![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 |
Мастер
|
![]()
Ну вот Мастер за сегодня только увеличил просадку, хорошо хоть последняя сделка оказалась не убыточной, а наоборот прибыльной и прибыль по ней составила +2.5%. Хотя бы Лиону удалось уменьшить текущую просадку на более чем 3%. Так что инвесторы могут быть спокойны, ведь убыток по Лиону всего -3.17%, такой убыток он как правило отработает за пару дней.
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну в общем на счете сейчас убыток перевалил за -20% и это еще не конец, ведь висят 2 сделки, так что у инвесторов есть все шансы получить даже и -20% чистого убытка, хорошо хоть КУ у Хозяина огромное, так что инвесторам не придется нести самим убытки, а делить с управляющим. Надеюсь, что хотя бы на следующую неделю он не подведет. |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну посмотрим будет ли Лион завтра торговать, но я думаю, что лучше не стоит, так как если и сократит просадку то не намного, а если увеличит - то этому инвесторы не обрадуются. лучше уже пусть открывается на следующей неделе, кроме того такой небольшой просадкой он вполне может привлечь и доливщиков, а если просадки не будет - то и доливщиков соответственно тоже. |
|
![]() |
![]() |
#9 |
Мастер
|
![]()
А кто то заметил, что управляющий из конкурса МУР 3 закрыл сделку в минус 110% сегодня? Я в шоке уже два часа сижу. Инвестировал в него треть портфеля в ожидании прибыли, и так как он конкурсант, и не последний судя по занятому месту, то я не могу понять как так могло случится? Может это глюк какой то? Ведь 110% минуса получено фактически за 40 минут! Даже не верится что такое вообще может быть! По моему, что новичок который вообще не понимает ничего в форексе не слил бы так быстро счет! Может это ошибка какая то? Напишите пожалуйста кто понимает в торговле свои комментарии по этому счету.
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А кто это будет если не секрет? Ну а так если брать в целом, то вы конечно сами виноваты, ведь нельзя даже в самые консервативные ПАММ счета инвестировать больше чем 20% от портфеля, а вы инвестировали третью часть в какого-то малоизвестного агрессора, который участвовал в конкурсе МУР, лучше бы уже инвестировали в Диамондса или Доменика. |
|
![]() |