Схема формирования ПАММ портфеля для инвестора - Страница 23 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2015, 08:05   #221
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от HitmanXi Посмотреть сообщение
Согласен с вами по поводу агрессоров в портфеле инвестора-новичка. Но бывают и исключения из правил, у друга портфель был из агрессоров, хотя до инвестирования в ПАММ счета он о Форексе и вообще об управлении активами был ни в зуб ногой. Однако, свой портфель он не слил, а только постепенно стал переводить из агрессивного ближе к консервативному. Так получилось что месяца 2 ему просто везло и все агрессоры приносили в основном плюс, а затем когда пошли просадки он и стал переориентироваться)
Верно что надо портфель без агрессоров собирать, новичкам инвесторам. Боле искушенный инвестор обязательно добавляет в свой портфель агрессоров БПМ, 242, кстати неплохие управляющие, новички есть на данный момент классные, Доменик, Даймонд. Еще интересно вложить в новейший индекс, предполагаю что пока управляющие разгоном заняты прибыль несомненно будет высокой.
Thundermen вне форума  
Старый 25.01.2015, 08:08   #222
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Почему бы не взять каких-то еще старожилов, более опытных и надежных управляющих трейдеров? Или они учитываются при выделение половины капитала для индекса Прайз2? Лично я в ПАММ-индексы не инвестирую, не так интересно, а вот отдельно еще вместо индекса можно взять 5 ПАММ-счетов на половину нашего капитала, к примеру такие, как Ахмедос, Джборн, Твилайт, Сеан и Кузнец.
Это отличный портфель на долгосрочной основе, который будет каждую неделю, приносить консервативную прибыль, так сказать, собственный индекс, который вряд ли просядет. Но всё же, это не портфель, просто так, набирать управляющих, просто исходя из имени, прикреплённого статистикой, не стоит, нужны точки входа, вот если зайти на просадке в этих управляющих разом, то можно не переживать около 3-х месяцев что будет убыток именно по портфелю.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 25.01.2015, 08:37   #223
Dmitrio
Новичок

Я лично тоже думаю, что лучше всего сначала работать именно как здесь говорят со старожилами. Просто кому еще доверять, если не таким монстрам своего дела. Я вот лично подумываю начать строить свой портфель с Ахмедоса. Хоть он и показал недавно просадку, но это у всех бывает.
Dmitrio вне форума  
Старый 25.01.2015, 08:38   #224
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Это отличный портфель на долгосрочной основе, который будет каждую неделю, приносить консервативную прибыль, так сказать, собственный индекс, который вряд ли просядет. Но всё же, это не портфель, просто так, набирать управляющих, просто исходя из имени, прикреплённого статистикой, не стоит, нужны точки входа, вот если зайти на просадке в этих управляющих разом, то можно не переживать около 3-х месяцев что будет убыток именно по портфелю.

Я тоже считаю,что портфель новичка должен состоять только из консервативных счетов и несмотря на сумму нужно стараться выполнять диверсификацию. Есть хорошие счета с маленьким входом как Джборн,Клякса,Убунт. Их тоже можно использовать новичку и даже если сумма не большая можно составить свой портфель. А вообще для новичка будет не плохой вариант готовый инструмент,например,Тор 15,там выполнена очень хорошая диверсификация и фонд очень надежен.
Oleg27 вне форума  
Старый 25.01.2015, 09:28   #225
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Действительно, для новичков будет правильнее сформировать портфель с большей долей индексов и фондов с них. А если говорить об инвесторах более опытных, то отдельные счета в портфеле будут более эффективны. Так к примеру я бы рекомендовал на следующую неделю портфель: индекс баланс и прайз2 на 50% капитала. 5-10% доменик, даймондс, хьюго. 10% вульфу и якову (который просел на этой неделе)

