ПАММ-фонды - Страница 23 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2015, 05:16   #221
Белка
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Агрессивный фонд опять умудрился просесть и даже не знаю, когда он уже наладит с торговлей, а то он очень часто проседает. Пока уверенно торгует консервативны фонд, прибыль хорошая, и всего чуть меньше прибыли сейчас принес фонд топ15. И как всегда хуже всех торгует стабильный фонд.
Да уж, стабильный фонд продолжает разочаровывать, агрессорам я бы так же не доверила своего капитала, слишком уж там все не стабильно, да и страховки ни какой. Вот казалось бы выбор не так уж и мал, целых 4 фонда, а выбирать фактически приходится лишь из двух - консерваторов и топ 15. Хотя, как по мне, то все же предпочтительнее индексы. В них и ТП привлекательнее и возможен досрочнй вывод средств при необходимости.
Белка вне форума  
Старый 29.01.2015, 10:09   #222
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Да уж, стабильный фонд продолжает разочаровывать, агрессорам я бы так же не доверила своего капитала, слишком уж там все не стабильно, да и страховки ни какой. Вот казалось бы выбор не так уж и мал, целых 4 фонда, а выбирать фактически приходится лишь из двух - консерваторов и топ 15. Хотя, как по мне, то все же предпочтительнее индексы. В них и ТП привлекательнее и возможен досрочнй вывод средств при необходимости.
Сейчас у стабильного фонда просадка больше, чем прибыль у консервативного фонда и это меня уж очень разочаровывает. Зато агрессивный фонд уже принёс прибыль в 0,90 процентов, а фонд ТОП15 принёс 0,85 процентов прибыли. Пока они оба торгуют хорошо, но нужно больше прибыли и пока всю торговлю фондов не назовёшь хорошей.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 29.01.2015, 11:09   #223
Маша140
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Сейчас у стабильного фонда просадка больше, чем прибыль у консервативного фонда и это меня уж очень разочаровывает. Зато агрессивный фонд уже принёс прибыль в 0,90 процентов, а фонд ТОП15 принёс 0,85 процентов прибыли. Пока они оба торгуют хорошо, но нужно больше прибыли и пока всю торговлю фондов не назовёшь хорошей.
Видите как бывает в нашем не устойчивом мире где в принципе-то стабильности нет и не было.Сегодня стабильный фонд проседает,а агрессивная торговля наоборот процветает,а завтра может быть всё в точности наоборот.Поэтому надо жить сегодняшним днём и пользоваться моментом,который предоставляется нам именно сегодня.
Маша140 вне форума  
Старый 29.01.2015, 12:28   #224
Marinka
Специалист

Фонды пока очень уступают индексам в плане общей доходности, как то нет желания инвестировать в фонды, когда индексы показывают результаты куда лучше, при чём каждый период что я видела, а я слежу с этого года, уже месяц. Как по мне с управляющими Пантеона работать в общем количестве достаточно выгодно, как для одного из инструментов и имея самую консервативную прибыль, но всё же после просадок на 1-2 периода управляющие Пантеона неплохо справляются, поэтмоу лично я рассматриваю работу с Пантеоновцами только по отдельности, а фонд не интересен
Marinka вне форума  
Старый 29.01.2015, 13:06   #225
Angelove
Новичок

Больше всего возможности заработать хорошую прибыль дает ПАММ фонд агрессивный, правда и инвесторы которые работают с этим ПАММ фондом должны понимать, что и рис большой. В агрессивном ПАММ фонде удобен и тот факт что минимальный срок инвестирования 1 неделя , что дает возможность инвесторам активно работать со своим капиталом. У агрессивного ПАММ фонда хорошая доходность.
Angelove вне форума  
Старый 29.01.2015, 21:16   #226
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение

Хоть страховки и нет в агрессивном, на там нет таких просадок за которые можно переживать, все там была просадка порядка 3.5 процентов один раз, при этом фонд приносит иногда прибыли и больше 2 процентов. А вот по Стабильному я с вами соглашусь, ну не "стабильный" он в последнее время, уж очень портит как всегда кто-то из управов всю картину.
alien вне форума  
Старый 30.01.2015, 05:22   #227
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Хоть страховки и нет в агрессивном, на там нет таких просадок за которые можно переживать, все там была просадка порядка 3.5 процентов один раз, при этом фонд приносит иногда прибыли и больше 2 процентов. А вот по Стабильному я с вами соглашусь, ну не "стабильный" он в последнее время, уж очень портит как всегда кто-то из управов всю картину.
Значит специалисты при составлении Стабильного Фонда не учли некоторые параметры, если этот Фонд показывает себя не с лучшей стороны. Думаю, что с ним не стоит связываться, сколько за ним ни наблюдаю, он не оправдывает себя. Консервативный ещё можно использовать. Можно в ТОП 15 попробовать инвестировать. Но что-то мне последнее время Фонды не очень нравятся.
Екатерина85 вне форума  
Старый 30.01.2015, 06:42   #228
Белка
Новичок

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Что касаемо агрессивного фонда, то плавающие просадки Скальпера как-то напрягают, в результате все же плюс по доходности, но все же достаточно рисковано. Хотя на то он и агрессивный фонд. А вообще, мне кажется, что было бы неплохо пересмотреть состав некоторых фондов и тогда глядишь они станут приносить больше прибыли, а соответственно и будут пользоваться большей популярностью.
Белка вне форума  
Старый 30.01.2015, 07:05   #229
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от Angelove Посмотреть сообщение
Больше всего возможности заработать хорошую прибыль дает ПАММ фонд агрессивный, правда и инвесторы которые работают с этим ПАММ фондом должны понимать, что и рис большой. В агрессивном ПАММ фонде удобен и тот факт что минимальный срок инвестирования 1 неделя , что дает возможность инвесторам активно работать со своим капиталом. У агрессивного ПАММ фонда хорошая доходность.
Да,думаю агрессивный фонд заманивает многих инвесторов своей доходностью в сравнении с остальными фондами,к тому же и начальный вклад составляет всего на всего 100 долларов ,что не может не порадовать инвесторов новичков да и опытных тоже,которые просто готовы рискнуть незначительной суммой. Но все же опытные инвестора знают,что эффективнее будет вложить свои средства в отдельные агрессивные памм счета,Чем в один памм фонд.
Juicy вне форума  
Старый 30.01.2015, 08:03   #230
maribor
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Памм-фонды привлекают сбалансированностью,редки и просадками.Использую другие инструменты потенциально можно конечно получить большую доходность в то же время просадки на каком-то этапе будут более частыми так или иначе.Фонды они больше для серьезных средств.Как уже тут видел стратегию и она наиболее логична,заключающуюся в том,чтобы половину средств вложить в фонд консервативный или стабильный а другую раскидать по ПАММам .
maribor вне форума