Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 23 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2015, 12:46   #221
pvwv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Да действительно, портфель хороший, сам себе пытаюсь составить похожий портфель для участия ШИ. Довольно стабильные и надежные счета. Я заметил, что чем меньше счетов, тем больше прибыль, но если начинают просидать пару счетов, портфель заходит в минус, а если порфель широкий, прибыль малая, зато просадки не так влияют.
На втором этапе можно действительно дать себе волю и ставить такое количество счетов, которое максимально будет удовлетворять вашим потребностям. А вот на демо-этапе очень опасно делать небольшое количество счетов, можно просто не успеть отыграть одну просадку за 4 недели, и тогда придётся проходить этап заново. 1% в неделю дают и консервативные счета. Сейчас я бы в приоритет поставил счёт Кузнеца, ну и Ахмедоса со следующей недели. Так же не советую большую долю на демо-этапе выделять новым МУРовцам, они могут увести портфель в минус.
pvwv вне форума  
Старый 22.01.2015, 12:51   #222
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Скорее всего просто уже пошла очередная волна новых участников, число которых растет уже в геометрической прогрессии и немалую роль здесь играет и данный форум. Ведь многие долгое время не решались подавать заявки в ШИ, а понаблюдав за ветками инвестирования на форуме, прочитав отзывы и рекомендации, приняли решение и стали учениками 1-го этапа. В принципе так и должно быть. Так что не думаю, что факт возросшего кол-ва участников ШИ связан с наличием родственников. Посмотрим, ради интереса, какое число участников будет на следующей неделе)))
Да, участников сейчас хоть отбавляй. Наличие родственников = мультиводство? Смешно сказали :-) На самом деле, не без этого. Но мультиводство ши и других бонусов пресекает служба безопасности уже в момент вывода средств с балансового на кошелек, т.ч. вполне вероятно, что накрутка 4х месяцев некоторыми участниками коту под хвост. А в целом, многие выпускники ши остаются на форуме и разносят информацию о выгоде ши на другие форумы. Самореклама такая получается.
Kpixi вне форума  
Старый 22.01.2015, 12:55   #223
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Также наплыв участников может быть связан с тем, что сейчас такая пора года, когда много свободного времени, праздники прошли и пора браться за ум, да и рекламы в интернете хватает про инвестирования, реффералы также наверное активно приглашают в свою команду, и в связи с этим наплывом вполне возможное изменения условий
Согласитесь, практически каждый человек в новом году хочет новой жизни, и новый год это как бы толчек, что пора начинать зарабатывать больше. Не уверен, что это повод для изменения условий ШИ, чем больше к ним приходит людей, тем лучше, главное чтоб эти люди приходили со своими инвестициями, тогда условия ШИ точно не поменяют. Если школа стоит на таких условиях, значит компания может себе это позволить и ШИ окупается.
MyLife вне форума  
Старый 22.01.2015, 12:58   #224
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
На втором этапе можно действительно дать себе волю и ставить такое количество счетов, которое максимально будет удовлетворять вашим потребностям. А вот на демо-этапе очень опасно делать небольшое количество счетов, можно просто не успеть отыграть одну просадку за 4 недели, и тогда придётся проходить этап заново. 1% в неделю дают и консервативные счета....
На втором этапе конечно можно дать волю чувствам и пойти "в отрыв" но! Во первых с одной тысячей особо не разгуляешься, все таки минималка у многих управляющих начинается от ста долларов, а во вторых - задача второго этапа не столько заработать, сколько получить опыт инвестирования и закрепить на практике знания полученные на первом этапе.

Да и не стоит забывать что в случае потери бонуса - его придется восстанавливать из собственного кармана, ну или прощаться с проектом (это в худшем случае).
eryomenko вне форума  
Старый 22.01.2015, 13:01   #225
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Viktory Посмотреть сообщение
KiMaR, конечно реально четыре процента получить в месяц, но не стоит новичкам себя переоценивать, ведь чрезмерная самоуверенность к добру не приведет. Я выпускница второй Школы Инвесторов и скажу по правде, что условия самые лучшие вообще были в первой. До этой недели я продолжала вести Дневники Инвесторов, но со следующей, наверное, буду завершать свое сотрудничество с этим проектом. Все рано или поздно заканчивается. И нужно искать что-то новое.

