ПАММ-индексы - Страница 23 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2015, 17:19   #1
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Скальпер отдыхать? Да вы что, с его отрицательным КУ он как и на прошлой неделе после 6% профита продолжал торговать и поднялся до 11% примерно, так и на этой неделе, но не факт что в профит. Так же боюсь ТР остановится на уровне 0,8% для инвестора, а я инвестировал в его индекс Феникс и жду с некоторым страхом работу Хьюго в этом индексе, в первый раз он будет отрабатывать просадку
Скальпер может уже и не торговать, при чем к этому варианту я склонен больше всего, к тому же отрицательный КУ ему совсем не мешает, он на это и на инвесторов мало обращает внимание. Но за счет начала ТП я решил все же Виктори в портфель добавить, при чем без какой либо опасности получения просадки, ожидаю лишь прибыль на этой неделе.
asem9077 вне форума  
Старый 12.01.2015, 17:25   #2
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Евро действительно падает по сравнению с долларом. От куда вы знаете что Скальпер торгует именно Евро и именно на продажу? Большинство управляющих в обе стороны торгуют и нормально получается. Что касательно индексов, то мне нравится Прайз 2, затем Миллион. На мой взгляд эти индексы достойны как минимум внимания.

Так это большинство управляющих торгуют в обе стороны регулярно, но не Скальпер. Скальпер за всю историю своей торговли, как я понимаю, торгует только пару евродоллар. И все время до последнего времени только продавал евро. Я помню, что многие даже шутили по этому поводу, особенно, когда он начинал сливать, типа такого - он только продавать умеет, а он вообще знает, что есть еще и кнопка "бай", Скальпер и купить - вещи несовместимые, ну и всё в таком духе. И вот только буквально недавно он начал иногда покупать евро.

Вот поэтому многие инвесторы, прежде чем купить индексы со Скальпером, смотрят, когда он открылся, и падает евро или нет. Потому что с очень большей долей вероятности, он его продает. Как и было недавно)
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 12.01.2015, 17:40   #3
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Я возможно возьму на следующую неделю i500. У меня есть в портфеле миллион3 и прайз2 - это очень хорошие индексы которые принесли почти по 2% - результат меня порадовал, вижу, что i500 тоже неплохо работает, да и управляющих там очень много, диверсификация неплохая, думаю проседать он не будет и сможет выдержать даже крупный слив одного из управляющих.
У меня тоже есть индексы Миллион 3 и Прайз 2, может вы внимание не обратили но вход в него 1000 долларов а не 200)). Диверсификация нужна ли она вам там прибыль меньше 1 процента, другие есть индексы тот же Голд 2 консервативный и прибыльней, Баланс, Феникс, 2010 лучше их взять, у меня еще Миллион 1 и Прайз.
Thundermen вне форума  
Старый 12.01.2015, 17:51   #4
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Так это большинство управляющих торгуют в обе стороны регулярно, но не Скальпер. Скальпер за всю историю своей торговли, как я понимаю, торгует только пару евродоллар. И все время до последнего времени только продавал евро. Я помню, что многие даже шутили по этому поводу, особенно, когда он начинал сливать, типа такого - он только продавать умеет, а он вообще знает, что есть еще и кнопка "бай", Скальпер и купить - вещи несовместимые, ну и всё в таком духе. И вот только буквально недавно он начал иногда покупать евро.

