Кто или что побудило нас поверить в Форекс? - Страница 23 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2012, 10:05   #1
hotgirl
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonfel Посмотреть сообщение
Почему же не в пользу трейдера? Поначалу, может быть и не в пользу, но всё же, раз трейдеры остаются на рынке и постоянно пытаются увеличить прибыль, постоянно разрабатывают новые торговые стратегии, то думаю, что они не просто так это делают. Ну или по крайней мере рассчитывают на какой-то успех в будущем.
Ну так я же не придумываю. Посмотрите статистику. Только 1 человек из 10 становится успешным трейдером и получает стабильную прибыль. Вот поэтому я и сказала что битва происходит не в пользу трейдера. Так что каждому из нас дан шанс состоять или не состоять в том проценте прибыльных трейдеров
hotgirl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2013, 21:54   #2
Khil
Любитель

Я начал верить в форекс когда увидел как на нем зарабатывают и конечно же когда сам попробовал , я полностью начал верить в форекс и я щас считаю что он не может быть обманом или лохотроном , потому что он уже проверен , а те кто так говорит просто не знают что он с себя представляет и не хотят поинтересоваться правда что форекс реальный заработок!
Khil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2013, 09:54   #3
serg_panther
Любитель

Когда я на форексе зарабатывал суммы, пусть небольшие, но было, и выводил-тогда крепнет доверие к этой отрасли интернет торговли. Просто когда не знаешь, тогда опасаешься и правильно делаешь. Но все же и сейчас страх есть-что будет когда я большую сумму выводить вдруг стану не перекроют ли мне кислород?
serg_panther вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2013, 07:37   #4
hotgirl
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg_panther Посмотреть сообщение
Когда я на форексе зарабатывал суммы, пусть небольшие, но было, и выводил-тогда крепнет доверие к этой отрасли интернет торговли. Просто когда не знаешь, тогда опасаешься и правильно делаешь. Но все же и сейчас страх есть-что будет когда я большую сумму выводить вдруг стану не перекроют ли мне кислород?
Никто вас не переубедит кроме ваших денег выведенных с этой отрасли в ваших карманах. и вам никто не перекроет кислород, просто физически никто не сможет забрать у вас деньги со счета. зачем чего то бояться. нужно торговать уверенно и выбирать брокера в котором вы будете уверены что он вас не кинет на честно заработанный профит
Старый 12.03.2013, 10:26   #5
eryomenko
Мастер

Сначала было слово и это слово было реклама "Форекс", шутка.

На Форекс попал через рекламу в интернете, сначала просто стало интересно, а можно ли действительно тут заработать, потом начал потихоньку пробовать, конечно несколько сливов, но все равно продолжаю пробовать, надеюсь когда нибуть вырасту в професионального трейдера.
eryomenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2013, 11:02   #6
Terra
Мастер

Лично мне не потребовались какие то доказательства того, что на Форексе можно заработать. Что такое торговля на бирже, по моему все знали всегда и давно. Верить рекламе, ну это совсем нужно не уметь читать между строк. Понятно, что реклама это не реальность, а заманиловка. Так я к ней и отнеслась, она по сути стала для меня простой ссылкой перехода, а то что там писали мне было до лампочки.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2013, 15:10   #7
hotgirl
Мастер

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
Лично мне не потребовались какие то доказательства того, что на Форексе можно заработать. Что такое торговля на бирже, по моему все знали всегда и давно. Верить рекламе, ну это совсем нужно не уметь читать между строк. Понятно, что реклама это не реальность, а заманиловка. Так я к ней и отнеслась, она по сути стала для меня простой ссылкой перехода, а то что там писали мне было до лампочки.
вы довольно разумный человек, обычно трейдеры приходят сюда по рекламе, и читают именно те сладкие слова которые предлагает им реклама. покупают все подряд советники учатся у непонятно каких трейдеров. Все это глупость и главное во время осознать что форекс это способ зарабатывания денег умом, а не всяческими другими способами.
Старый 12.03.2013, 15:25   #8
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Khil Посмотреть сообщение
Я начал верить в форекс когда увидел как на нем зарабатывают и конечно же когда сам попробовал , я полностью начал верить в форекс и я щас считаю что он не может быть обманом или лохотроном , потому что он уже проверен , а те кто так говорит просто не знают что он с себя представляет и не хотят поинтересоваться правда что форекс реальный заработок!

Вот-вот, хоть форекс и связан с рисками, но это не лохотрон, как многие думают. Конечно пока сам не начнешь зарабатывать или не увидишь как зарабатывают другие в это трудно поверить. Я вот начал интересоваться форексом после того, как начал общаться на форумах о заработке в интернете, да и то не сразу.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2013, 15:43   #9
MINOTAUR
Специалист

Ну лично я поверил в форекс с амого начала, хотя заранее знал что это лохотрон. Просто нужно уметь зарабатывать на этом лохотроне. Кто как может тот так и зарабатывает. Всего 5% из тех кто торгует на форексе, зарабатывает. И отнють они не всегда торгуют только по прогнозам так как рынок обычно противоречит всему. Есть стратегии обмана лохотрона. Но ими никто не поделится, иначе система рухнет.
MINOTAUR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2013, 16:49   #10
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от MINOTAUR Посмотреть сообщение
Ну лично я поверил в форекс с амого начала, хотя заранее знал что это лохотрон. Просто нужно уметь зарабатывать на этом лохотроне. Кто как может тот так и зарабатывает. Всего 5% из тех кто торгует на форексе, зарабатывает. И отнють они не всегда торгуют только по прогнозам так как рынок обычно противоречит всему. Есть стратегии обмана лохотрона. Но ими никто не поделится, иначе система рухнет.
А я думаю, что форекс это не лохотрон, ведь есть люди которые на нем зарабатывают, иначе бы никто не писал на форумах и не было бы торговых стратегий по которым люди работают. Я пришла на форекс случайно, своих денег ни копейки еще не вложила, конечно теряла, но и зарабатывала , так что заработать можно на рынке.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Ответ