Будущее Евросоюза - Страница 23 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Аналитика, прогнозы, обзоры, новости > Мировые экономические новости

Важная информация

Мировые экономические новости Обсуждение экономической ситуации в мире и какое влияние это оказывает на финансовые рынки.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2014, 07:25   #221
wetal2012
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Это война обычно необходима Америке лишь потому что у них туго с деньгами в экономике, на войнах Америка делает прибыль, это уже давно хороший источник доход, а не способ поддержания мира и порядка на земле, поэтому они и развязали войну на Украине лишь потому что им выгодно было начать убивать людей и таким образом ещё подставить во всём этом Россию, но дело в том, что люди не глупые понимают что их обманывают и Америка настолько глупо обманывала, что ей уже многие просто не доверяют и правильно делают!
Ох я бы не сказал что у Америки с деньгами прям туго, весь мир завязан на доллар, и страны которые используют доллар США в своих расчётах перечисляют в казну Америки миллиарды долларов если не триллионы. То что они хотят обнулить свой гос долг, в этом я согласен, Америка это страна капитализма, она преследует свои цели и Европу даже может подставить в лёгкую, а Европа и глазом моргнуть не успеет.
wetal2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2014, 22:33   #222
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от wetal2012 Посмотреть сообщение
Ох я бы не сказал что у Америки с деньгами прям туго, весь мир завязан на доллар, и страны которые используют доллар США в своих расчётах перечисляют в казну Америки миллиарды долларов если не триллионы. То что они хотят обнулить свой гос долг, в этом я согласен, Америка это страна капитализма, она преследует свои цели и Европу даже может подставить в лёгкую, а Европа и глазом моргнуть не успеет.
А Европу уже подставили, просто Европа это поняла как всегда не сразу, глупцы они тоже, и вообще если бы США не нужны были деньги они бы не развязывали войну в Украине и не продолжали бы боевые действия в Сирии и Ираке на это ведь уходит немало денег, а война для США это способ заработка денег на поставках вооружений, сколько уже это США устраивало конфликтов, Сербия, Украина, Афганистан, Вьетнам, Ирак, Ливия, Сирия, вот откуда они и берут ресурсы благодаря войнам, поэтому если у Америки туго с деньгами, она ввязывается новую военную кампанию это очевидно.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2014, 12:12   #223
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
А Европу уже подставили, просто Европа это поняла как всегда не сразу, глупцы они тоже, и вообще если бы США не нужны были деньги они бы не развязывали войну в Украине и не продолжали бы боевые действия в Сирии и Ираке на это ведь уходит немало денег, а война для США это способ заработка денег на поставках вооружений, сколько уже это США устраивало конфликтов, Сербия, Украина, Афганистан, Вьетнам, Ирак, Ливия, Сирия, вот откуда они и берут ресурсы благодаря войнам, поэтому если у Америки туго с деньгами, она ввязывается новую военную кампанию это очевидно.
Европу подставили давно еще в 1948 году, когда вступил в действие так называемый план Маршалла, по которому США начали вливать туда деньги, вскоре этот план был назван инструментом холодной войны. Кстати, США позаботились о своей гегемонии в Европе и строительством военных баз, поэтому восстание против США в Европе будет быстро и жестко подавлено. У европейских стран нет другого выбора, как заигрывать с американцами.
Redbook вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2014, 20:59   #224
INNA
Мастер

Цитата:
Сообщение от wetal2012 Посмотреть сообщение
Может Европа и понимает но против сказать или сделать ничего не может , потому что в Европе очень много военных баз НАТО, она буквально усыпана этими военными базами,её можно уже считать формальной колонией США. Потому что Европа не имеезт собственного мнения, так как там в евро парламенте очень много американских марионеток сидит. Война на востоке украины это геноцид мирного населения, так как там хочет корпорация Shell добывать сланцевый газ,а ополчение меньше всего терпит потери.
Все, что вы пишите, я знаю и не из телевизора, но мнений сейчас много и основная масса украинцев поддерживает и Европу и действия американцев, а жителей Востока Украины считают террористами. А так как я всю жизнь свою прожила в Луганской области до этого лета, то на данный момент складывающаяся ситуация в мире меня совсем не радует, даже несмотря на то, что сейчас я не в "котле", потому что пришлось выехать. Помимо того, что Европа не имеет своего голоса, люди, живующие в странах Евросоюза как и в самой Украине, ведут себя так, будто у нас там ничего не происходит и они реально воюют с террористами, хотя в это время подрывают экономику сильного региона, разрывают миллионные контракты, просто рушат часть страны только ради того, чтобы не покупать российский газ. Не важно, как и сколько будет жертв, но своё господство Америка над странами Евросоюза все же установит и сделает это руками самой Европы, которая так отчаянно лезет в долговую яму и тянет за собой и без того нищую Украину.
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2014, 06:03   #225
wetal2012
Мастер

