![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#221 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По баксо йене медведи так и не смогли пройти достаточно сильный уровень поддержки +/- 92,24, от которой инициативу на себя перехватили быки: пара взлетела на север, тем самым быки прошли и закрепились выше достаточно сильного уровня сопротивления +/- 92,89, который теперь уровень поддержки. Тем кто пониже успел забаиться то хороша, а с текущего уровня покупать уже стремно:
![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Йена дает , не знаю , лично сам не увидел сигнала вверх такого мощного по крайней мере , да правда оттолкнулась пара от уровня начала импульсного движения вверх и его как ранее говорил просто так не возьмут , вот и увидели рывок вверх , динамика пары правда иногда удивляет , но теперь ждать следующей цели - 93.71 , выше думаю что уже навряд ли .
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
Мастер
|
![]()
По USDJPY откат произошел, ожидаю теперь роста к новым высотам, цель будет конечная на 100 думаю что туда точно дойдем, так как данные в Японии еще хуже стали и нужна повышать экспорт, конечно откат уж очень небольшой но по ВА 5 фигура завершилась очень четко.
|
![]() |
![]() |
#224 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Всем привет . пара нашла поддержку у 100го уровня , точнее у 92.02 - начало импульса вверх , слева на графике видно , да и второй раз уже от этого уровня пара отскакивает , будет еще 3й подход , но позже , а сейчас пара растет и думаю , что после продолжит рост снова к 161 му уровню , хотя по пути еще много сопротивлений , но в понедельник посмотрим , хотя ожидаю дальнейшего роста пары .
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Usd/jpy(м30):по паре сейчас логично пройтись к уровню поддержки в ценовую зону(92.8-93.0),а далее либо сформировать третью волну вверх к 94.15,либо продолжить снижение к 92.55 и ниже.
![]() |
![]() |
![]() |
#226 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Всем добрый день. Мне кажется обсуждая здесь прогнозы по йене мы не учитываем то что в Москве на совещании большой двадцатки старны договорились прекратить валютные войны которые были направлены на искусственное занижение курса своих национальных валют для поддержания экономического роста своих стран. Так же в последние дни было объявлено что Сорос на игре против йены в период с ноября прошлого года заработал очередной миллиард. И новость эта вышла практически перед заседанием большой двадцатки. Не раньше не позже. Что - ждали пока ровно миллиард заработает или именно перед совещанием, потому что заранее знали о чем там договорятся и каким будет результат. Поэтому я думаю обсуждать дальнейшее поведение йены надо именно с учетом этих двух новостей и на основе их делать соответствующие прогнозы.
|
![]() |
![]() |
#227 |
Мастер
|
![]()
По USDJPY не думаю что пара снизиться теперь ниже 92,20 откат считаю состоявшимся теперь дорога открыта выше, до среды так же ожидаю флэт после чего вполне могут пробить верхние уровни 94,43, так как на верхнем уровне кто та очень хорошо продал поэтому нужна набрать обороты, и проторговать, что и будет происходить на следующей недели цели все также 100.
|
![]() |
![]() |
#228 |
Заблокирован
|
![]()
Пара доллар/йена будет двигаться вверх. Во-лервых...На заседании Большой 20-ки ни слова не было сказано по поводу валютных войн, и все участники согласились с тем, что курс валют должен устанавливать рынок, а не Драги и им подобные. Во-вторых, там так же не было ни слова упрека в сторону Японии, что само по себе говорит о молчаливом согласии действий Асо по выходу из дефляции. К тому же будущий глава Банка Японии вряд ли пойдет на конфликт с руководством страны и курс на дальнейшее ослабление йены будет продолжен. Ожидаю на этой неделе взятие "быками" рубежа 95,00. Допускаю и выше...Временные откаты тоже будут. Поэтому маленький советик. Не жадничать! "Тейк профит" не стоит устанавливать более 120-140 пунктов. Это тоже неплохая прибыль
|
![]() |
![]() |
#229 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пока наоборот ожидаю после некоторого роста пары к отметкам 93.96 и 94.27 , последующее снижение и не просто снижение , а конкретную коррекцию , особенно в конце месяца и до середины марта , а вот там уже можно будет замахнуться не то что на 95ю , а по-взрослому на 100ю фигуру и это не шутки , пока так говорят предварительные расчеты . Посмотрим , уточнения по ходу .
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
Мастер
|
![]()
[attachment=1817:иена.jpg]
93.30 была пробита, уже отрабатывается откат с продолжением движения от пробитой линии. Это приводит в готовность к покупкам. Если цена не опустится ниже синей линии аллигатора, то можно или на отскоке от нее, или по сигналам индикаторов покупать, что и буду делать я. |
![]() |