Ваш текущий инвестиционный портфель. - Страница 23 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2014, 12:23   #1
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Да под защитой, мне даже выгодно падение рубля, фундаментально слабеет рубль потому что цены на сырье падают, если они пойдут вверх то и наши индексы пойдут вверх, да политика замешена серьезно и сообщает ЦБ что санкции могут до 2017 года быть в финансовом секторе. Выгодно сейчас долгосрочно инвестировать, Пока что Консервативный к нему прибавлю Топ 15 еще.
Да ТОП 15 сейчас не выгодно брать, он у меня есть в портфеле, доля где то 3.5%, но результаты очень и очень посредственные. Но вот кто меня действительно сильно подвел, так это Потрошитель его доля в портфеле где то 5% а просел он очень серьезно, если просадку не уменьшит то мой портфель покажет минус за неделю
pittt вне форума  
Старый 11.11.2014, 15:27   #2
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
В целом портфель у меня не особо агрессивный. Еще закинул на памм фонд агрессивный часть. В среднем цель получать 5% в месяц. Портфель постоянно обновляется то есть почти каждую неделю также использую в случаи просадок досрочный вывод. Хочу еще добавить в инвест порфель индексы форекс тренда. [attachment=203335:Screenshot_1.png]
Я бы назвал ваш портфель умеренно консервативным, агрессии в нем нету вообще. От кого тут ждать больших просадок? Хозяин и Джборн могут до 10% для инвестора убытка выдать, не более. Но зато такой портфель позволяет получать порядка 2% в неделю. Будь у меня капитал скажем порядка 1000 долларов я собрал бы похожий портфель.
lektor2010 вне форума  
Старый 11.11.2014, 16:44   #3
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да ТОП 15 сейчас не выгодно брать, он у меня есть в портфеле, доля где то 3.5%, но результаты очень и очень посредственные. Но вот кто меня действительно сильно подвел, так это Потрошитель его доля в портфеле где то 5% а просел он очень серьезно, если просадку не уменьшит то мой портфель покажет минус за неделю

Да дело в том, что у ТОП-15 подборка управляющих такова, что только диверсификация спасает его от серьезных просадок... Хотя нет, не спасает... Убытки все-равно случаются. Дело в том, что торгуют они совершенно не стабильно, я вряд ли эта ситуация будет меняться. По-моему, средний доход не будет очень большим, вдобавок он будет не стабильным, что просто будет нервировать инвесторов.

На прошлых выходных закрыл резервный Платинум и вывел средства. На мой взгляд, это выгодно при текущем курсе, хотя сейчас есть несколько привлекательных для вложения счетов.
Tr@der вне форума  
Старый 11.11.2014, 19:01   #4
semigolovij
Мастер

Цитата:
Как ни странно, я тоже поддался на искушение после достижения 30% рубежа просадки в 6 раз увеличить инвестицию в потрошителя. В итоге получил крепко по рукам тянущимся к прибыли. Мой портфель сейчас достигает минус 2 %. Что раньше в начале недели не случалось никогда. Было что 5% прибыли в четверг, а в пятницу минус 2%-это да. Теперь даже боюсь представить пятничный результат.
semigolovij вне форума  
Старый 12.11.2014, 02:39   #5
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Тем не менее, если бы вы вложили 8% доли в ТОП-15 и соответственно обошли стороной Потрошителя (выглядит как совет кэпа), то имели бы от фонда 0.28% прибыли на текущий момент. Да, последние результаты фонда не вселяют оптимизма, но проблема исключительно в пантеоновцах (собрав собственный портфель из старожил Пантеона, больше тоже не получишь). Достоинство фонда - непробиваемость. Для моего портфеля ТОП-15 далеко не локомотив, но и минуса как-таковые не приносит, как те же Лион, 242, Мастер, Гермес, Трейдер и пр.
WarnerDC вне форума  
Старый 12.11.2014, 13:59   #6
semigolovij
Мастер

Как выше я писал, мой инвестиционный портфель показал намного больше минусов чем в начале, и намного меньше чем может показать в будущем. На данный момент ситуация по минусам держится в рамках 7-8%. Но есть опасность что в пятницу просадка портфеля еще раз увеличится. И снова в три-четыре раза. Будет конечно не смешно. Но что поделаешь, прибыль -просадка...такова жизнь в памм инвестировании.
semigolovij вне форума  
Старый 12.11.2014, 14:19   #7
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я бы назвал ваш портфель умеренно консервативным, агрессии в нем нету вообще. От кого тут ждать больших просадок? Хозяин и Джборн могут до 10% для инвестора убытка выдать, не более. Но зато такой портфель позволяет получать порядка 2% в неделю. Будь у меня капитал скажем порядка 1000 долларов я собрал бы похожий портфель.
Ваш ответ меня озадачил. Особенно отсутствие 1000$ для портфеля. У Вас очень много сообщений, неужели еще не насобирали эту сумму. Спрашиваю, как земляк земляка, так как для меня бонусы играют большую роль для становления меня инвестором.

А мой портфель на сегодняшней неделе одновременно радует и печалит. С одной стороны, если использовать его так, как я планирую в будущем, то прибыль на текущий момент 3.36%, хорошая для новичка прибыль. Но дел в том, что нет для такого использования средств, поэтому "багатию думкою".
АлександрЛ вне форума  
Старый 12.11.2014, 14:59   #8
pvwv
Мастер

Изначально в моём портфеле Потрошитель составлял долю 1.33%. Согласитесь, это очень мало, но так обидно, из-за его просадки у меня не получается показывать нормальную доходность! сейчас +0.55%

Остальные управляющие как у всех в равных долях, это МУРомцы, Хозяин, Жборн и Клякса.

Со следующей недели буду вести более консервативную политику, возможно даже добавлю ещё управляющих, вроде AlexZhuk.
pvwv вне форума  
Старый 12.11.2014, 15:00   #9
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Тем не менее, если бы вы вложили 8% доли в ТОП-15 и соответственно обошли стороной Потрошителя (выглядит как совет кэпа), то имели бы от фонда 0.28% прибыли на текущий момент. Да, последние результаты фонда не вселяют оптимизма, но проблема исключительно в пантеоновцах (собрав собственный портфель из старожил Пантеона, больше тоже не получишь). Достоинство фонда - непробиваемость. Для моего портфеля ТОП-15 далеко не локомотив, но и минуса как-таковые не приносит, как те же Лион, 242, Мастер, Гермес, Трейдер и пр.

С такими результатами инвестиций в фонды едва ли имеет смысл вообще инвестировать в них. Даже с капиталом в 500 долларов можно куда более целесообразно распределить инвестиции чтобы иметь с меньшим риском 6-8 процентов дохода по результатам месяца, что не так уж и плохо в современных реалиях и с учетом волатильности рынка.
vardum вне форума  
Старый 12.11.2014, 15:56   #10
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Как выше я писал, мой инвестиционный портфель показал намного больше минусов чем в начале, и намного меньше чем может показать в будущем. На данный момент ситуация по минусам держится в рамках 7-8%. Но есть опасность что в пятницу просадка портфеля еще раз увеличится. И снова в три-четыре раза. Будет конечно не смешно. Но что поделаешь, прибыль -просадка...такова жизнь в памм инвестировании.
Вы неоднократно говорили что не используете при составлении портфеля никаких инвестиционных стратегий и анализа памм счетов а полностью полагаетесь на свою интуицию а так же на везение. Как бы это печально не звучало но такой портфель не сможет приносить прибыль так что ваш результат закономерен.
galat вне форума