![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#221 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Только что перепроверил , всё нормально. Может какой нибудь фаервол не пускает? У меня всё установилось.
![]() |
![]() |
![]() |
#222 | |
Интересующийся
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
стоит с десяток терминалов все устанавливались без проблем, а этот не могу установить и не знаю куда ткнуть то все установил, касперский не давал, хотя в исключения добавлял |
|
![]() |
![]() |
#223 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
А вот у меня такой вопрос: верификация телефона в Пантеон-Финанс обязательна? И можно ли без нее выводить деньги с форума, а затем вводить/выводить деньги с Пантеона. А то что-то смс с кодом активации так и не пришло.
|
![]() |
![]() |
#224 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Узнавал в пантеоне про верификацию, не обязательна чтобы выводить деньги. |
|
![]() |
![]() |
#225 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте.Может кто нибудь в простых словах объяснить новичку что бы было понятно то такое памм счет и как его по быстрому открыть.Сначала нужно открыть реал счет а потом еще памм и он будет прикреплен к этому счету.Или сразу памм открывать.Ктото говорит что вообще 3 счета нужно открывать.И еще.А как потом памм счет пополнять.
И о MOD : необходимо изучать форум и только в случае не нахождения ответа на свой вопрос задавать его, всё описано тут . как создать ПАММ тут писалось. А новичку необходимо изучать вопрос досканально. а не в двух словах, если Вы конечно желаете серьезно заниматься этим вопросом.Подобные вопросы будут рассматриваться как набивка постов. |
![]() |
![]() |
#226 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#227 | |
Guest
|
![]() Цитата:
Верификация необходима, пи отправке смс в другие страны возникает задержка над этим вопросом мы сейчас работаем. При необходимости верификации наши сотрудники могут выполнить звонок на указанный вами телефон с целью проверки вашей личности или при возникновении каких либо вопросов, для решения которых необходимо ваше подтверждение. |
|
![]() |
#228 |
Любитель
|
![]()
Когда же появятся рекламные баннеры в личном кабинете и индивидуальная ссылка для каждого памм счета ??
|
![]() |
![]() |
#229 |
Guest
|
![]() |
![]() |
#230 | |
Acrypto-Мастер