Анализ работы управляющего ПАММ-счета. - Страница 23 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2015, 17:40   #1
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Читая советы бывалых инвесторов или какие-нибудь курсы для инвесторов обратил внимание на тот факт, что не рекомендуют инвестировать в те памм-счета, управляющие которых открывают более трех сделок сразу. При работе на этом форуме и с мониторингами, тоже начинаешь замечать, что некоторые управляющие этим страдают.
Я лично таких советов особо не замечал. Те кто обычно открывает по 2-3 сделки за раз, открывают их по разным валютным парам, а не по одной. Это в принципе нормально. Вот если идет открытие множество ордеров по одной валютной паре, то это конечно уже плохо, обычно так делают когда занимаются усреднением, что может привести к большим убыткам.
Juran123 вне форума  
Старый 15.01.2015, 17:45   #2
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Я лично таких советов особо не замечал. Те кто обычно открывает по 2-3 сделки за раз, открывают их по разным валютным парам, а не по одной. Это в принципе нормально. Вот если идет открытие множество ордеров по одной валютной паре, то это конечно уже плохо, обычно так делают когда занимаются усреднением, что может привести к большим убыткам.
Иногда по одной паре открывают сделку что называется в "догонку" когда управляющий попал в тренд, но наблюдая за работой управляющих на Форекс Тренде я увидел, что если управляющий открывает за раз много сделок и не закрывает их, то не лады с торговлей у него. Обычно все открывают 1-2 сделки и все., потом закрывают. Жаль что не доступно он-лайн мониторинг по сделкам, тогда бы инвесторам было очень просто анализировать работу управляющих.
Yarasvet вне форума  
Старый 15.01.2015, 17:57   #3
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Ну вот Мастер за сегодня только увеличил просадку, хорошо хоть последняя сделка оказалась не убыточной, а наоборот прибыльной и прибыль по ней составила +2.5%. Хотя бы Лиону удалось уменьшить текущую просадку на более чем 3%. Так что инвесторы могут быть спокойны, ведь убыток по Лиону всего -3.17%, такой убыток он как правило отработает за пару дней.
Lawanski вне форума  
Старый 15.01.2015, 18:06   #4
basra
Любитель

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну вот Хозяин не хотел закрыть сделки еще вчера, а сейчас инвесторы получили уже больше -20% убытка, плюс еще к этому есть открытая сделка, по которой тоже явно будет убыток, так что по сути инвесторы должны быть готовы к убытку не менее -25%, но зато после такой просадки я в него точно вложусь на следующую неделю.
Инвесторы получили убыток 10% остальное получил управляющий конечно у него еще одна сделка открыта и в минусе наверно и его закроет в минусе в районе 5% процентов. Такая просадка у него в истории была кажется история повторяется, заходить тоже буду в него после этой просадки думаю на несколько недель точно можно зайти.
basra вне форума  
Старый 15.01.2015, 18:19   #5
Lawanski
Мастер

Цитата:
Сообщение от basra Посмотреть сообщение
Инвесторы получили убыток 10% остальное получил управляющий конечно у него еще одна сделка открыта и в минусе наверно и его закроет в минусе в районе 5% процентов. Такая просадка у него в истории была кажется история повторяется, заходить тоже буду в него после этой просадки думаю на несколько недель точно можно зайти.

Ну в общем на счете сейчас убыток перевалил за -20% и это еще не конец, ведь висят 2 сделки, так что у инвесторов есть все шансы получить даже и -20% чистого убытка, хорошо хоть КУ у Хозяина огромное, так что инвесторам не придется нести самим убытки, а делить с управляющим. Надеюсь, что хотя бы на следующую неделю он не подведет.
Lawanski вне форума  
Старый 15.01.2015, 18:23   #6
Дарья25
Специалист

Цитата:
Ну вот Мастер за сегодня только увеличил просадку, хорошо хоть последняя сделка оказалась не убыточной, а наоборот прибыльной и прибыль по ней составила +2.5%. Хотя бы Лиону удалось уменьшить текущую просадку на более чем 3%. Так что инвесторы могут быть спокойны, ведь убыток по Лиону всего -3.17%, такой убыток он как правило отработает за пару дней.
Лион должен будет завтра еще торговать, потому можно ожидать, что он сможет преодолеть и в этот раз минус. Но может и увеличить, здесь уже как пойдет, рынок не очень спокоен сейчас. Волк вроде вчера показывал +10%, а сейчас уже 1% прибыли, и при этом еще имеет -9%. Вот где не предсказуемый управ.
Дарья25 вне форума  
Старый 15.01.2015, 18:38   #7
Vlados25
Мастер

Цитата:
Погодите, какая прибыльная сделка у мастера? Он сначала зафиксировал убыток 2% для инвесторов, потом увеличил его более чем в 2 раза. Я прочитал ваше сообщение и обрадовался, так как мастер у меня есть в портфеле на этой неделе. Глянул статистику - а никакой прибыльной сделки на этой неделе не было.
Vlados25 вне форума  
Старый 15.01.2015, 18:41   #8
Lawanski
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Лион должен будет завтра еще торговать, потому можно ожидать, что он сможет преодолеть и в этот раз минус. Но может и увеличить, здесь уже как пойдет, рынок не очень спокоен сейчас. Волк вроде вчера показывал +10%, а сейчас уже 1% прибыли, и при этом еще имеет -9%. Вот где не предсказуемый управ.

Ну посмотрим будет ли Лион завтра торговать, но я думаю, что лучше не стоит, так как если и сократит просадку то не намного, а если увеличит - то этому инвесторы не обрадуются. лучше уже пусть открывается на следующей неделе, кроме того такой небольшой просадкой он вполне может привлечь и доливщиков, а если просадки не будет - то и доливщиков соответственно тоже.
Lawanski вне форума  
Старый 15.01.2015, 18:43   #9
Anlagenalliance
Мастер

А кто то заметил, что управляющий из конкурса МУР 3 закрыл сделку в минус 110% сегодня? Я в шоке уже два часа сижу. Инвестировал в него треть портфеля в ожидании прибыли, и так как он конкурсант, и не последний судя по занятому месту, то я не могу понять как так могло случится? Может это глюк какой то? Ведь 110% минуса получено фактически за 40 минут! Даже не верится что такое вообще может быть! По моему, что новичок который вообще не понимает ничего в форексе не слил бы так быстро счет! Может это ошибка какая то? Напишите пожалуйста кто понимает в торговле свои комментарии по этому счету.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 15.01.2015, 19:05   #10
Lawanski
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
А кто то заметил, что управляющий из конкурса МУР 3 закрыл сделку в минус 110% сегодня? Я в шоке уже два часа сижу. Инвестировал в него треть портфеля в ожидании прибыли, и так как он конкурсант, и не последний судя по занятому месту, то я не могу понять как так могло случится? Может это глюк какой то? Ведь 110% минуса получено фактически за 40 минут! Даже не верится что такое вообще может быть! По моему, что новичок который вообще не понимает ничего в форексе не слил бы так быстро счет! Может это ошибка какая то? Напишите пожалуйста кто понимает в торговле свои комментарии по этому счету.

А кто это будет если не секрет? Ну а так если брать в целом, то вы конечно сами виноваты, ведь нельзя даже в самые консервативные ПАММ счета инвестировать больше чем 20% от портфеля, а вы инвестировали третью часть в какого-то малоизвестного агрессора, который участвовал в конкурсе МУР, лучше бы уже инвестировали в Диамондса или Доменика.
Lawanski вне форума