Вот поэтому многие инвесторы, прежде чем купить индексы со Скальпером, смотрят, когда он открылся, и падает евро или нет. Потому что с очень большей долей вероятности, он его продает. Как и было недавно)
Вот это да))), может он действительно не знал о кнопке бай? Да ну его, это яркий пример не серьезности управляющего, над ним даже смеются и уверен многие проклинают за прошлые грехи. Индексы с его участием не очень внушают доверие, и некоторые не выдержат его настоящей просадки, стоит ли инвестировать в них?
MyLife вне форума  
Старый 12.01.2015, 18:07   #5
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Но Валекс показывает просадку инвесторам- это имел в виду. А значит можно чтото предпринять. Пока можно ждать просадку в индексе 2010, а потом как просядет попробовать выскочить если конечно не повзет на тейке, то лучше в индексе пересидеть, а если выскочить по тейку, то лучше 2 недели переждать, чтоб повторно не дал джазу.
Думаю там просадка маловероятно ведь индекс очень хорошо диверфицирован. Думаю можно вкладывать в призе два теперь или миллион три многие уже открыли сделки и держат судя по всему плюсовые сделки. На счет инвестирования агрессивные индексы думаю сделать это можно только входить с индексами то максимально ограничить убытки.
gazziantep вне форума  
Старый 12.01.2015, 18:23   #6
basra
Любитель

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение

Мне лично не особо важно куда торгует он ведь по евро был такой красивый тренд вниз и он умудрился на этом слить честно говоря не особо понятно тогда как он торгует так. То что можно использовать это себе на пользу то есть смотря куда пошло евро и только потом заходить это конечно вариант не думаю что это всегда будет работать но попробовать можно.
basra вне форума  
Старый 12.01.2015, 18:24   #7
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
У меня тоже есть индексы Миллион 3 и Прайз 2, может вы внимание не обратили но вход в него 1000 долларов а не 200)). Диверсификация нужна ли она вам там прибыль меньше 1 процента, другие есть индексы тот же Голд 2 консервативный и прибыльней, Баланс, Феникс, 2010 лучше их взять, у меня еще Миллион 1 и Прайз.
Какие 1000 долларов, это в и500 1000 долларов, во все остальные 100 долларов, на ФТ 200 долларов, а вот через Пантеон 100 долларов, такой вот нюанс интересный. От Феникса ожидаю прибыли не меньше чем 2%, надежда вся на Хьюго, ну и что не просядет Вероника и ТП, а они не должны просесть. Прайз 2 тоже есть в портфеле.
Дарья25 вне форума  
Старый 12.01.2015, 18:32   #8
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Только в один индекс вход 1000 долл. это i500 остальные по 200 долл. или через Пантеон даже по 100, так что индексы вполне доступны. На этой неделе опять Агрессивный индекс может быть лидером по доходности, Скальпер начал хорошо, так что думаю еще один выход в рынок и будет очень приличный доход. Плюс у Патрика уже есть прибыль, но очень многое зависит от Отмара. А вот он может и просесть.
pittt вне форума  
Старый 12.01.2015, 19:05   #9
AntonVR
Мастер

Расстроили меня платиновые индексы на этой неделе. Думал, что к вечеру понедельник по ним уже набежит хотя бы пол процента, но пока что еще не закрыто ни одной сделки. Видимо придется сидеть в этом индексе до завтра, надеюсь не позже, т.к. хотелось бы успеть вложиться в какой-то более доходный индекс, чем первая и вторая платины.
AntonVR вне форума  
Старый 12.01.2015, 19:10   #10
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от basra Посмотреть сообщение
Мне лично не особо важно куда торгует он ведь по евро был такой красивый тренд вниз и он умудрился на этом слить честно говоря не особо понятно тогда как он торгует так. То что можно использовать это себе на пользу то есть смотря куда пошло евро и только потом заходить это конечно вариант не думаю что это всегда будет работать но попробовать можно.

Так вот в том-то и дело, что сейчас эта стратегия может дать сбой, так как Скальпер уже начал и покупать. Т.е. раньше это можно было использовать практически со 100-процентной уверенностью. И вот про который случай вы написали, вот именно тогда многие и купили индексы со Скальпером, т.к. был красивый тренд вниз, но Скальпер решил тогда купить евро... От него и не ожидали такого... И попали на минус... Теперь он пока опять продает, вот и сегодня тоже продавал, и хорошо помог агрессивным индексам, даже и И500 досталось)
Vasilisa0811 вне форума