![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#221 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#222 |
Новичок
|
![]()
Не знаю кто как, но я постараюсь свои сто долларов направить на свой счет в Пантеоне для торговли. Ну не серьезно инвестировать такую сумму, как по мне. А вот поймать нисходящий тренд по паре евро:доллар это самое то. Вот когда не будет такой уверенности, тогда я с удовольствием оправлю свои средства управляющему Ахмедосу.
|
![]() |
![]() |
#223 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А по вашему для торговли это хорошая сумма? У меня не получается торговать и поэтому пришел в инвестирование и на счет Ахмедоса полностью согласен,трейдер очень надежный и прибыль хорошую приносит,на этой неделе чуть больше 1,5%,я думаю,что еще на этой неделе будет торговать. Еще бы предложил на 100 долларов на следующую неделю Бмп и Хозяина,которые сейчас в просадке. А на этой неделе можно было бы зайти в доменика или вульфа. |
|
![]() |
![]() |
#224 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#225 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Понятно что 1,5 процента это небольшой процент прибыли, но ведь и планируемый депозит составляет сто долларов. Возможно такой капитал вложить в агрессивного управляющего, правда очень даже они не надежные получаются и могут слить быстро даже ваши сто долларов. В агрессоров лучше инвестировать с минимальным торговым периодом, ну что бы иметь возможность постоянного вывода денег. |
|
![]() |
![]() |
#226 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я вообще за то,что бы не инвестировать агрессивно,лучше постараться найти еще денег и вкладывать в более надежные счета или не инвестировать тогда вообще,если прибыль не устраивает. Ведь вложив в агрессора можно потерять большую часть средств и даже маленький ТП не всегда помогает. Если работать с агрессорами,то только надежными как Доменик,который может принести 4% и больше и при этом работает стабильно. Я бы посоветовал использовать умеренные счета,например,на следующей неделе очень хорошо подойдет Бмп,Хозяин. Мне нравится Фетисов,но на следующей неделе наверно выйду с него,так как уже 4 недели торгует в профит вполне может и просесть. |
|
![]() |
![]() |
#227 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |