![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#221 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#222 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
если трейдер не контролирует риск его депо придет конец рано или поздно. Лок один из вариантов контроля риска. Даже при использовании мартина можно контролировать риск. Кожффициент количество колен заранее выставленный лоирующий отложный ордер. Или как в некоторых мартинах сразу установлен стоп. Да даже шаг все это можно использовать для контроля риска... |
|
![]() |
![]() |
#223 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Все же успеднение более спокойнее применять, когда средств хватает и можно еще добавить позицию не нарушив ММ. часто применяю усреднения. Бывает, что для этого применяю дежурный счет, чтобы первый просевший уже не трогоать, пусть выходит из просадки, а применяю второй счет на котором уже зарабатываю, войдя в рынок более точно. Как-то так применяю усреднения, вроде получается нормально.
|
![]() |
![]() |
#224 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я чего-то не понял,если ты открываешь лок и ставишь стоплосс , то это не означает что ты закрывшись со стопом выходишь в минус всеравно , даже если цена придет и закроется в ноль, я не понимаю в чем тут преимущество , хотя может я не правильно понял , если честно я не слышал никогда чтобы кто-то ставил стоплосс на локирующий ордер |
|
![]() |
![]() |
#225 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#226 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#227 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#228 |
Специалист
|
![]()
Риск есть всегда - именно по этому торговля с локами не применима для тех, кто не умеет ждать - тут вся сложность. Вообще - эта тема ИМХО совсем не для новичков, а для профи, я например тут явно плаваю. Но именно разруливание лока в плюс - возможно, при правильно поставленном локе и наличии опыта. С другой стороны - отсутствие опыта и лок - это качественный слив.
|
![]() |
![]() |
#229 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Мартингейл интересный прием торговли, игры. Его применяют очень богатые люди, когда средств немерено, то можно и удвоить, утроить ставку. Мартингейл - этот метод для ленивых, не думающих, но богатых. Такое читал, может это не всегда так. Есть же торовые роботы по принципу мартингейла. Так-что имеет распространение этот метод. Может я и сам его применяю немного в своем виде.
|
![]() |
![]() |
#230 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Я ставлю стоп по дальше от сигнала , так как моя задача не столько получить прибыль от закрытия локируещего ордера как задача вытянуть локируемый ордер , потому закрывать могу и по бу но при условии что есть сигнал и он подтвердился моей торговой системой , в ротивном случае придется катиться к локируемому ордеру и ждать пока цена зайдет за него что бы потом на откате его зарыть в бу и нижний отрабол просадку .
|
![]() |