добавляетесь. Ведь чтобы получить прибыли, надо стать по ходу движения,и чтобы объемом большим чем противоположные ордера
serg dnepr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 19:37   #223
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Так это в большинстве случаев и получаеться, это еще в лучшем случае. Довольно сильно запутанные комбинации перекрытия ордеров, сводяться к тому, что где вы фиксируете прибыль, а где-то просто добавляетесь. Ведь чтобы получить прибыли, надо стать по ходу движения,и чтобы объемом большим чем противоположные ордера
По локакм я слышала еще одну стратегию но не пробовала и не тестировала . например открываем лок и после того как позиция ушла в хорошую прибыль открываем еще один ордер к локу и усредняем локи между собой в безубыток и если тренд развернется то лок вынесет и будет отрабатываться зависшая позиция а если пойдет дальше против зависшей позиции то дополнительный ордер перекроет убыток .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 20:37   #224
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Ну там немного не так,там сводится к тому чтобы локом заработать и вытянуть первую сделку как можно выше да еще и докупиться после лока,но правда тут после докупки при росте мы заработаем много но при тренде вне ваших сделок первая вытянет сделки в безубыток,так что вроде все нормально но нужно еще угадать движение,но еще и лок закрыть в плюс а то можно его открыть и по нему минус получить,много есть минусов.
Старый 19.04.2013, 08:21   #225
yuridasha
Новичок

Вы, наверно, просто не умеете работать с локами, раз считаете, что локи приносят много минусов. Как раз таки наоборот, лок — это универсальный способ обратить любой убыток в прибыль. Как раз таки все самые успешные стратегии так или иначе задействуют в себе лок. Есть много даже чисто психологических аспектов, делающих лок незаменимым инструментом в успешной торговле. Многие люди не в состоянии оценить всех его преимуществ, но те, кто уже научились им пользоваться, никогда не променяют лок на обычный стоп-лосс и новое переоткрытие сделки. Локеры поймут о чем я!
yuridasha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2013, 08:38   #226
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от yuridasha Посмотреть сообщение
Вы, наверно, просто не умеете работать с локами, раз считаете, что локи приносят много минусов. Как раз таки наоборот, лок — это универсальный способ обратить любой убыток в прибыль. Как раз таки все самые успешные стратегии так или иначе задействуют в себе лок. Есть много даже чисто психологических аспектов, делающих лок незаменимым инструментом в успешной торговле. Многие люди не в состоянии оценить всех его преимуществ, но те, кто уже научились им пользоваться, никогда не променяют лок на обычный стоп-лосс и новое переоткрытие сделки. Локеры поймут о чем я!
Лок например может получится если цена дошла до какого то уровня и он в кратко сроке может развернуть цену.Ну или просто создать откат,тогда можно войти ордером который залокирует открытый и пока в селлах к примеру висит среднесрочный ордер,то в краткосроке у нас локирующий противоположный ордер открывается.Это приносит прибыль дополнительно.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2013, 08:53   #227
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Лок например может получится если цена дошла до какого то уровня и он в кратко сроке может развернуть цену.Ну или просто создать откат,тогда можно войти ордером который залокирует открытый и пока в селлах к примеру висит среднесрочный ордер,то в краткосроке у нас локирующий противоположный ордер открывается.Это приносит прибыль дополнительно.

Но согласитесь что это не торговая система по локам, это Ваше интуитивное понимание разруливание локов , но Вы не можете привести конкретные критерии , а если нету точных критерий , то лучше не лезть в замки , так как кроме как седых волос ничего не получите, я сам сторонник замков , но если есть точные критерии только в таком случае, а по моему такими точными критериями может быть или пересечение мувингов или пересечение супертрендов с разных таймфреймов.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2013, 12:38   #228
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я говорил о том что не минуса в смысле прибыли а минуса в самом способе торговли,что есть как и плюсы в локе так и минуса и то большое и то тоже,мне вот можно поинтересоваться сколько вы локами торгуете?и каков итог торговли?просто можно как лок закрыть в плюс и докупиться к первой сделке так и закрыть его в минус и испоганить себе торговлю,но плюса есть!если честно у меня не покидает ощущение того что вы тексты где то эти берете,на всем форуме только вы пишете как профессор,а все своими словами.

Цитата:
Кстати и не все стратегии успешные задействуют в себе лок 5-10% используют их на рынке,чтоб вы знали.
Старый 29.04.2013, 13:46   #229
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FXol
Это мы не о стопах о о критическом уровне говорим и это разные вещи .

У меня критические уровни там же где у вас потому я и говорю что например при покупки пары в районе 1.3060 то вместо стопа мы можем поставить лок на 1.3100 и в случае пробоя 1.3089 и закрепления выше наш лок встанет и цена начнет расти вот на уровне 1.3180\90 можно снимать лок и ставить стоп на уровне 1.3205 и все если пробиваем то стоп выходит не большой и убыток умеренный а если стоп устоит тогда мы заработали на локе и на снижении будем получать прибыль .
Ну как там ваш стоп по локу?может вы его и не ставили но реально если бы залокироваться была на продажу то стоп по 1.31 снес бы рынок и дальше падать ниже 1.31 пока что я не вижу чтобы вы правы были,вобще ставить стоп по локу дело рискованное и не благодарное,так что тяжелая эта стратегия.
Старый 29.04.2013, 14:11   #230
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Ну как там ваш стоп по локу?может вы его и не ставили но реально если бы залокироваться была на продажу то стоп по 1.31 снес бы рынок и дальше падать ниже 1.31 пока что я не вижу чтобы вы правы были,вобще ставить стоп по локу дело рискованное и не благодарное,так что тяжелая эта стратегия.
Так я уже закрыла позицию и уже разворачивалась сегодня на покупку . стоп устоял в то время когда он был выставлен по Н1 стоп не может быть актуален неделю . а по поводу права или нет это ваше мнения вы считаете так я считаю по другому . стоп был короткий профит длинный в несколько раз превышающий стоп . а ваш стоп вынесит уже в ближаешее время только риски вы закладывали большие на сегодняшний день профит мог бы оказаться 760п а вот стоп 140 . и в данном случае есть профит и лок ставить нет нужды есть возможность открыть сделку на бай и поставить лок по 1.2970 потому что все пока по бычьи если лок зацепит на 1.2920 возможен разворот там его можно будет снять и поставить стоп по 1.2880 .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Ответ