ПАММ площадки с отрицательной историей - Страница 23 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-площадки

Важная информация

ПАММ-площадки Обсуждаем площадки компаний, предоставляющие услуги ПАММ инвестирования. Общие вопросы при выборе ПАММ площадок.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2014, 15:34   #221
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
А ВЫ не слухи рассказывайте или чужие отзывы, а расскажите свою реальную историю, как у Вас были проблемы с выплатами и как Вам не вывели деньги например? Есть такая хоть одна история иди нету? Я уже думаю, что ответ нету, потому что сколько раз я с ними выводил деньги, все выводят и без проблем, и инвестор один мой крупную сумму выводил, тоже без проблем.
В МСИС у меня имелись небольшие средства в инвестировании – не удается вернуть мои 200 долларов с копейками и по сей день – этот пример реален. С Инстой правда задержек у меня самой не было, но некоторые из моих хороших знакомых торговали или инвестировали ранее в памм-счета Инсты – все остались недовольны сервисом данной компании, так как при работе с крупными суммами средств, действительно бывают частые задержки выплат или выводятся суммы значительно меньшие, чем реально имелось на счете и было заявлено на вывод.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2014, 16:23   #222
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Ну мы же прекрасно понимаем , что все это просто отмазка от брокера , причем весьма детская . Таких вот примеров , когда брокер отменяет сделки на самом то деле очень много , да и брокеров таких так же много . Общее между ними одно , они всегда отменяют те сделки , которые принесли неплохую прибыль .

Почему отмазка? Всем известно что не так еще давно многие умельцы пользовались тем что котировки идут с задержками в ДЦ. А потом кто-то пошли на запрещение таких краткосрочных позиций, а другие ДЦ видимо технически решили эту свою проблему. А вот про "прибыль не больше 10%" это действительно о многом говорит. Явно не в пользу инсты.
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2014, 21:17   #223
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
В МСИС у меня имелись небольшие средства в инвестировании – не удается вернуть мои 200 долларов с копейками и по сей день – этот пример реален. С Инстой правда задержек у меня самой не было, но некоторые из моих хороших знакомых торговали или инвестировали ранее в памм-счета Инсты – все остались недовольны сервисом данной компании, так как при работе с крупными суммами средств, действительно бывают частые задержки выплат или выводятся суммы значительно меньшие, чем реально имелось на счете и было заявлено на вывод.
А Вы не думали, что хорошие Ваши знакомые для того, что бы не казаться проигравшими, позориться и не признавать свою вину, что инвестировали в сливаторов решили придумать все эти истории. У меня был один там инвестор, 8 000 долларов вывели менее чем за неделю, так что лично я все равно не очень уверен в этих словах. Задержки же могут быть из-за банковского перевода кстати.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2014, 21:44   #224
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
А Вы не думали, что хорошие Ваши знакомые для того, что бы не казаться проигравшими, позориться и не признавать свою вину, что инвестировали в сливаторов решили придумать все эти истории. У меня был один там инвестор, 8 000 долларов вывели менее чем за неделю, так что лично я все равно не очень уверен в этих словах. Задержки же могут быть из-за банковского перевода кстати.

О задержках конечно всегда говорят когда речь об инсте. Мне как то и 100 рублей они чуть не двое суток выводили. А было и так что на порядок больше выводили за час или два. С этим у них никогда определенности не было. Но вот тоже никогда не слышал, чтобы выводили меньше чем было в заявке на вывод.
Старый 10.11.2014, 08:04   #225
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
О задержках конечно всегда говорят когда речь об инсте. Мне как то и 100 рублей они чуть не двое суток выводили. А было и так что на порядок больше выводили за час или два. С этим у них никогда определенности не было. Но вот тоже никогда не слышал, чтобы выводили меньше чем было в заявке на вывод.
Ну Вы же не зеленый новичок, при чем вывод в течение двух дней к рискам каким-то по отношению к ПАММ-площадке Инсты? К тому же вывод может быть до 3 - 5 дней и потому это нормально, Вам бы допустим в США выводили и неделю, а вроде бы, там рисков меньше. Стоит приводить реальную отрицательную историю, а не про задержку на 2 дня вывода 100 рублей!!!
Старый 10.11.2014, 08:52   #226
sergey339
Мастер