Переоценивать себя конечно не нужно, всегда есть место случайного фактора и как бы удачно не был составлен портфель, внешние силы недооценивать не стоит, всякое случается на рынке, можно максимально стараться обезопасить их влияние, не более. Однозначного совета тут просто не существует. Да, можно подобрать портфель, который будет выглядеть стабильным, но в определенных ситуациях и он может дать минимальную, но просадку и тогда 4% в месяц не получится набрать, хотя и минуса не будет. Жаль, конечно, что Ваше сотрудничество с проектом заканчивается, наверное теперь пора Вам в ШУ зачисляться)))
Irina777 вне форума  
Старый 22.01.2015, 13:06   #226
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Переоценивать себя конечно не нужно, всегда есть место случайного фактора и как бы удачно не был составлен портфель, внешние силы недооценивать не стоит, всякое случается на рынке, можно максимально стараться обезопасить их влияние, не более. Однозначного совета тут просто не существует. Да, можно подобрать портфель, который будет выглядеть стабильным, но в определенных ситуациях и он может дать минимальную, но просадку и тогда 4% в месяц не получится набрать, хотя и минуса не будет. Жаль, конечно, что Ваше сотрудничество с проектом заканчивается, наверное теперь пора Вам в ШУ зачисляться)))
Согласен, никакой портфель, даже самый грамотный не гарантирует того, что за 4 месяца наберется 4%, и не важно консервативный, умеренный или агрессивный состав портфеля или смешанный - все зависит от самих управляющих. Во многом играет интуиция, можно зарание вывести из проседающего счета, и долиться в другой счет под сделку или в индекс. На счет ШУ так это точно, я тоже после ШИ хотел бы попробовать.
LiveDrive вне форума  
Старый 22.01.2015, 13:17   #227
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Согласен, никакой портфель, даже самый грамотный не гарантирует того, что за 4 месяца наберется 4%, и не важно консервативный, умеренный или агрессивный состав портфеля или смешанный - все зависит от самих управляющих. Во многом играет интуиция, можно зарание вывести из проседающего счета, и долиться в другой счет под сделку или в индекс. На счет ШУ так это точно, я тоже после ШИ хотел бы попробовать.
Тут все очень странно может произойти. Допустим один участник ШИ прошел первый этап гладко и почти не попадал на просадкти управляющих, а другой возьмет тех же управов но в другое время, и попадет под волну их просадок, которых раньше и не было - так что судить о правильности портфеля нет никакого смысла. Любой, даже самый ужасный на первый взгляд портфель, на определенной неделе может принести огромные деньги.
MyLife вне форума  
Старый 22.01.2015, 14:25   #228
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Тут все очень странно может произойти. Допустим один участник ШИ прошел первый этап гладко и почти не попадал на просадкти управляющих, а другой возьмет тех же управов но в другое время, и попадет под волну их просадок, которых раньше и не было - так что судить о правильности портфеля нет никакого смысла. Любой, даже самый ужасный на первый взгляд портфель, на определенной неделе может принести огромные деньги.
С этим трудно не согласится, но все-таки если брать самых проверенных, самых осторожных и самых старых, то минусов скорее всего не будет и 4% наберутся. Главное хорошенько распределить доли и подумать над правильной диверсификацией, но толкать в портфель сомнительные счета - это не выход. Чувствую на следующую неделю придется как раз собирать агрессоров и новичков, за 3 недели я пока даже 2% не вытянул, попал под Вульфа и остальные помогли...
LiveDrive вне форума  
Старый 22.01.2015, 15:50   #229
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Действительно хороший совет для новичков. Портфель участника шли должен быть не только надежным но и все же прибыльным. Но мне кажется что при наличии 1000 долларов создать такого рода диверсификацию довольно сложно, необходимо использовать досрочные выводы.

Да, естественно при формировании портфеля на 2-м этапе когда уже получил средства я столкнулся с этим. Всего правда штуки 3 ПАММ только не подошло из за большого порога, там Вероника, Скайфх, которым я без проблем нашел замену в виде Убунта, Сиан и др. Благо в Пантеоне достаточно обширный выбор управляющих присутствует. На данный момент в моем портфеле 11 ПАММ счетов и благодаря такой диверсификации по нему плюс, хотя 3 счета при этом просели.
Kickstart вне форума  
Старый 22.01.2015, 16:06   #230
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
На втором этапе можно действительно дать себе волю и ставить такое количество счетов, которое максимально будет удовлетворять вашим потребностям. А вот на демо-этапе очень опасно делать небольшое количество счетов, можно просто не успеть отыграть одну просадку за 4 недели, и тогда придётся проходить этап заново. 1% в неделю дают и консервативные счета. Сейчас я бы в приоритет поставил счёт Кузнеца, ну и Ахмедоса со следующей недели. Так же не советую большую долю на демо-этапе выделять новым МУРовцам, они могут увести портфель в минус.

Если честно, то я вообще не люблю новичков, тем более тем которые еще проходят конкурсы. Я вообще не хочу их добавлять, тем более на демо этапе или при инвестирование на 2 этапе. Склонен доверять проверенной гвардии и именно такой портфель формирую себе для участия, стабильность и опыт управляющих, залог успеха.
alien вне форума