Самые вредные рекомендации новичкам. - Страница 23 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2013, 11:08   #1
MINOTAUR
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Khil Посмотреть сообщение
я тоже с вами согласен по поводу такого обучения! Это глупо брать и подставлять новичков , ведь профи тоже когда то были новичками я думаю если бы их бы направили на ложный путь то им бы такое никак бы не понравилось! И даже если сам новичек не поймет что начинать торговать сразу с крупной сумы это просто глупость , они должны сами хоть как то понимать что это приведет к краху!

Что интересно всегда как не зарегистрируешься даже на демо счете то тебе обязательно 100% позвонят и спросят готовы ли начать толговать от полторы тысячи долларов-) И в следом дразня спрашивают сколько бы Вы хотели зарабатывать в месяц и называют сумму от тысячи долларов до пятнадцати. Лиж бы деньги высосать. Не навижу их за это.
MINOTAUR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2013, 04:29   #2
hotgirl
Мастер

Цитата:
Сообщение от MINOTAUR Посмотреть сообщение
Что интересно всегда как не зарегистрируешься даже на демо счете то тебе обязательно 100% позвонят и спросят готовы ли начать толговать от полторы тысячи долларов-) И в следом дразня спрашивают сколько бы Вы хотели зарабатывать в месяц и называют сумму от тысячи долларов до пятнадцати. Лиж бы деньги высосать. Не навижу их за это.
Да к сожалению многие компании сейчас завлекают к себе для того чтобы найти клиентов которые вложили бы в их компанию свои средства. Ведь для них наши средства обеспечивают доход и очень неплохой. Так что от навязчивых телефонных звонков представителей компании вы вряд ли сможете избежать
hotgirl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2013, 11:05   #3
Terra
Мастер

Интересная тема и даже на мой взгляд будет более полезная для новичка, чем нотации , что нельзя делать и как делать нужно. Когда загоняешь человека в определенные рамки. он всегда хочет вырваться на свободу, а это заставляет многих делать не то, что рекомендуют. Мы совершенство, но пока поймем обратное бывает уже очень больно и только боль нас заставляет вернутся в рамки действовать избегая боли.

Так вот, что нужно первым делом сделать новичку это поверить полностью рекламе, там написана чистая правда и тот единственный который это докажет это ты. Ты избранный и ты можешь это доказать. Сделай два шага купи и продай и даже можешь сделать это закрытыми глазами.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2013, 05:26   #4
hotgirl
Мастер

да загонять в рамки людей бесполезно, так как они будут вам постоянно противоречить и делать все по своему. лучше новичку ничего не советовать пусть самостоятельно набивает шишки, так как вы увидите протест. А эти советы нужно отметить как анти советы чтобы никто не перепутал и не принял за советы реальные
Старый 12.03.2013, 08:11   #5
elda
Мастер

Цитата:
Да соглашусь часто звонят когда регистрируешься у кого то из ДЦ начинаю расспрашивать,а когда ты начнешь торговать ,нормально,а не хоте ли вы отдать им средства в доверительное управления и самое главное некоторые крайне назойливо звонят.Вообще вот тоже совет начинающему трейдеру не стоит поддаваться на разные уговоры ДЦ в том числе пойти у них обучения или еще в этом роде мы сами принимаем решения за себя.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2013, 09:40   #6
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Да соглашусь часто звонят когда регистрируешься у кого то из ДЦ начинаю расспрашивать,а когда ты начнешь торговать ,нормально,а не хоте ли вы отдать им средства в доверительное управления и самое главное некоторые крайне назойливо звонят.Вообще вот тоже совет начинающему трейдеру не стоит поддаваться на разные уговоры ДЦ в том числе пойти у них обучения или еще в этом роде мы сами принимаем решения за себя.
А я регистрировалась в нескольких ДЦ и ни разу никто не звонил, ничего не предлагал и не уговаривал! Может мне так повезло просто Просто звонили и уточняли некоторую информацию, не более того. А самым вредной рекомендацией я считаю те, которые дают в обучающих центрах - обучение Форексу за неделю! Зарабатывать деньги просто! - именно такие рекламные утверждения привлекают новичков! Выучившись за неделю, вложив и быстренько потеряв денежки, 9 из 10 уходят и только один, самый настойчивый остается и продолжает учиться!
Juliet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2013, 14:23   #7
MINOTAUR
Специалист

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
А я регистрировалась в нескольких ДЦ и ни разу никто не звонил, ничего не предлагал и не уговаривал! Может мне так повезло просто Просто звонили и уточняли некоторую информацию, не более того. А самым вредной рекомендацией я считаю те, которые дают в обучающих центрах - обучение Форексу за неделю! Зарабатывать деньги просто! - именно такие рекламные утверждения привлекают новичков! Выучившись за неделю, вложив и быстренько потеряв денежки, 9 из 10 уходят и только один, самый настойчивый остается и продолжает учиться!

Значит просто на просто Вы указали не свой номер или вообще его не указывали. Может ошиблись при вводе. При регистрации Вы попадаете в базу и через некоторое время вам сразу позвонял как дойдут по списку, если же не в первые часы. Это очень напрягает и отпугивает новичков. Я задумался сразу. Просто я давно понял в жизни, бесплатный сыр только в мышыловке. Поэтому всем новичкам я настоятельно рекомендую отказываться от всех предложений и думать прежде чем что-то сделать.
MINOTAUR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2013, 15:01   #8
hotgirl
Мастер

Цитата:
Значит просто на просто Вы указали не свой номер или вообще его не указывали. Может ошиблись при вводе. При регистрации Вы попадаете в базу и через некоторое время вам сразу позвонял как дойдут по списку, если же не в первые часы. Это очень напрягает и отпугивает новичков. Я задумался сразу. Просто я давно понял в жизни, бесплатный сыр только в мышыловке. Поэтому всем новичкам я настоятельно рекомендую отказываться от всех предложений и думать прежде чем что-то сделать.
Почему бы и не поговорить с представителями компании. Многие компании расскажут вам подробно о способе верификации открытии счета, торговым инструментам представленными в компании. Довольно интересно какое мнение конкретно у этой компании во взгляд на рынок. куда пойдет какая валютная пара.
Старый 12.03.2013, 16:17   #9
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение

Не ну как это, трейдер сам должен принимать все решения. А если так назойливо звонят, то можно занести их номера в черный список (если при регистрации указан номер мобильного телефона). И пусть себе названивают. А вообще один из самых вредных советов это действительно реклама, обещающая обучить трейдингу за неделю или месяц.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2013, 16:24   #10
esfire8
Специалист

Совет новичку. Бери денег, да побольше, можешь взять в кредит приличную сумму. Вложи все в форекс, начинай торговать в реале с первой недели знакомства с форексом. Не обращай ни на какие советы профессионалов, они специально врут, чтобы убрать конкурентов. Можете даже работу бросить, лучше форекса нет ничего. Деньги просто сами поплывут в ваши карманы!
esfire8 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