![]() |
|
|
Мировые экономические новости Обсуждение экономической ситуации в мире и какое влияние это оказывает на финансовые рынки. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#221 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#222 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#223 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#224 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#225 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#226 |
Любитель
|
![]()
Смотрю все считают что ЕС развалиться. Я считаю наоборот что ЕС еще будет долго существовать а экономика будет расти, только очень медленно и возможны большие провалы в экономике как сейчас но я считаю что все возобновиться так быстро что даже не успеете моргнуть. Одна страна хорошо а несколько еще лучше. В союзе намного проще делать деньги, только вот сейчас что то пошло не так, но это не на долго.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
Мастер
|
![]()
Думаю будущее ЕС полностью зависит от США, поясню почему-потому что президенты многих стран ЕС - это ставленники американских спецслужб. С этого следует что они будут управлять Европой в интересах америки , а не в интересах её граждан, хочу сказать следующее богатые обогатятся ,а бедные обеднеют, вот вся суть либерализма который процветает в Европе. Евросоюз не имеет своего голоса он был создан искусственно для большей централизации власти в руках Вашингтона.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#228 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
Мастер
|
![]()
Даже если сейчас посмотреть на график евродоллара, то можно понять что единая европейская валюта терпит спад, а по сему можно сказать что в Европейской экономике не всё так гладко, это вызвано несколькими факторами и событиями Украине после Евромайдана,также санкциями против Европы со стороны России. Если Европа не одумается то начнутся волнения по поводу отделения и выхода из состава ЕС, этот проект отработал своё мне так кажется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
Новичок
|
![]()
Уж слишком разные по всем характеристикам страны входят в состав ЕС. Вот на днях уже и Британия отказалась платить взнос в общую копилку - они вообще себя считают избранными, хотя Германия, мне кажется, первую скрипку играет. Всё равно, что собрать в одной аудитории богатых профессоров, уборщиц, студентов различных областей и различной обеспеченности, охранников и т.д. и попытаться сделать из них сплочённый коллектив... Трудновато будет! Поэтому, думаю, с годами ЕС потихоньку будет разваливаться. Для этого много не нужно - нужно лишь чтоб основные страны-доноры начинали терять интерес к подобному эклектичному союзу, а это уже не за горами.
|
![]() |
![]() |