Трейдинг - индивидуальная работа или коллективная? - Страница 23 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2013, 12:31   #221
MINOTAUR
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Khil Посмотреть сообщение
Если подумать логически у американцев и бензин дешевле и лучше чем у нас! Я вам говорю за наши команды которые никак не будут существовать ( может в крайнем случае ) потому что у нас намного сильнее присутствует желание подгребсти все под себя , а в Америке где то сидят в офисе команды и делают свое дело , но я думаю что мы не сможем как они пахать на кого то и ничего себе не взять что бы не остаться в дураках!

Бензин не ихний они его тупо скупают у самых дешовых поставшиков. На Ирак они же не просто так наподали ведь верно? Вот оттуда и нефть. У них зато больше нет энергоресурсов вообще никаких. Вот Америка то кокраз везде и лезет куда не следует. Потому что она возомнила себя господствующей страной мира. Но Россия и Китай покажут что это не так.
MINOTAUR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2013, 12:57   #222
Denum
Интересующийся

Думаю, что скорее всего трейдинг на валютном рынке, больше всего подходит к индивидуальной работе, поскольку как и остальные пишут, что решения мы самостоятельно принимаем при трейдинге а не при помощи или рукой кого-либо. Коллективную работу могу считать лишь определенные компании которые специализируются на трейдинге и тем самым работают в коллективе.
Denum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2013, 12:42   #223
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Denum Посмотреть сообщение
Думаю, что скорее всего трейдинг на валютном рынке, больше всего подходит к индивидуальной работе, поскольку как и остальные пишут, что решения мы самостоятельно принимаем при трейдинге а не при помощи или рукой кого-либо. Коллективную работу могу считать лишь определенные компании которые специализируются на трейдинге и тем самым работают в коллективе.
Ну на форексе на мой взгляд большинство трейдеров работаю индивидуально и думаю что только не большая часть людей работаю коллективно на форексе,хотя предложил если теоретически работать коллективно по управления опытного трейдера интересно будет ли тут результат? Да конечно когда ты принимаешь решения сам и когда нет не какого давления результаты должны быть лучше,но тут еще зависит какой и трейдер и как он умеет торговать.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2013, 16:55   #224
Khil
Любитель

Цитата:
Сообщение от MINOTAUR Посмотреть сообщение
Бензин не ихний они его тупо скупают у самых дешовых поставшиков. На Ирак они же не просто так наподали ведь верно? Вот оттуда и нефть. У них зато больше нет энергоресурсов вообще никаких. Вот Америка то кокраз везде и лезет куда не следует. Потому что она возомнила себя господствующей страной мира. Но Россия и Китай покажут что это не так.
Ну как говорится выживает сильнейший и то что они берут и крадут как вы говорите нефть то это не новость, я понимаю что Китай просунется в перед с помощью своих изобретений а вот мне интересно а как Россия что то покажет Америке! и я просто не могу понять чем вам так Америка не угодила? И я просто удивляюсь вашему рвению против Америки!
Khil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2013, 12:36   #225
MINOTAUR
Специалист

Цитата:
Сообщение от Khil Посмотреть сообщение
Ну как говорится выживает сильнейший и то что они берут и крадут как вы говорите нефть то это не новость, я понимаю что Китай просунется в перед с помощью своих изобретений а вот мне интересно а как Россия что то покажет Америке! и я просто не могу понять чем вам так Америка не угодила? И я просто удивляюсь вашему рвению против Америки!

Меня удивляют те кому побоку эта Америка. Но могу сказать просто Вы не далёкие люди и в этой жизни вообще ничего не знаете. Америка развалила ссср и до этого не раз это делала по отношению к царям когда наши гнули всех все моря были наши. Почему у России столкьо земель? Не все к нам просто присоединялись мы их ещё и отваёвывали а Америка вставляла нам палки. К томуже в ссср было много денег у людей и люди жили лучше чем сейчас хоть не было компьютеров на зато зарплаты были не такие смешные. Так же были только натуральные продукты. В итогде Америка научила нас делать химию, уничтожила нашу нацию и наши ценности заменив их на водку, сигареты и насилие. Так же америка спонсировала маджахедов откуда Вы думаете у них были такие сыммы? По 300+ миллионов долларов у каждого лидера. К тому же Америка и сейчас каждый раз макает нас в говно. Собственно это все можно найти даже в интернете. Введите в гугле Америка против России и Вы всё узнаете. Во всех наших бедах виновна Америка. Потому что Россия мешает ес стать господствующей страной. Они хотят заправлять всем миром. А то что они сделали с нами они это сделлали по плану Гитлера. Мы во время второй мировой столько не потеряли людей и ценностей сколько убила законным путем Америка, споив наших граждан. Ну а по поводу темы то фореекс не можт быть коллективной игрой. Это приведет к краху и не более. Действия нужно принемать моментально и лучше уж всю сумму иметь на одном депозит чем раскидывать по многим депозитам и сажать человека. Если только мульти суммами но таким занимаются только высокие корпорации фондового рынка но не форекса.
MINOTAUR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2013, 16:31   #226
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Denum Посмотреть сообщение

