![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#221 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Были у меня варианты, но вот возможностей для входа в сделки я не видел. И вот какое-то подобие ясности появилось. Суть такова, формируется (iii)-волна в (3)-волне. И тут в качестве первой цели, вероятно, можно рассматривать вариант сценария, при котором длина (iii)-волны окажется равной длине (i)-волны. Тогда целевой уровень - 0,7701.
|
![]() |
![]() |
#222 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Предполагаю, что завершается (или уже завершено) формирование (ii)-волны нисходящего импульса. Соответственно, можно ожидать формирование (iii)-волны в (3)-волне. Тогда для (iii)-волны появляется основная цель на уровне 0,7443, соответствующем длине (iii)-волны равной 161,8% длины (i)-волны.
|
![]() |
![]() |
#223 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
На часах фигня олучается. Смотрю график ТФ Н4.
В таком виде, вроде как (х)-волна и достигла своего целевого уровня, но остается еще не сформированная (2)-волна. Ее минимальный целевой уровень находится на отметке 0,7961 (в таком случае длина (2)-волны окажется равной 38,2% длины (1)-волны). Пожалуй, куплю я с отката. |
![]() |
![]() |
#224 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Собирался купить с отката, что и сделал. Только вот купил 2 раза... Хотел один..
На высокие цели не рассчитываю. Вероятно, длина (iii)-волны окажется равной всего лишь 61,8% длины (i)-волны. Да и сама (3)-волна, похоже, окажется усеченной. В таком случае и (5)-волна окажется самой короткой в импульсе. Отсюда и цель покупок только 0,7937. |
![]() |
![]() |
#225 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Конечно, для полного порядка было бы правильнее, если бы длина iii-волны оказалась хотя бы равной длине i-волны. Но не исключаю и того, что для нее хватило и 61,8% длины i-волны. Если это действительно так получилось, тогда v-волна окажется самой короткой в импульсе, и цена вряд ли сможет подняться выше последнего локального хая.
|
![]() |
![]() |
#226 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Не нравилось мне, что киви от ауди отрывается. Дык... И не отрывается вовсе. Получается, что все приходит в конечном счете к формированию восходящего импульса. Можно предположить, что завершилась (2)-волна и начинается формирование (3)-волны. Тогда, в случае растяжения (3)-волны до длины, равной 161,8% длины (2)-волны, целевой уровень (3)-волны оказывается на отметке 0,8205.
|
![]() |
![]() |
#227 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
А вот, походу, (2),-волна еще не завершена. Вероятно, (2)-волна будет сформирована в виде двойного зигзага. И, если сейчас начинает формироваться (z)-волна этого зигзага, можно предположить, что он будет завершен на уровне 0,7831. Совсем рядом с 0,7825, о котором я упоминал выше.
|
![]() |
![]() |
#228 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
пара по прежнему торгуется в границах сходящегося треугольника. И тут вроде как логичным выглядело бы касание верхней образующей этого треугольника с последующим отбоем вниз.
Но есть и еще один вариант сценария, согласно которому формируется восходящий импульс. И если это действительно так, то (iii)-волна растянется, как минимум, до длины, равной длине (i)-волны и достигнет уровня 0,7947. |
![]() |
![]() |
#229 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
График ТФ Н4.
Полагаю, что (2)-волна формируется в виде двойного зигзага. И в настоящее время формируется первая (х)-волна. Вообще, для завершения (х)-волны остается сформировать только е-волну. Цели же самой (2)-волны могут оказаться на одном из трех уровней : 1) 0,7961 - длина (2)-волны окажется равной 38,2% длины (1)-волны; 2) 0,7994 - длина (2)-волны окажется равной 50% длины (1)-волны; 3) 0,8027 - длина (2)-волны окажется равной 61,8%% длины (1)-волны. График ТФ Н1. Здесь тоже видна возможность завершения роста. К настоящему времени (с)-волна достигла длины, равной 161,8% длины ( ![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Возможно, что коррекция все же завершена. Хотя и у (с)-волны остается возможность роста до уровня 0,8023, да и (Y)-волна имеет такие же возможности для растяжения. И все же, поскольку весь рост считаю коррекцией, новых сделок на покупку киви не открываю. Буду ждать тестирования ценой МА55.
|
![]() |