Локи, усреднения, мартингейл - Страница 23 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2013, 07:33   #221
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
А как это Вы разруливаете локи на минутном и пятиминутном графиках , мне например непонятно , если можете то поподробней расскажите об этом методе , если все так как Вы говорите , то можно вообще без убытка работать , темболее что в моей стратегии стоп лосс не превышает 40 пунктов , поэтому данный метод мне сильно поможет ,буду ждать ответа.
Для разруливания локом на столь малых тайм фреймах использую мувинг и спомощью его сигналов по пересечениям разкрываю и разруливаю лок , только разруливать нужно не во флете , лучше дождаться хоть какойто волантильности , по ним так же стаю в лок , сам процес раскрытия лока состоит в том что по локирубщемцу ордеру срадатывает стоп и если цена ушла за него как можно ниже то стоп срабатывает в прибыль и вытягиваем зависший ордер при обратном сигнале снова лок но если 40п то достаточно одного раза как правило .
FXol вне форума  
Старый 06.03.2013, 08:28   #222
Veresk
Специалист

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Ну, риски далеко не всегда под контролем трейдера, особенно если используются усреднения и тем более мартингейл. Усредняться можно на протяжении всего тренда, а тренд ведь может быть достаточно продолжительным, что бы ввести любителя усреднений в хорошую просадку. А про мартингейл так я вообще молчу про риски, тут точнее вообще нет никакого контроля рисков, если трейдер не знает когда остановиться.

если трейдер не контролирует риск его депо придет конец рано или поздно. Лок один из вариантов контроля риска. Даже при использовании мартина можно контролировать риск. Кожффициент количество колен заранее выставленный лоирующий отложный ордер. Или как в некоторых мартинах сразу установлен стоп. Да даже шаг все это можно использовать для контроля риска...
Veresk вне форума  
Старый 06.03.2013, 18:47   #223
Фор
Acrypto-Мастер

Все же успеднение более спокойнее применять, когда средств хватает и можно еще добавить позицию не нарушив ММ. часто применяю усреднения. Бывает, что для этого применяю дежурный счет, чтобы первый просевший уже не трогоать, пусть выходит из просадки, а применяю второй счет на котором уже зарабатываю, войдя в рынок более точно. Как-то так применяю усреднения, вроде получается нормально.
Фор вне форума  
Старый 06.03.2013, 19:00   #224
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Для разруливания локом на столь малых тайм фреймах использую мувинг и спомощью его сигналов по пересечениям разкрываю и разруливаю лок , только разруливать нужно не во флете , лучше дождаться хоть какойто волантильности , по ним так же стаю в лок , сам процес раскрытия лока состоит в том что по локирубщемцу ордеру срадатывает стоп и если цена ушла за него как можно ниже то стоп срабатывает в прибыль и вытягиваем зависший ордер при обратном сигнале снова лок но если 40п то достаточно одного раза как правило .

Я чего-то не понял,если ты открываешь лок и ставишь стоплосс , то это не означает что ты закрывшись со стопом выходишь в минус всеравно , даже если цена придет и закроется в ноль, я не понимаю в чем тут преимущество , хотя может я не правильно понял , если честно я не слышал никогда чтобы кто-то ставил стоплосс на локирующий ордер
Forexjan вне форума  
Старый 06.03.2013, 20:36   #225
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я чего-то не понял,если ты открываешь лок и ставишь стоплосс , то это не означает что ты закрывшись со стопом выходишь в минус всеравно , даже если цена придет и закроется в ноль, я не понимаю в чем тут преимущество , хотя может я не правильно понял , если честно я не слышал никогда чтобы кто-то ставил стоплосс на локирующий ордер
Да это действительно что то новое. Тоже первый раз слышу о таком приминении локов. Как я понимаю лок это возможность уйти от фиксации убытка, конечно как получаетьсч уйти от этого убытка это уже другой вопрос. Но лок как раз используют вместо стопа, друго варианта быть не может
serg dnepr вне форума  
Старый 06.03.2013, 21:04   #226
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я принимаю стоп лос на локирующий ордер , просто наверное вы не поняли то что пытались донести , сама суть заключается в следующем , поясню на примере что бы понятней было . есть система есть ордер он пошел не туда ставим лок например в 50п , теперь есть бай по 1.31 и сел по 1.3050 . теперь пара пошла снижаться и дошла к 1.2950 вот на сел я ставлю стоп за уровнем сопротивления которое например по 1.3 и когда пара идет назад то срабатывает стоп лос и просевший ордер вступает в работу и отыгрывает убыток .
FXol вне форума  
Старый 06.03.2013, 21:54   #227
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Я принимаю стоп лос на локирующий ордер , просто наверное вы не поняли то что пытались донести , сама суть заключается в следующем , поясню на примере что бы понятней было . есть система есть ордер он пошел не туда ставим лок например в 50п , теперь есть бай по 1.31 и сел по 1.3050 . теперь пара пошла снижаться и дошла к 1.2950 вот на сел я ставлю стоп за уровнем сопротивления которое например по 1.3 и когда пара идет назад то срабатывает стоп лос и просевший ордер вступает в работу и отыгрывает убыток .
Теперь понятно. Вы переносите в прибыльной позиции стоп в безубыток. Но конечно есть и риск, если это движение окажеться откатом, и цена ложно пробьет уровень, а потом двинеться в обратную сторону?То окажеться что вы обратно в той же ситуации как и перед локом
serg dnepr вне форума  
Старый 06.03.2013, 22:10   #228
ArtsiomL
Специалист

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Теперь понятно. Вы переносите в прибыльной позиции стоп в безубыток. Но конечно есть и риск, если это движение окажеться откатом, и цена ложно пробьет уровень, а потом двинеться в обратную сторону?То окажеться что вы обратно в той же ситуации как и перед локом
Риск есть всегда - именно по этому торговля с локами не применима для тех, кто не умеет ждать - тут вся сложность. Вообще - эта тема ИМХО совсем не для новичков, а для профи, я например тут явно плаваю. Но именно разруливание лока в плюс - возможно, при правильно поставленном локе и наличии опыта. С другой стороны - отсутствие опыта и лок - это качественный слив.
ArtsiomL вне форума  
Старый 06.03.2013, 22:16   #229
Фор
Acrypto-Мастер

Мартингейл интересный прием торговли, игры. Его применяют очень богатые люди, когда средств немерено, то можно и удвоить, утроить ставку. Мартингейл - этот метод для ленивых, не думающих, но богатых. Такое читал, может это не всегда так. Есть же торовые роботы по принципу мартингейла. Так-что имеет распространение этот метод. Может я и сам его применяю немного в своем виде.
Фор вне форума  
Старый 07.03.2013, 00:27   #230
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Я ставлю стоп по дальше от сигнала , так как моя задача не столько получить прибыль от закрытия локируещего ордера как задача вытянуть локируемый ордер , потому закрывать могу и по бу но при условии что есть сигнал и он подтвердился моей торговой системой , в ротивном случае придется катиться к локируемому ордеру и ждать пока цена зайдет за него что бы потом на откате его зарыть в бу и нижний отрабол просадку .
FXol вне форума