Брокеры и ДЦ Рунета: кто есть кто - Страница 23 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2014, 00:00   #221
serg1111
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Так бывает очень часто , пока работаешь с бонусами или просто торгуешь на демо счете , проблем ни каких нету . Все самое интересное начинается тогда , когда начинаешь пополнять реальный счет реальными большими деньгами . Вот тут брокер или дц может повести себя не совсем порядочно и начать ставить вам палки в колеса .

Даже вот не могу понять, какую же суму нужно ввести на счет, чтобы диллинговый центр начал показывать свою непорядочность. Я думаю с богатыми клиентами дц не будет начинать нечестную игру. Скорее дц будет так вести себя с профи, именно с теми, которые вводят на счет небольшую суму и за короткий период ее разгоняют до кругленькой суммы и начинают ее выводить.
serg1111 вне форума  
Старый 15.02.2014, 10:07   #222
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А что нам мешает познавать так сказать брокера в процессе обучения? Для этого есть и демо счета (проверит работу платформы, скорость и все остальное), есть для этого бонусные счета - можно проверить скорость вывода средств и доступность платежных систем. И вот пока идет такое знакомство с трейдером и учеба пройдет и с выбором можно определиться.
Демо счета я бы вообще не стал относить к вариантам проверки работы компании. А вот бонусные это совсем неплохой вариант, там можно проверить исполнение ордеров и другим моментов на реальном счете, а еще на вывод прибыли, что будет является одним из основных факторов в выборе компании для торговли.
Фейрик вне форума  
Старый 15.02.2014, 10:08   #223
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Даже вот не могу понять, какую же суму нужно ввести на счет, чтобы диллинговый центр начал показывать свою непорядочность. Я думаю с богатыми клиентами дц не будет начинать нечестную игру. Скорее дц будет так вести себя с профи, именно с теми, которые вводят на счет небольшую суму и за короткий период ее разгоняют до кругленькой суммы и начинают ее выводить.
То есть вы считаете , что брокеры могут рубить только агрессоров , которым в данное время везет и они неплохо разгоняют свой депозит . Но ведь таких трейдеров единицы и ставить им палки особо смысла нету , все равно наступит такой момент , когда у них будет неудачный период и они сольют все свои деньги . Так зачем им это все делать .
Laborant вне форума  
Старый 15.02.2014, 22:49   #224
INNA
Мастер

Цитата:
То есть вы считаете , что брокеры могут рубить только агрессоров , которым в данное время везет и они неплохо разгоняют свой депозит . Но ведь таких трейдеров единицы и ставить им палки особо смысла нету , все равно наступит такой момент , когда у них будет неудачный период и они сольют все свои деньги . Так зачем им это все делать .
Соглашусь, что действительно успешно торгующих агрессоров немного, и расходы на их полученную прибыль не так велики по сравнению с суммами тех трейдеров, кто торговал неудачно и не важно каким методом, агрессивным или консервативным в итоге терял все. Думаю, что в работе брокеров все гораздо проще и трейдеры, торгуя самостоятельно, делают так, чтобы терять средства, и при этом небольшая часть из них что-то имеет в результате. В процентном отношении однозначно получится выгодно для брокера.
INNA вне форума  
Старый 16.02.2014, 21:16   #225
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Скорее всего такие вещи как палки в колеса брокеры или ДЦ могут делать по отношению к трейдерам, которые еще не имеют большого опыта работы но уже пополняют свой депозит большими суммами. Проверить давно или нет трейдер на рынке в принципе можно по нику. Или по манере торговли. Опытные работники ДЦ наверняка могут различать где перед ними торгует опытный трейдер а где новичок. Поэтому с новичком все же наверно проще махинации проворачивать. А опытный может такой шум поднять что проще будет ему еще и заплатить за молчание, чем пытаться развести его.
andrstar вне форума  
Старый 17.02.2014, 08:56   #226
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Бывали такие случаи, на некоторых ресурсах в сети трейдеры описывали свои ситуации. Например, если он получил небольшой бездепозитный бонус и у него получилось его прилично разогнать, то потом компания может просто мешать торговле, то обрывы связи появляются, то ордера начинают долго открываться.
Фейрик вне форума  
Старый 17.02.2014, 09:19   #227
Nikolaich
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Бывали такие случаи, на некоторых ресурсах в сети трейдеры описывали свои ситуации. Например, если он получил небольшой бездепозитный бонус и у него получилось его прилично разогнать, то потом компания может просто мешать торговле, то обрывы связи появляются, то ордера начинают долго открываться.

Еще в бонусных программах дилинговых центров прописано, что бонус является собственностью компании, и дц по своему усмотрению может аннулировать как сам бонус, так и прибыль, заработанную при помощи этого бонуса. Очень редко, но мне приходилось наблюдать отзывы на форумах, что некоторые дц этим пользуются. Мне прибыль не отменяли, но сам бонус - отменяли, на мой вопрос о причинах была только ссылка на соответствующий пункт в бонусной программе.

Да и вообще брокеры бонусы не раздают, только дилинговые центры могут себе это позволить, стимулируя активность клиентов
Nikolaich вне форума  
Старый 17.02.2014, 10:08   #228
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
Еще в бонусных программах дилинговых центров прописано, что бонус является собственностью компании, и дц по своему усмотрению может аннулировать как сам бонус, так и прибыль, заработанную при помощи этого бонуса. Очень редко, но мне приходилось наблюдать отзывы на форумах, что некоторые дц этим пользуются. Мне прибыль не отменяли, но сам бонус - отменяли, на мой вопрос о причинах была только ссылка на соответствующий пункт в бонусной программе.

Да и вообще брокеры бонусы не раздают, только дилинговые центры могут себе это позволить, стимулируя активность клиентов
Я сам тоже сталкивался с обнулением бездепозитного бонуса, но, насколько я помню, все это делалось в рамках правил использования этого бонуса. Например, были условия, что определенного числа заканчивается "срок жизни" этого бонуса или же он просто обнуляется при выводе любого размера прибыли.
Фейрик вне форума  
Старый 28.04.2014, 23:54   #229
MrGrVV
Новичок

с ironFX работал кто-нибудь?
MrGrVV вне форума  
Старый 29.04.2014, 06:37   #230
AlexG
Новичок

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Я сам тоже сталкивался с обнулением бездепозитного бонуса, но, насколько я помню, все это делалось в рамках правил использования этого бонуса. Например, были условия, что определенного числа заканчивается "срок жизни" этого бонуса или же он просто обнуляется при выводе любого размера прибыли.
Чаще всего если посмотреть внимательно на регламент ДЦ , можно заметить такие пункты которые ставят трейдера в положение где он своими деньгами рискует на все 100% , и речь не идет о том что трейдер может зайти в минус или словить стопАут,

а в том что есть определенные пункты где говорится что ДЦ может приостановить свою работу и трейдер сам несет все убытки.

Обычно новички и регламенты не читают, а быстро получают бонус на первый депозит и радуются удвоенной суммой.

А уже потом когда появляются непонятки и проблемы , бегают и ищут регламент, где все написано уже красиво.

И про минимальное время , и про скальпинг, и про реквоты и про вывод, и про бонусы и про многое другое.
AlexG вне форума