![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#221 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Никто и не спорит, что данные инструменты достаточно хороши и стабильны как для начинающих инвесторов, так и для опытных. Но я вот больше склоняюсь именно к ПАММ счетам 1.0, иногда работаю с фондом Топ 15. А с индексами не работаю из-за того что для этого надо работать с терминалом МТ4. Если б с ними можно было работать как с простыми счетами, я б их не обходил стороной.
|
![]() |
![]() |
#222 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#223 |
Специалист
|
![]()
из готовых инструментов лучше индексы, ито не все, есть парочку, которые дают стабильно прибыль и я не видела чтобы был минус, кроме нового Популярного, который всего 2 недели отработал, етсь атк же индексы Прайзы, скоро я так поняла будет ещё и Прайз 3, который ничем не будет отставать, судя по управляющим, которые войдут в него, поэтому как по мне лучше индексы, а так же отдельные счета, потмоу что они и составляют любой портфель
|
![]() |
![]() |
#224 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#225 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен, ато как то слабый аргумент, с теми же ПАММ счетами думаю можно тоже работать с мобильного устройства без особых проблем. Я вот пока остановился на ПАММ портфеле, это просто, понятно, доходность устраивает. На этой неделе прибыль около 4% получилась, я считаю неплохо, на индексах думаю такую прибыль ну никак я не получил бы, разве что тоже выводя с отработавших и перекладывая в те, не в се трейдеры в которых отработали, но даже при этом не уверен что там получиться более 2% например. |
|
![]() |
![]() |
#226 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#227 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#228 |
Специалист
|
![]()
Памм 2.0 отличается от памм 1.0 тем, что разделяет ответственность управляющего и при прибылях, и при убытках. Управляющий устанавливает процент ответственности по распределению рисков, и именно на этот процент будет застрахована Ваша сумма.
Памм-индексы, как правило, сформированы из хорошо сбалансированных, доходных памм-счетов, прибыль приносят где-то 3-5% на косервативных счетах. Снять прибыль или вывести свои средства со счета можно каждые выходные. Неплохой вариант для инвесторов, не слишком разбирающихся в торговле. Индексы просты и удобны в использовании. Памм-фонды мало отличаются от памм-индексов - тем, что есть страховка и не нужны специальные терминалы для работы. Ивестировать в фонды можно только по выходным. Выводить средства по окончании минимального срока инвестирования. Так что выбор за инвестором. Лично меня больше привлекают именно памм-фонды. |
![]() |
![]() |
#229 |
Мастер
|
![]()
Мне нравятся фонды всякие, было их побольше всяких интересных то было бы вообще прекрасно думаю фонды это хорошая штука сбалансированного продукта, который как бы может подойти любому, с умеренным риском и не плохой доходностью, как бы не все имеют возможность качественно инвестировать в паммы там например или торговать самостоятельно, но прибыль как бы какую то получать может любой, так канечно кто в паммы инвестирует может получать больше, но по дефолту думаю фонды оптимально, такой универсальный продукт.
|
![]() |
![]() |
#230 |
Мастер
|
![]()
Я веду свой отдельный журнал доходности, по окончанию недели смотрю на продукты свои, кто сколько дал мне прибыльности и тем самым решаю какие средства выводить, какие оставлять, на сегодня у меня два индекса стабильные в портфеле - Прайз 2 и Популярный, планирую продолжать инвестировать в эти счета, так же есть Памм 2.0 - Гелиус и парочку счетов памм 1.0, вывод - использую все инструменты кроме фондов, так как считаю, что они самые низкодоходные
|
![]() |