![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#221 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По данной валютной паре на текущий момент медведи все таки дотянулись до сильного уровня поддержки +/- 81,98 и от данного уровня вполне возможен отбой , но не факт. Вполне вероятная ближайшая цель медведей - уровень поддержки +/- 81,53. В любом случае на текущий момент рулят медведи и покупки пока лучше не рассматривать. Лично пока что предпочитаю отсидеться на заборе, а по ходу дела видно будет.
![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
на часовом ТФ пара образовала нисходящий канал и находится на нижней границе его 81.95, что совпадает с суппортом кинжута. При пробое пара может устремиться к границе облака на 81 фигуру. Отскок даст возможность восстановиться паре к верхней границе канала 82.45 , пробой которого возобновит восходящую тенденцию к хаю.
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной валютной паре на текущий момент цена все таки отбилась от сильного уровня поддержки +/- 81,98. Вполне возможно, я так думаю, продолжение бычьей тенденции от данного уровня, но еще нужно дождаться четкого подтверждения отбоя цены от данного уровня. Лично уже готовлюсь покупать, может повезет и поймаю бычий импульс, но не факт конечно что таковой будет, только предположение...
![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной валютной паре текущая ситуация очень смахивает на обычную коррекцию АВС с целевыми уровнями по фибо. Если это так то вполне можно ждать бычьего импульс и с текущего уровня вполне логично было бы если этот импульс и появился. Но не факт что все так и есть. Мишки вполне могут дотянуть до уровня поддержки +/- 81,53, хотя это уже можно будет назвать медвежьей тенденцией, а не коррекцией. Такое мое мнение.
![]() |
![]() |
![]() |
#226 |
Мастер
|
![]()
Почему вы решили что коррекционая структура кончилась - она только развивается - получить усеченк можем только в одном случае - если получим перехай последнего локального экстремума - до этого момента спуск по волне С остается в силе....
|
![]() |
![]() |
#227 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Я свою продажу закрыл. Просто на графике ТФ М15 образовался довольно таки сильный бычий паттерн. Название его мне дается с трудом (в переводе с английского - бычий паттерн построенный по четырем точкам), но я не помню случая, чтобы эта хрень не отрабатывала. Опять же... Открытая покупка... Психология, блин...
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
usd/jpy(м30):пока не пробит наклонный канал,возможно продолжение снижения пары.
Ожидаю возможное формирование второй волны вверх к границе наклонного канала,а далее третью волну цикла вниз. Murrex AO-отрицательно направлен. Целевой уровень формирования третьей волны вниз:81.65. ![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
Мастер
|
![]()
Пара доллар-йена сейчас в восходящем тренде 8284это уровень сопротивления котрая пара не смогла пробить если же мы все таки её пробьем то следующая цель 8417 где стоит тоже сильное сопротивления скорее большое количество ордеров на продажу.Если же пробиваем сверху вниз уровень 8190 и там закрепляемся то это будет хорошим сигналам медведей открытия шортов и падения пойдет на мой взгляд до уровней 8113,а дальнейшее падения зависит от новостей которые будут приходить из Европы.
|
![]() |