Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 23 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2015, 21:00   #221
mustango
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Ну в том случае,если у вас вообще нету опыта в сфере инвестирования,тогда разумеется,не стоит начинать свою карьеру инвестора с агрессивных памм счетов,поскольку очень быстро все может закончится и вам перехочется быть инвестором. Ну а так вообще в некоторых случаях оправдано конечно инвестировать в агрессоров,если ты жертвуешь лишь частью капитала.

Кто-то приходит в инвестирование, чтобы просто сохранить свои деньги, а другие для заработка. Это две разные категории людей, и цели они преследуют разные, риски тоже будут разными. Первый не должен даже думать потерять часть капитала, а другому наоборот можно все вводить в работу.
mustango вне форума  
Старый 23.03.2015, 21:55   #222
olimpiec1992
Любитель

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
ну опять таки на то они и консерваторы, хотя конечно, если работаешь без стопов, то уже не важно консерватор ты или агрессор, поэтому стоит смотреть статистику торговли посделочную, как фиксируются убыточные сделки. Но опять таки работа с консерваторами более стабильно и менее рискована, поэтому если и есть желание инвестироват в агрессоров, то лучше уж частью депозита рисковать, небольшой частью
Не знаю что должно случиться чтобы консерватор слился, вероятность тут маловата мне кажеться, поэтому и стопаут тут не нужен, с консерваторами поспокойнее, ну конечно если это проверенный счёт, не стоит работать с совсем молодыми памм, от них можно ожидать всё что угодно.
olimpiec1992 вне форума  
Старый 24.03.2015, 02:52   #223
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от olimpiec1992 Посмотреть сообщение
Не знаю что должно случиться чтобы консерватор слился, вероятность тут маловата мне кажеться, поэтому и стопаут тут не нужен, с консерваторами поспокойнее, ну конечно если это проверенный счёт, не стоит работать с совсем молодыми памм, от них можно ожидать всё что угодно.
Да,молодые счёта не тот вариант,но о них в другой теме,а что касается типа счетов,как по мне,так самый оптимальный вариант конечно,консервативные счёта, с ними больше уверенности и надёжности,хотя и прибыльность уменьшается,но в портфель можно добавить и пару умеренных счетов,что вполне приемлимо,этот тип счетов не сильно рискованный.
Екатерина85 вне форума  
Старый 24.03.2015, 06:14   #224
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Да,молодые счёта не тот вариант,но о них в другой теме,а что касается типа счетов,как по мне,так самый оптимальный вариант конечно,консервативные счёта, с ними больше уверенности и надёжности,хотя и прибыльность уменьшается,но в портфель можно добавить и пару умеренных счетов,что вполне приемлимо,этот тип счетов не сильно рискованный.

Как бы Вы не старались инвестировать в консерваторов, Вам всегда будет хотеться получить больше, и со временем Вам покажется, что получаемая прибыль маленькая. Но даже в таких случаях лучше начать инвестирование в умеренные счета, но не в агрессивные. Пример Алифинвеста, Скальпера, Потрошителя показывает как заканчивают агрессоры.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 24.03.2015, 06:27   #225
olimpiec1992
Любитель

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Как бы Вы не старались инвестировать в консерваторов, Вам всегда будет хотеться получить больше, и со временем Вам покажется, что получаемая прибыль маленькая. Но даже в таких случаях лучше начать инвестирование в умеренные счета, но не в агрессивные. Пример Алифинвеста, Скальпера, Потрошителя показывает как заканчивают агрессоры.
ДА очень хороший пример преподнёс Алифинвест, был молодой и перспективный счёт у которого КИ был миллион, а в итоге за оди ТП почти на 70% просел, вот и инвестируй после этого в агрессоров, согласен с вами на счёт консерваторов, они приносят малую прибыль которая в сочетании с малым капиталом даёт нам соответствующий доход, в итоге все переходят на умеренные памм.
olimpiec1992 вне форума  
Старый 24.03.2015, 08:39   #226
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Самым безопасным вариантом, конечно же, будут консервативные счета. И пусть зачастую доход в них будет несколько меньше, но ведь сохранить свои средства, это более важная задача. Тем более, если у вас солидный капитал. Если же у вас средств мало, а вы все же хотите поиграть в лотерею, то агрессивные счета вполне подойдут. Но здесь "выигрыш" намного больше.
vikvin вне форума  
Старый 24.03.2015, 09:45   #227
Маша140
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Самым безопасным вариантом, конечно же, будут консервативные счета. И пусть зачастую доход в них будет несколько меньше, но ведь сохранить свои средства, это более важная задача. Тем более, если у вас солидный капитал. Если же у вас средств мало, а вы все же хотите поиграть в лотерею, то агрессивные счета вполне подойдут. Но здесь "выигрыш" намного больше.
Лично я за консерваторов, потому что мне больше нравится работать с надёжными и постоянными людьми, которые предоставляют некую защищённость хотя бы в плане стабильности, а это не мало важно. Ну а агрессоры пока для меня слишком не предсказуемы и слишком их торговля переполнена риском.
Маша140 вне форума  
Старый 24.03.2015, 10:00   #228
all in i
Новичок

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
Лично я за консерваторов, потому что мне больше нравится работать с надёжными и постоянными людьми, которые предоставляют некую защищённость хотя бы в плане стабильности, а это не мало важно. Ну а агрессоры пока для меня слишком не предсказуемы и слишком их торговля переполнена риском.
Однако в последнее время многие агрессоры показывают очень даже не плохие результаты,и просадок у них я пока не замечал,по крайней мере они из них выбираются с большой скоростью.Просто у консерваторов слишком низкий процент,и прибыль получаемая от них очень мала,от них можно добиться хорошей прибыли только при большой сумме капитала.
all in i вне форума  
Старый 24.03.2015, 13:45   #229
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Ну в том случае,если у вас вообще нету опыта в сфере инвестирования,тогда разумеется,не стоит начинать свою карьеру инвестора с агрессивных памм счетов,поскольку очень быстро все может закончится и вам перехочется быть инвестором. Ну а так вообще в некоторых случаях оправдано конечно инвестировать в агрессоров,если ты жертвуешь лишь частью капитала.

Все правильно говорите, но дело в том, что новички думаю иначе и начинают сотрудничать именно с агрессорами, многие могут сразу средства потерять, а лишь единицы как то умудряются как то зарабатывать, потому я думаю что такое инвестирование никогда не было безопасно, ведь даже некоторые опытные инвесторы стараются по меньше агрессоров к себе в портфель брать или вообще с ними не работает, то есть такое начало не желательно.
Unicorn вне форума  
Старый 24.03.2015, 14:28   #230
Виктор10
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Все правильно говорите, но дело в том, что новички думаю иначе и начинают сотрудничать именно с агрессорами, многие могут сразу средства потерять, а лишь единицы как то умудряются как то зарабатывать, потому я думаю что такое инвестирование никогда не было безопасно, ведь даже некоторые опытные инвесторы стараются по меньше агрессоров к себе в портфель брать или вообще с ними не работает, то есть такое начало не желательно.
Лучше сначала слушать советы опытных инвесторов и не иметь ничего общего с агрессорами. Конечно привлекательная прибыль агрессора может быть искушением, но почему бы не послушать тех, кто имел с ними дело и слил большую часть депозита. Зачем проходить путь проб и ошибок. Если так тянет к агрессорам, то пожалуйста испытывайте свою стрессовую устойчивость, пока не потеряете в один миг всё.
Виктор10 вне форума