Ну в компании не только же трейдеры. Там и люди других специальностей и профессий работают. Вот и получается коллектив. И там это вообщем то и оправданно. А для индивидуального трейдера организовывать коллективную торговлю какой смысл? Не проще ли принимать решения самому, чем руководствоваться советами других?
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2013, 03:56   #227
hotgirl
Мастер

Считаю что обычно в споре рождается истина, и как можно больше людей (трейдеров более ли менее опытных) высказывают свои мнения и потом методом голосования команда принимает решение. В основном работа в коллективе получается более продуктивной и правильной чем в одиночку
hotgirl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2013, 17:10   #228
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вот именно, что опытных трейдеров, а не новичков. От такой коллективной работы точно ничего хорошего ждать не стоит. А вот если это будут уже трейдеры со стажем, то возможно и выйдет что-то путное. Но придется урегулировать вопросы, которые непременно возникнут по ходу ведения такой объединенной торговли.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2013, 19:29   #229
Khil
Любитель

Цитата:
Сообщение от MINOTAUR Посмотреть сообщение
Меня удивляют те кому побоку эта Америка. Но могу сказать просто Вы не далёкие люди и в этой жизни вообще ничего не знаете. Америка развалила ссср и до этого не раз это делала по отношению к царям когда наши гнули всех все моря были наши. Почему у России столкьо земель? Не все к нам просто присоединялись мы их ещё и отваёвывали а Америка вставляла нам палки. К томуже в ссср было много денег у людей и люди жили лучше чем сейчас хоть не было компьютеров на зато зарплаты были не такие смешные. Так же были только натуральные продукты. В итогде Америка научила нас делать химию, уничтожила нашу нацию и наши ценности заменив их на водку, сигареты и насилие. Так же америка спонсировала маджахедов откуда Вы думаете у них были такие сыммы? По 300+ миллионов долларов у каждого лидера. К тому же Америка и сейчас каждый раз макает нас в говно. Собственно это все можно найти даже в интернете. Введите в гугле Америка против России и Вы всё узнаете. Во всех наших бедах виновна Америка. Потому что Россия мешает ес стать господствующей страной. Они хотят заправлять всем миром. А то что они сделали с нами они это сделлали по плану Гитлера. Мы во время второй мировой столько не потеряли людей и ценностей сколько убила законным путем Америка, споив наших граждан. Ну а по поводу темы то фореекс не можт быть коллективной игрой. Это приведет к краху и не более. Действия нужно принемать моментально и лучше уж всю сумму иметь на одном депозит чем раскидывать по многим депозитам и сажать человека. Если только мульти суммами но таким занимаются только высокие корпорации фондового рынка но не форекса.
Вы говорите что во всем виновата Америка я с вами не согласен , например возьмем Китай дешевые вещи и тому подобное засоряет наш рынок, каждая страна внесла свои изменения в это время, и буду говорить что все виноваты а не одна страна. Каждая натворила много непоправимых дел и внесла в мир непоправимые ошибки! И то что вы говорите за прошлое меня это не интересует я живу счас и меня больше волнует теперешняя ситуация чем прошлая!
Khil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2013, 04:32   #230
hotgirl
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Вот именно, что опытных трейдеров, а не новичков. От такой коллективной работы точно ничего хорошего ждать не стоит. А вот если это будут уже трейдеры со стажем, то возможно и выйдет что-то путное. Но придется урегулировать вопросы, которые непременно возникнут по ходу ведения такой объединенной торговли.
Можно в коллективе опытных трейдеров иметь пару новичков которые будут учиться у опытных трейдеров. Также можно трейдеров разделить по отраслям например кто то торгует валютой, кто то акциями, кто то фьючерсами или товарами. И тогда не будет особых споров и нареканий
hotgirl вне форума   Ответить с цитированием
Ответ