Я вообще говорил что новичкам нужно формировать портфель только из индексов и возможно фондов, без добавления отдельно взятых счетов. А если говорить об опытных инвесторах, то они и так знают как формировать портфель и насколько я знаю формируют его из относительно небольшого количества управляющих без использования готовых решений.
alex0721 вне форума  
Старый 25.01.2015, 09:39   #226
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Действительно, в первую очередь они будут иметь свою долю капитала при распределении средств в индексах. Но ещё одной не мало важной причиной формирования портфеля из индексов является наличный капитал инвестора. А для портфеля из отдельных счетов неоходимо как минимум 1000 долларов.
Вы знаете сколько понадобиться минимально денег, что бы сформировать портфель с таких управляющих трейдеров, как Джборн, Клякса, Убунт, Ахмедос и Твилайт? Лишь 300 долларов, то-есть и с минимальной суммы можно формировать портфель, за месяц до следующей доливки вряд ли даже первые трое сольют нам капитал, который будет равен даже 100 долларов, лишь сотку.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 25.01.2015, 09:47   #227
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Я тоже считаю,что портфель новичка должен состоять только из консервативных счетов и несмотря на сумму нужно стараться выполнять диверсификацию. Есть хорошие счета с маленьким входом как Джборн,Клякса,Убунт. Их тоже можно использовать новичку и даже если сумма не большая можно составить свой портфель. А вообще для новичка будет не плохой вариант готовый инструмент,например,Тор 15,там выполнена очень хорошая диверсификация и фонд очень надежен.
Фонд топ-15 всё равно уступает Индексу, даже в том плане, что ТП две недели. хай лучше будет работа с Индексом, получая тот же процент, но зато инвестор сможет реинвестировать каждую неделю, а это хоть и маленький но плюс, который в свою очередь превратиться в сложный процент. Так же, можно использовать агрессивный фонд, и Индексы схожие, там прибыль хоть и не большая (в сравнении с отдельными счетами) но зато минимум рисков.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 25.01.2015, 10:22   #228
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Sasha59 Посмотреть сообщение
Не понимаю, почему доходность индексов и фондов считается ниже, нежели это был бы собственный портфель... Проведите эксперимент и составьте портфель такого же состава, как готовый. На удивление, доходность такая же, а вот дополнительных возможностей хоть отбавляй. Формирование портфеля занимает не такое большое количество времени на анализ, просто кинул несколько индексов в портфель на время сильной занятости и доволен, средства в безопасности.
Я уже проверял и не один раз, все равно доходность получается чуть-чуть выше у портфеля с отдельных ПАММ-счетов, чем у портфеля с готовых продуктов. Да и честно говоря, признаюсь Вам, из-за одной акции у меня нету доступа для инвестирования в готовые продукты, потому приходится выбирать с ПАММ-счетов и к тому же не большого количества.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 25.01.2015, 10:33   #229
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Какой большой плюс отдельного портфеля, что здесь будет работать реинвестирование, а значит % прибыли будет больше, чем работая на индексе, поэтому схема формирования такого портфеля, когда основа состоит из топовых управов действующая, я бы ещё разбавил Пантеоновцем - Гелиусом, сам в него инвестирую, пока впринцыпе доволен
Brainsdonor вне форума  
Старый 25.01.2015, 10:37   #230
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я вообще говорил что новичкам нужно формировать портфель только из индексов и возможно фондов, без добавления отдельно взятых счетов. А если говорить об опытных инвесторах, то они и так знают как формировать портфель и насколько я знаю формируют его из относительно небольшого количества управляющих без использования готовых решений.
Да, вы все верно говорите, я и не думал с вами спорить))) Новичкам формировать портфель из индексов и фондов будет легче и надежнее. А прибыль будет хоть и не большая но в то же время стабильная. Да и начать такое инвестирование можно с 200 долларов, и потихоньку идти к своему желаемому капиталу. Я бы наверное рекомендовал начать с Баланса, потом добавить прайз2 и потом милион3.
Crosh вне форума