![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#221 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Итак , пока идем по плану , но тут и начнется самое интересное - пробой канала вниз или отскок , думаю , что будет вначале второе , а потом первое , хотя и не против сразу первого варианта , но посмотрим , сегодня все и определится , долго ожидал этого момента , тянуть то уже особо некуда , пора паре определяться , пора лоу обновлять , а она все выделывается .
![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Похоже доллар еще упадет против франка, но думаю это падение в коррекции, на графике видно что пара похоже в нисходящем треугольнике и сегодня случился ложный прокол его веиз, но думаю мы еще вернемся туда, конечно если пробьем верхнюю границу то можно будет пересмотреть взгляды и там уже прикинуть что к чему.
|
![]() |
![]() |
#223 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара четко отработала по ожидаемому плану - было сделано касание нижней стороны канала и даже прокол с последующим отскоком , теперб ожидаю уже повторного теста линии и закрепления под ней , да и то это только для начала , цели и хотелки , вернее сказать расчеты говорят о грядущем снижении пары на приличную дистанцию , посмотрим , пока не спеша надо закрепиться под линией .
![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Всем привет. итак , пока все идет ожидаемо и хоть пробой и закрепление под нижней линией канала чуть оттянули . все равно деваться паре особо некуда , думаю , что после некоторого флэта сегодня пара все таки к вечеру начнет динамику снижения и наконец то увидим четкий пробой , а не прокол как вчера и уже закрепление под уровнем поддержки и дальнейшее снижение пары .
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
Специалист
|
![]() ![]() Пара находится в самом верху канала и, на мой взгляд, дальнейший рост неизбежен. На данный момент целью вижу уровень 0.9525, однако не исключаю так же рост вплоть до уровня 0.9585. Варианты нисходящего тренда я не рассматриваю, так как все индикаторы показывают исключительно продолжение роста. |
![]() |
![]() |
#226 |
Мастер
|
![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
Специалист
|
![]() ![]() Пара недавно совершила разворот и движение вниз идет довольно активно. Так что я советую выставлять ордера на селл с целями 0.9360, а в случае пробоя уровня 0.9350 до уровня 0.9280. Для ордеров на покупки пока что предпосылок нету, но можно попробовать ловить откаты в 20-30 пунктов, которых при понижении будет немало. |
![]() |
![]() |
#228 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Всем привет . итак имеем ожидаемый результат по паре - пробитие нижней линии канала , на недельном графике уже вторая медвежья свеча , но , думаю , что все таки перед дальнейшим снижением пары будет ретест нижней линии снизу и только потом дальнейшее снижение продолжится с новой силой , вот пока такие планы по паре на ближайшую неделю , посмотрим .
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
У меня все тоже, думаю пара продолжит падение в коррекции, цель этой коррекции в районе 0,9200, возможно где то рядом, о развороте пока не говорим, хотя пара рисовала сначала на часе нисходящий канал, потом сломала его, но тем не менее нисходящее движение не сломано, поэтому по паре жду снижения.
|
![]() |
![]() |
#230 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |