![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#221 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Если в жизни трейдер меланхолик, то это значит, что в трейдинге он так же неуверенно и медлительно развивает торговлю? Я знаю основные классификации трейдеров: прагматичные, пипсовщики (скальпера), агрессивные, а также те, кто работает на среднесроке или дальносроке. Но как посмотреть на эти самые тиаы с другой стороны, мне как-то неведомо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#222 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Все верно,ведь вебинары как правило проводятся не за бесплатно,и некоторые даже берут довольно весомую цену за свой вебинар,и вот они людям заговаривают зубы,чтобы им хотелось и на следующий ихний вебинар прити,опять же тратят деньги а организаторы вебинара зарабатывают на этом,так что на вебинарах зарабатывают,а точнее зарабатывают на наивных людях. Сами же были такими как только начинали,так что это нормально. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#223 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Когда то вебинары были платными, а со временем это ушло в прошлое, кто же согласится платить за обучение если на другом дц в это время сидишь и смотришь не тратя на это ни гроша. Хотя есть такая категория людей трейдеров и они готовы платить не думая над тем правильно так поступать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
Новичок
|
![]()
Не уверена в точности классификации, но я конечно большу отношу себя к первому типу, тех кто от торговли получает удовольствие и адреналин. Деньги, конечно также важны, но мы же часто многое делаем ради удовольствия и ещё при этом за него платим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#225 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Первый тип чувств проходят все не важно с какой целью он пришёл на форекс и это так. А вот через какое то время человек начинает менять свои приоритеты и больше подумывать о том, что даёт возможность работы тут. Думаю что тиким методом типы трейдеров меняются в зависимости ещё от характера человека. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#226 |
Любитель
|
![]()
Из трех указанных типов, на мой взгляд, заслуживает внимания лишь второй, я бы сказала, истинный трейдер-работяга, а не игрок, и тем более, не развлекающийся. Потому что два последние типа недолговечны по своей природе: эмоции, азарт сводят позитивный результат торговли на нет, даже если талант трейдера достаточно высок. Поэтому я буду стремиться стать профессионалом)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Я трейдер который и не пипсует, но и не торгую по долгосроку, моя цель это желательно закрыть сделки сегодня же, или спустя несколько дней, каждый выбирает свой путь в трейдинге, который ему больше всего подходит, и самое главное трейдеру найти свой тип и торговать согласно ему, так будет легче и лучше
|
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Мастер
|
![]()
Как утверждают психологи тип трейдера можно определить только если он уже торгует несколько лет по торговой системе и каким-то образом планирует дальнейшее собственное развитие и реализацию. Если еще с этого нет, то определяемый тип может меняться через какое-то время.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#229 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Верно как со временем меняется сам человек так и происходит с ним во время пребывания на форексе. Он мог быть одним типом по характеру и складу подхода к работе и прошло время стал совсем другим. По этому не стоит судит об этом категорично и однозначно только на данный момент. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#230 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|