![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#221 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Прикольный тест,как и многие я оказалась невротиком.Да же и не подумала бы,я всегда веду себя сдержанно и уровновешанно.Главное научиться применять хорошие черты на рынке форекс.В нужных целях.Ведь все знают в себе сильные и слабые стороны.Которые помогут развиться в нужном направении.Ведь помимо работы на форекс,есть еще и просто окружение.Которое может вывести из себя и потом сложно будет сконцентрироваться на торговле.Просто нужно научиться себя контролировать в разных ситуациях,а тем более на рынке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#222 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#223 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
Мастер
|
![]()
Пройдя тест,понял,что я не добросовестный человек,то есть 3 вариант. Там больше всего моих ответов но не все. С этим,я конечно согласен,я часто опаздываю,но есть много других качеств,которые замещают это,так что я не соглашусь,что по одной ситуации,можно судить полностью о человеке. Ну радует конечно по тесту,что я не люблю рисковать,хотя и тут бывают у меня иногда проблемы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
Мастер
|
![]()
Пожалуй скажу вам так, тесты помогают человеку как бы больше понять себя, но как бы правильно выразится не всегда они правильно показываю информацию. Наверное лучше всего трейдеру пробовать самому разобраться в себе, ведь на тестах не всегда можно отвечать как самому себе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#226 |
Мастер
|
![]()
безусловно, тесты помогают разобраться трейдеру в себе, даже как в личности, может открывает для себя какие-нибудь новые качества о которых даже не знал. Но я тоже считаю, что нужно попытаться разобраться самому, тесты не всегда точные и правильные, поэтому для начала самому постараться понять себя, а тесты пускай будут как самоконтроль или дополнение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#227 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Мастер
|
![]()
Если честно я никогда не проходил тесты в плане психологии, особенно когда дело касается форекса, тут не тестироваться надо а думать, мыслить , анализировать, и принимать быстрые решения порой на решение даётся менее двух секунд. Думаю вот эти качества у трейдера и должны быть , а их выработать не сложно. Но всё таки может как нибудь на досуге и пройду парочку тестов для трейдеров, но опять же если результаты не понравятся я с ними не соглашусь. и пере пройду заново.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Мне кажется психологические тесты особо не помогут потому что они дают общую поверхностную информацию, а она по сути ничего полезного для трейдера не даст, лучший способ узнать трейдеру самого себя это побывать в реальных тяжелых и непростых торговых ситуациях, когда эмоции зашкаливают мы люди можем сделать что угодно и это может сильно навредить торговле, в итоге можно будет схлопотать убытки, или словить стопов, поэтому самое главное узнавать себя как трейдера в реальных рыночных условиях, а не по каким-то тестам, проходя которые мы испытываем ноль эмоций.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#230 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|