Куда вложить свободные средства? - Страница 23 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2015, 17:22   #221
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да сейчас можно немало новичков разом взять себе в портфель на свободные средства, я тоже держу доменика, даймондс, Хьюго, да и боксёра пока оставляю в портфеле, но к ним впридачу взять решил и фрайзер, страйкера, митро, мне пока всё нравится, подумываю над вариантом козуб, правда пока только наблюдаю, ну и думаю, что вполне можно попробовать будет и ареса взять. А из более стареньких легко можно брать сейчас Патрика, Персея на пару недель, ахмедоса и твилайта на пару месяцев.
Патрика и Персея лично мне страшно брать, они все-таки агрессивные управляющие трейдеры, что не скажешь про Ахмедоса и Твилайта. Помнится, как когда-то у Ахмедоса были те же проблемы, что и у Хьюго, которого так же лихорадило в прошлом месяце, но вроде бы все наладилось и он вновь показывает отличные результаты, которые заставляют вкладывать в него свободный кэш.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 12.03.2015, 20:39   #222
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Сейчас лучше всего вложить деньги в счет ареса, он как раз держит ордер и только что закрыл ордер в минус. Думаю сделает прибыль за сегодня и за завтра в пару процентов точно. Если хотите позаниматься скальпингом, то лучше это сделать сейчас. Может со своих выведу досрочно и дольюсь в счет ареса. Просто напрягает, что от доливки может быть изменен ролловер до следующих выходных.
Счет Ареса довольно интересен с точки зрения вложения в нго саободных денег, но напоимер снчас лучше использовать его для инвестирования прямо сецчас, Но к меня мониториг, вроде, ыпст тпммм, не авалет по нему проспдеп и не дпет прибвль сейчпс простомгетт. А Ахмедоск сечпс. более рисеоканно вклвдыватб. деньги,, но он со саоим рпспрелением попадает в лидеры по привлениемя , сейчас. же. уместно бвло б вез инвестировать. именно а РО.
KiMaR вне форума  
Старый 12.03.2015, 22:10   #223
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Сейчас лучше всего вложить деньги в счет ареса, он как раз держит ордер и только что закрыл ордер в минус. Думаю сделает прибыль за сегодня и за завтра в пару процентов точно. Если хотите позаниматься скальпингом, то лучше это сделать сейчас. Может со своих выведу досрочно и дольюсь в счет ареса. Просто напрягает, что от доливки может быть изменен ролловер до следующих выходных.
Я уже две недели в Аресе держу рисковую долю портфеля. Уж очень он непостоянен в последнее время в торговле. Но тем не менее свой процент делает. Поэтому и не теряет инвесторов, несмотря на растущие риски. Но большую долю портфеля я ему не выделял бы. Лучше тогда собрать "солянку" из МУРомцев3, справедливо считая, что все сразу в одну неделю они не просядут.
valera вне форума  
Старый 12.03.2015, 22:20   #224
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я уже две недели в Аресе держу рисковую долю портфеля. Уж очень он непостоянен в последнее время в торговле. Но тем не менее свой процент делает. Поэтому и не теряет инвесторов, несмотря на растущие риски. Но большую долю портфеля я ему не выделял бы. Лучше тогда собрать "солянку" из МУРомцев3, справедливо считая, что все сразу в одну неделю они не просядут.
Да уж, в отличие от старичков, которые проседают то разом, то через одного. Ахмедос с твилайтом, теперь Гелиос. Это из популярных управляющих А вообще мне хочется выделить свободную сотню на управов, которые рискованные очень, но с входом от 10$. Чтоб они принесли от 30% за неделю инвестору. Счета типа Coss. остальные пока средства ещё будут работать, ТП ещё неделя впереди.
nikaVika вне форума  
Старый 13.03.2015, 01:53   #225
disel
Мастер

Сейчас просматривал памм индексы и мне понравился Баланс хорошо торговый период 1 неделя и показатели хорошие,так что я бы наверно часть свободных средств вложил бы в него ,можно в Миллион3 так же показатели хорошие и управляющих много и они все разные и консерваторы есть агрессоры ,а если брать памм счета то Флоринго нарвится,Ахмедос,Боксер.
disel вне форума  
Старый 13.03.2015, 06:48   #226
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Патрика и Персея лично мне страшно брать, они все-таки агрессивные управляющие трейдеры, что не скажешь про Ахмедоса и Твилайта. Помнится, как когда-то у Ахмедоса были те же проблемы, что и у Хьюго, которого так же лихорадило в прошлом месяце, но вроде бы все наладилось и он вновь показывает отличные результаты, которые заставляют вкладывать в него свободный кэш.
Вот и я думаю о Хьюго и Мад Волф тоже, хорошую прибыль показывают, пора считать свободные средства. Козуб лихо поторговал на неделе и продемонстрировал, как он умеет выходить из просадок, в него тоже думаю доливку сделать. Молодой счёт, но управляющий умелый. А в Флоринго наверное не стану пока, его ТП слишком большой, не удобно.
Тиласми вне форума  
Старый 13.03.2015, 07:26   #227
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Сейчас просматривал памм индексы и мне понравился Баланс хорошо торговый период 1 неделя и показатели хорошие,так что я бы наверно часть свободных средств вложил бы в него ,можно в Миллион3 так же показатели хорошие и управляющих много и они все разные и консерваторы есть агрессоры ,а если брать памм счета то Флоринго нарвится,Ахмедос,Боксер.

Из отдельных счетов те который вы перечисли тоже нравятся и ими пользуюсь. Сейчас уже думаю о том, что бы выделить свободные средства когда появятся на счёт Диамондс. Хотя он пока так и остаётся молодым управляющим и отличии от других, но судя по тому как он продвигается всё дальше и дальше, то уверенность в его стабильной торговле становится немного больше чем раньше.
valvin1 вне форума  
Старый 13.03.2015, 08:27   #228
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Вот и я думаю о Хьюго и Мад Волф тоже, хорошую прибыль показывают, пора считать свободные средства. Козуб лихо поторговал на неделе и продемонстрировал, как он умеет выходить из просадок, в него тоже думаю доливку сделать. Молодой счёт, но управляющий умелый. А в Флоринго наверное не стану пока, его ТП слишком большой, не удобно.
Все эти счета интересные и большинство из нас ими уже пользуется. Но для использования свободных средств на следующей неделе я предлагаю рассмотреть счет АлифИнвест. У него последняя неделя торгового периода, поэтому надолго инвестиции не застрянут. Доходность управляющий показывает каждую неделю очень хорошую, при этом он успевает закрывать убытки среди недели.
Gami56 вне форума  
Старый 13.03.2015, 08:33   #229
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Почему именно индекс Баланс? Многие инвесторы ждут просадку у Отмара и она должна скоро быть, поэтому лучше использовать новые индексы Прайз3 или Популярный это будет более выгодно. Также не соглашусь с вами по поводу счета Флоринго, лучше в этом случае работать с Волком, у него торговый период одна неделя.
Kliakssa вне форума  
Старый 13.03.2015, 08:48   #230
KiMaR
Мастер

На следующей неделе можно инвестировать свободные деньги в Твилайта, достаточно хороший и стабильно приносящий прибвль памм счет, как раз у него заканчивается торговый период на этих выходных. поэтому я точно вложусь на минималку, а потом может часть выведу досрочно. Убунта также брать можно, и результаты у него вполне приемлемые, реально лучший вариант, чем просто индексы брать.
KiMaR вне форума