Куда лучше делать доливки? В индексы или паммы? - Страница 23 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2015, 11:40   #221
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
В памм счетах и доливках есть один существенный минус это торговый период по памм счету. Так вот в Фтренд нет смысла доливаться если вы не готовы остаться с этим счетом и на следующий период. Можно долиться и в пантеоновские счета но при этом тоже нужно следить за торговым периодом. Индексы для доливок лучше всего подходят уже в вторник среду- тогда уже понятно кто что может приготовить из трейдеров.
Ну вот собственно говоря о чем я и говорю, так как в каждом из инструментов в которые мы доливаемся имеет свои достоинства и недостатки. Вот только стоить понимать эти отличия и их суть. Я бы наверное сказал что большее предпочтение отдавать стоит одному из инструментов в зависимости от обстоятельств.
Crosh вне форума  
Старый 03.01.2015, 11:45   #222
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Долившись в Кузнеца, Вам пришлось бы просидеть в нем еще один целый ТП, а учитывая то что он давно проседал, то это довольно опасно. Вот если б Вы вчера долились в МедВульфа, тем более что плавающей просадка у него не было, то Вы б заработали 6% и сегодня мог ли б уже вывести полную сумму инвестиций. Если доливаться то лучше выбирать счета Пантеона.
Не всегда есть возможность доливаться в пантеоновцев, тем более, что у Вульфа тоже давно просадки не было и неизвестно, что было по той сделке, которую он зафикисировал.С Кузнецом не самый удачный пример, но если бы к примеру это был не кузнец, а сеан, который недавно проседал, то можно было бы оставить эти средства еще и на один ТП, они точно бы только прибыль принесли бы.
Moon вне форума  
Старый 03.01.2015, 12:37   #223
Vlados25
Мастер

Простой пример - в конце этой недели мне поступили бонусные средства. Сделать доливку что бы получить прибыль вариантов практически не было. В итоге вложил в прайз2 и пусть немного но заработал. Кроме того средства не попали под правило полного тп так как это было бы при инвестировании в отдельные памм счета.
Vlados25 вне форума  
Старый 03.01.2015, 13:41   #224
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну вот собственно говоря о чем я и говорю, так как в каждом из инструментов в которые мы доливаемся имеет свои достоинства и недостатки. Вот только стоить понимать эти отличия и их суть. Я бы наверное сказал что большее предпочтение отдавать стоит одному из инструментов в зависимости от обстоятельств.
Как раз не одному отдавать предпочтение а любому в зависимости от обстоятельств. Например - хочется увеличить доходность - есть управляющий который вошел в рынок но вы не уверкны в прибыль сделка или нет - так проще вложить через индекс, если он трейдер есть в нем, чем рисковать на прямую, причем уже полученной по сути прибылью.
Midas вне форума  
Старый 03.01.2015, 15:38   #225
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Простой пример - в конце этой недели мне поступили бонусные средства. Сделать доливку что бы получить прибыль вариантов практически не было. В итоге вложил в прайз2 и пусть немного но заработал. Кроме того средства не попали под правило полного тп так как это было бы при инвестировании в отдельные памм счета.
Если вы имеете ввиду, ту неделю, которая будет, то варианты были, тот же Хозяин, Фетисов, БПМ, конечно, учитывая тонкий рынок, было сложно сделать выбор, но они оправдали инвестиции, и показали не плохую прибыль. Прайз2 это самый безопасный вариант, но мало прибыльный, я бы выбрал более рискованное инвестирование в агрессивные счета, нежели не большую прибыль.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 03.01.2015, 18:33   #226
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Как раз не одному отдавать предпочтение а любому в зависимости от обстоятельств. Например - хочется увеличить доходность - есть управляющий который вошел в рынок но вы не уверкны в прибыль сделка или нет - так проще вложить через индекс, если он трейдер есть в нем, чем рисковать на прямую, причем уже полученной по сути прибылью.
Ну так это понятное дело что не один и тот же счёт использовать, а в зависимости о ситуации и при соответствующих условиях. Просто разговор в том что бы инвестировать только в отдельные счёта или только в индексы. Мне кажется что так не стоит разсуждать, и тот и тот вариант стоит выбирать в моменте тот или другой инструмент.
Crosh вне форума  
Старый 03.01.2015, 18:45   #227
Juran123
Мастер

Цитата:
Не совсем понял, это как вы инвестируя в индекс призовой 2 сделали инвестицию в отдельные ПАММ-счета? Да и разницы нету, ведь инвестируя в отдельные ПАММ-счета на форекс тренде, работает правила полного торгового периода. Теперь вообще если честно ничего не понятно, объясните нормально.
Juran123 вне форума  
Старый 03.01.2015, 19:50   #228
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну это частный случай, согласитесь. Ведь вполне мог случиться вариант, что у вас на счету образовались свободные средства и вы увидели что например какой то счет Пантеоновский показал что у него открыта сделка . И вход в это счет 100 долларов, и у вас есть такие деньги, и сделка обещает быть прибыльной. То вполне такая доливка может принести прибыли не меньше чем доливка в индекс. А последствия те же самые.
andrstar вне форума  
Старый 03.01.2015, 19:54   #229
scvorecc
Новичок

Я вот тоже не совсем понял, некоторые нюансы мне неясны. Вот я работаю с Пантеоном, и как мне понять что у управляющего открыта отрицательная сделка, чтобы сделать доливку? И еще если инвестировать в конце ТП, не будут ли средства лежать без дела, до начала нового ТП? Можно как нибудь по подробнее объяснить, а то я совсем не въехал в этот принцип работы..
scvorecc вне форума  
Старый 03.01.2015, 21:50   #230
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Когда инвестор делает доливки в ПАММ индексы, то он четко понимает, что может закрыть индекс на той же неделе когда инвестировал и таким образом не получить просадку, а вот если есть хороший вход в ПАММ счет с 4-х недельным торговым периодом, то в таком случае инвестор подвергается большому риску, ведь по сути каким бы не был стабильным ПАММ счет, но спрогнозировать его действия на срок больше чем 4 недели невозможно. Поэтому для меня лучше ПАММ индексы.
Lawanski вне форума