![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Любитель
|
![]()
Я начал верить в форекс когда увидел как на нем зарабатывают и конечно же когда сам попробовал , я полностью начал верить в форекс и я щас считаю что он не может быть обманом или лохотроном , потому что он уже проверен , а те кто так говорит просто не знают что он с себя представляет и не хотят поинтересоваться правда что форекс реальный заработок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Любитель
|
![]()
Когда я на форексе зарабатывал суммы, пусть небольшие, но было, и выводил-тогда крепнет доверие к этой отрасли интернет торговли. Просто когда не знаешь, тогда опасаешься и правильно делаешь. Но все же и сейчас страх есть-что будет когда я большую сумму выводить вдруг стану не перекроют ли мне кислород?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Мастер
|
![]()
Сначала было слово и это слово было реклама "Форекс", шутка.
На Форекс попал через рекламу в интернете, сначала просто стало интересно, а можно ли действительно тут заработать, потом начал потихоньку пробовать, конечно несколько сливов, но все равно продолжаю пробовать, надеюсь когда нибуть вырасту в професионального трейдера. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер
|
![]()
Лично мне не потребовались какие то доказательства того, что на Форексе можно заработать. Что такое торговля на бирже, по моему все знали всегда и давно. Верить рекламе, ну это совсем нужно не уметь читать между строк. Понятно, что реклама это не реальность, а заманиловка. Так я к ней и отнеслась, она по сути стала для меня простой ссылкой перехода, а то что там писали мне было до лампочки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Вот-вот, хоть форекс и связан с рисками, но это не лохотрон, как многие думают. Конечно пока сам не начнешь зарабатывать или не увидишь как зарабатывают другие в это трудно поверить. Я вот начал интересоваться форексом после того, как начал общаться на форумах о заработке в интернете, да и то не сразу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Специалист
|
![]()
Ну лично я поверил в форекс с амого начала, хотя заранее знал что это лохотрон. Просто нужно уметь зарабатывать на этом лохотроне. Кто как может тот так и зарабатывает. Всего 5% из тех кто торгует на форексе, зарабатывает. И отнють они не всегда торгуют только по прогнозам так как рынок обычно противоречит всему. Есть стратегии обмана лохотрона. Но ими никто не поделится, иначе система рухнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|