Цитата:
ММСИС то ладно, все-таки история есть, все ее знают, зайти на их официальный сайт и почитать, и все, тогда ясно все станет, а вот по поводу Инсты, раздувают и раздувают, а все из-за того, что кто-то там рассказал, а тому другой рассказал, и тому другой, а реально, что бы найти какого-то инвестора с отрицательной историей про работу данную ПАММ-площадку не реально.

Как я уже говорил ранее нужно просто поискать эти истории. У самого меня такого опыта нету, потому что хватило ума не открывать счет у кухни с такой репутацией, потому что перед этим я поискал отзывы про компанию на независимых от нее форумах. Вот и вы если хотите реальные истории так сделайте, и найдете ни одного реального человека, который пострадал от нечестных действий инсты.
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2014, 09:15   #227
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Как я уже говорил ранее нужно просто поискать эти истории. У самого меня такого опыта нету, потому что хватило ума не открывать счет у кухни с такой репутацией, потому что перед этим я поискал отзывы про компанию на независимых от нее форумах. Вот и вы если хотите реальные истории так сделайте, и найдете ни одного реального человека, который пострадал от нечестных действий инсты.
Не понял окончание Вашего сообщения, я у них уже два года работаю, и не везло мне так уж сильно, как некоторым, как с выводом 100 рублей. Просто тема про отрицательные истории, а не слухи, утки и отзывы чужих людей на каких-то форумах. Вот Вы там услышали такие отзывы и сами так считаете, а где гарантия, что они так же само не услышали еще в другом месте?
Старый 10.11.2014, 16:02   #228
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну Вы же не зеленый новичок, при чем вывод в течение двух дней к рискам каким-то по отношению к ПАММ-площадке Инсты? К тому же вывод может быть до 3 - 5 дней и потому это нормально, Вам бы допустим в США выводили и неделю, а вроде бы, там рисков меньше. Стоит приводить реальную отрицательную историю, а не про задержку на 2 дня вывода 100 рублей!!!

Я о том что инста выводит, но неопределенность по срокам этого вывода можно считать недостатком. А вот часто пишут что там отменяют бонусы, отменяют прибыль. Такое бывает, но не верю что были случаи когда это было не по регламенту. Большинство жалоб вообще скорее всего надуманы просто.
Старый 10.11.2014, 16:40   #229
Tigrotta
Новичок

Цитата:
Сообщение от ThunderBird Посмотреть сообщение
Альпари, "прекрасная контора", которая любит вступать в сговор с управляющими (пример Iron Lady), наберать крупные счета и потом благополучно сливать. Я даже не смотря на их историю крайне не рекомендовал данную конторку вообще инвестировать, торговать можно, но вот инвестировать ни в коем случае. Слив и сговор с управляющими - это все о недобросовестности конторы!
Вот прочитала ваш пост и решила не вкладывать денег в Альпари вообще, в сети очень много положительных отзывов о них. Меня вот интересует вопрос, это получается отзывы о них куплены? значит они конкретно обманывают людей.
Tigrotta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2014, 20:05   #230
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Я о том что инста выводит, но неопределенность по срокам этого вывода можно считать недостатком. А вот часто пишут что там отменяют бонусы, отменяют прибыль. Такое бывает, но не верю что были случаи когда это было не по регламенту. Большинство жалоб вообще скорее всего надуманы просто.
Все, что выводится до недели - это нормальный срок, а если больше, чем неделя...то, знаете, учитывая современную ситуацию нашу, что в Украине, что в России, то не факт, что виноваты брокеры, как Инста в том числе. Все эти отзывы и прочее - возможно и в правду выдумка, а хочется услышать здесь реальные примеры по работе с Инстой, которые имеют отрицательную нотку в себе.
Ответ