Важность экономических новостей при формировании инвестиционного портфеля - Страница 23 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2014, 19:20   #1
Tatyr1988
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Даже не все управляющие учитывают выход новостей то, что уже говорить о том зачем это необходимо инвесторам. Ведь торговать возможно и совсем по другим торговым стратегиям, а не обязательно дожидаться когда именно будет новостной фактор. Не будет же инвестор к примеру разбираться, что такое уровни поддержки или же сопротивления и тоже с новостями.
Нужно точно знать , каким способом зарабатывает масло на хлеб управляющий ПАММ счетом и что он делает в торговле в момент выхода важных с точки зрения торговли на форекс экономических новостей . Только тогда можно подстроиться и инвестировать что называет под новости .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 31.10.2014, 19:53   #2
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Нужно точно знать , каким способом зарабатывает масло на хлеб управляющий ПАММ счетом и что он делает в торговле в момент выхода важных с точки зрения торговли на форекс экономических новостей . Только тогда можно подстроиться и инвестировать что называет под новости .
Конечно никто не исключает важность экономических новостей в работе инвестора но нельзя сказать что именно от этих новостей зависит вся работа Памм системы.Конечно инвестор может учитывать разные факторы которые влияют на его выбор Памм счетов но я даже не предполагаю каким образом всё-таки экономические новости могут повлиять на формирование инвестиционного портфеля инвестором.
Mihalina вне форума  
Старый 31.10.2014, 20:48   #3
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Это никогда не помешает. Быть в курсе что творится на рынке конечно нам не поможет, и как было сказано выше, что это не должно быть основой нашей стратегии выбора счета, но все же это поможет некоторой частью нашему выбору торговца. Есть такие управы, которые нестабильны в большей мере, но из-за высокой прибыльности некие инвесторы таки рискую и пользуются их услугами, но при нестабильностях на рынке,об которых мы узнаем с новостей, я бы не стал инвестировать в таких трейдеров.

Быть в курсе того что творится на рынке это не значит следить за выходом важных экономический новостей. Чтобы быть в курсе дел на рынке достаточно посмотреть котировки валют. Но и эта информация никак не поможет инвестору. Я ведь не против того чтобы следить за новостями если есть время и желания, я говорю о том что эта информация инвестировать не помогает.
alex0721 вне форума  
Старый 31.10.2014, 21:03   #4
nomatter
Мастер

Цитата:
Я больше склонен считать, что период важных новостей и инвестор ни как не связаны. Ведь это задача управляющего думать, что делать со сделкой в период опасных движений на рынке. Инвестор при этом ни сном ни духом не должен анализировать ситуацию и предпринимать меры, хотя знать о важных новостях можно. А вот что то решать, открывать или закрывать позиции - дело управляющего, которому мы доверились.
nomatter вне форума  
Старый 01.11.2014, 07:20   #5
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Кстати, зря вы так рассуждаете. Вот взять вчерашнее падение евро. Так многие на этом ну очень хорошо заработали. Даже по счетам по статистике просмотрите. Ну и потеряли тоже немало. Я вообще, что - то тормознула и проворонила все. Даже по сути и отторговать нормально не смогла. Да и все также придерживаюсь мнения, что на серьезные новости, пожалуй, стоит выбирать консервативный портфель или счет.
В том-то и дело, выход экономических данных - не показатель того, что в это время будет заработана прибыль. Многие и убыток могут получить. Но все равно, у толковых управляющих, которые торгуют консервативно, это будет лишь небольшая просадка, а у тех, кто пытается ловить движение цены на выходе новостей, убыток может быть большим и с такими управами я бы не связывался.
Фейрик вне форума  
Старый 01.11.2014, 13:38   #6
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Кстати, зря вы так рассуждаете. Вот взять вчерашнее падение евро. Так многие на этом ну очень хорошо заработали. Даже по счетам по статистике просмотрите. Ну и потеряли тоже немало. Я вообще, что - то тормознула и проворонила все. Даже по сути и отторговать нормально не смогла. Да и все также придерживаюсь мнения, что на серьезные новости, пожалуй, стоит выбирать консервативный портфель или счет.
Ну и как его можно было предугадать инвестору? К пример у если я сижу в ПАММ счете который работает с торговым периодом 8 недель ( например Флоринго) - ну и накой мне ваши новости, что я сними буду делать, бегом с счета убегать чтоли? Так я потеряю возможность дальше зарабатывать потом ищи места в ПАММ счете.
Midas вне форума  
Старый 01.11.2014, 16:20   #7
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Конечно если управляющий торгует пару раз в месяц и только тогда когда выходят новости, то тогда согласен с вами инвестору необходимо быть внимательным к тому как идёт работа во время выхода новостей. А если так как некоторые управляющие на Пантеоне имеют по несколько десятков открытых сделок и тогда точно не имеешь представления какую роль для него имеют новости.
valvin1 вне форума  
Старый 01.11.2014, 17:07   #8
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Я больше склонен считать, что период важных новостей и инвестор ни как не связаны. Ведь это задача управляющего думать, что делать со сделкой в период опасных движений на рынке. Инвестор при этом ни сном ни духом не должен анализировать ситуацию и предпринимать меры, хотя знать о важных новостях можно. А вот что то решать, открывать или закрывать позиции - дело управляющего, которому мы доверились.
Но ваше дело - это выбирать тех управляющих, которым бы вы доверились в такой ситуации.На следующей неделе ожидаются важные новости, будут пейролсы в первую пятницу месяца (если я ошибаюсь, поправьте меня), вот на следующую неделю мои рекомендации брать диверсифицированные портфели из готовых продуктов, типа фонд топ-15 и кому, что нравится из индексов.Думаю, что волатильность будет еще та, а я пока не поняла, какие из управляющих торгуют на новостях.
Alisa вне форума  
Старый 01.11.2014, 18:10   #9
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
А я отталкиваюсь от обратного, на период выхода важных новостей выбрать нужно не консервативных управляющих, а надежных. Умеренный или агрессивный управ ведь тоже не сольется даже если новости будут против него. Просто, сработают стопы и он просядет, но не сольется. А вот если у управа явное нарушение ММ, то он может слить счет и будучи консерватором и даже без выхода важных новостей
Здесь тоже довольно сложный вопрос. Но вот в одном вы правы, что все таки если управ надежный, то у него счет будет с просадкой, но на месте. Может быть и правы те, кто говорит, что не стоит учитывать новости и все такое. Самое главное прибыль и как на новости отреагирует управ - это уже его проблемы. Но я все таки как еще торгующий трейдер и отталкиваюсь в инвестировании еще и на новости.
Дёмина вне форума  
Старый 01.11.2014, 21:01   #10
Yarasvet
Специалист

Конечно, я как начинающий трейдер слежу за выходом новостей, но вот формировать портфель и еще следить за новостями это уже излишне мне кажется. Мы ведь не копированием сделок занимаемся, и даже не сами торгуем, чтобы за этим следить. А большинство управляющих отлично работают на новостях, или успешно их игнорируют
Yarasvet вне форума