![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#221 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#222 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#223 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#224 |
Специалист
|
![]()
Фонды пока очень уступают индексам в плане общей доходности, как то нет желания инвестировать в фонды, когда индексы показывают результаты куда лучше, при чём каждый период что я видела, а я слежу с этого года, уже месяц. Как по мне с управляющими Пантеона работать в общем количестве достаточно выгодно, как для одного из инструментов и имея самую консервативную прибыль, но всё же после просадок на 1-2 периода управляющие Пантеона неплохо справляются, поэтмоу лично я рассматриваю работу с Пантеоновцами только по отдельности, а фонд не интересен
|
![]() |
![]() |
#225 |
Новичок
|
![]()
Больше всего возможности заработать хорошую прибыль дает ПАММ фонд агрессивный, правда и инвесторы которые работают с этим ПАММ фондом должны понимать, что и рис большой. В агрессивном ПАММ фонде удобен и тот факт что минимальный срок инвестирования 1 неделя , что дает возможность инвесторам активно работать со своим капиталом. У агрессивного ПАММ фонда хорошая доходность.
|
![]() |
![]() |
#226 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Хоть страховки и нет в агрессивном, на там нет таких просадок за которые можно переживать, все там была просадка порядка 3.5 процентов один раз, при этом фонд приносит иногда прибыли и больше 2 процентов. А вот по Стабильному я с вами соглашусь, ну не "стабильный" он в последнее время, уж очень портит как всегда кто-то из управов всю картину. |
|
![]() |
![]() |
#227 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#228 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#229 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#230 |
Мастер
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Памм-фонды привлекают сбалансированностью,редки и просадками.Использую другие инструменты потенциально можно конечно получить большую доходность в то же время просадки на каком-то этапе будут более частыми так или иначе.Фонды они больше для серьезных средств.Как уже тут видел стратегию и она наиболее логична,заключающуюся в том,чтобы половину средств вложить в фонд консервативный или стабильный а другую раскидать по ПАММам .
|
![]() |