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
Все, что вы пишите, я знаю и не из телевизора, но мнений сейчас много и основная масса украинцев поддерживает и Европу и действия американцев, а жителей Востока Украины считают террористами. А так как я всю жизнь свою прожила в Луганской области до этого лета, то на данный момент складывающаяся ситуация в мире меня совсем не радует, даже несмотря на то, что сейчас я не в "котле", потому что пришлось выехать. Помимо того, что Европа не имеет своего голоса, люди, живующие в странах Евросоюза как и в самой Украине, ведут себя так, будто у нас там ничего не происходит и они реально воюют с террористами, хотя в это время подрывают экономику сильного региона, разрывают миллионные контракты, просто рушат часть страны только ради того, чтобы не покупать российский газ. Не важно, как и сколько будет жертв, но своё господство Америка над странами Евросоюза все же установит и сделает это руками самой Европы, которая так отчаянно лезет в долговую яму и тянет за собой и без того нищую Украину.
По поводу поддержания украинцами Европы, это обычная "Геббельсовская пропаганда", если много раз даже самую абсурдную ложь сказать , то в неё поверит масса, в массовое сознание мне кажется вбить можно легче любую идею, а врагов они назвали ещё на Евромайдане,если вспомнить какие кричалки звучали на евромайдане то будет понятно кого они считают врагами они кричали: Украина это Европа , комуняку на гилляку,москалей на ножи,и так далее. Они считают русскоязычное население Украины врагами .И не понимали что они в очередной раз обокрав государство,вышли постоять на майдан. Европу постигнет когда то крах, даже без вступления Украины в неё, потому что они со своими проблемами разобраться не могут.
Старый 14.10.2014, 22:56   #226
Ruskiychell
Любитель

Смотрю все считают что ЕС развалиться. Я считаю наоборот что ЕС еще будет долго существовать а экономика будет расти, только очень медленно и возможны большие провалы в экономике как сейчас но я считаю что все возобновиться так быстро что даже не успеете моргнуть. Одна страна хорошо а несколько еще лучше. В союзе намного проще делать деньги, только вот сейчас что то пошло не так, но это не на долго.
Ruskiychell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2014, 07:59   #227
wetal2012
Мастер

Думаю будущее ЕС полностью зависит от США, поясню почему-потому что президенты многих стран ЕС - это ставленники американских спецслужб. С этого следует что они будут управлять Европой в интересах америки , а не в интересах её граждан, хочу сказать следующее богатые обогатятся ,а бедные обеднеют, вот вся суть либерализма который процветает в Европе. Евросоюз не имеет своего голоса он был создан искусственно для большей централизации власти в руках Вашингтона.
Старый 16.10.2014, 22:44   #228
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
США хочет ослабить и Украинскую экономику, и при этом ослабить в тоже время экономику дурной Европы, которая делает всё по указке Запада, вообще стыд и позор всем политикам Европы и США, врать разучились, быть лидерами вообще не умеют, поэтому можно сказать что будующее Евросоюза не радужное потому что под давлением Запада она ухудшает свои экономические связи с Россией, плюс также Россия ввела санкции против тех, кто ввёл санкции теперь Европа будет примерно терять на экспорте своей сельхозпродукции в Россию около 12 миллиардов евро в год, а для их бюджета мне кажется это немалые деньги...
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2014, 08:11   #229
wetal2012
Мастер

Даже если сейчас посмотреть на график евродоллара, то можно понять что единая европейская валюта терпит спад, а по сему можно сказать что в Европейской экономике не всё так гладко, это вызвано несколькими факторами и событиями Украине после Евромайдана,также санкциями против Европы со стороны России. Если Европа не одумается то начнутся волнения по поводу отделения и выхода из состава ЕС, этот проект отработал своё мне так кажется.
Старый 29.10.2014, 16:38   #230
LeChat
Новичок

Уж слишком разные по всем характеристикам страны входят в состав ЕС. Вот на днях уже и Британия отказалась платить взнос в общую копилку - они вообще себя считают избранными, хотя Германия, мне кажется, первую скрипку играет. Всё равно, что собрать в одной аудитории богатых профессоров, уборщиц, студентов различных областей и различной обеспеченности, охранников и т.д. и попытаться сделать из них сплочённый коллектив... Трудновато будет! Поэтому, думаю, с годами ЕС потихоньку будет разваливаться. Для этого много не нужно - нужно лишь чтоб основные страны-доноры начинали терять интерес к подобному эклектичному союзу, а это уже не за горами.
LeChat вне форума   Ответить с цитированием
Ответ