![]() |
|
|
Реклама Все рекламные предложения размещаются только в этом разделе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=greutref;93149]Новички они же такие,себя вспомните.Каждый хочет побыстрее 10к себе сделать с 5 баксов.Это только потом понимание приходит что не так это просто,а по началу то и трава не расти).Вот потыкается потыкается новичок в графики а когда надоест депозит постоянно пополнять тогда то он и задумается о советниках и начнет в них так же вкладывать и постонно искать новые.[/QUOTE]Те кто приходит на форекс с такими мыслями и желанием, долго на нем не задерживаются, с советником иногда даже сливают не так быстро как руками. Такие люди это не трейдеры будущие а пушечное мясо для дц и других трейдеров. Чтобы советник не слил его нелзя оставлять на полную автономную торговлю а задавать ему верное направление, для этого нужно уметь анализировать
|
![]() |
![]() |
#2 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=baksik;93189]Те кто приходит на форекс с такими мыслями и желанием, долго на нем не задерживаются, с советником иногда даже сливают не так быстро как руками. Такие люди это не трейдеры будущие а пушечное мясо для дц и других трейдеров. Чтобы советник не слил его нелзя оставлять на полную автономную торговлю а задавать ему верное направление, для этого нужно уметь анализировать[/QUOTE]Кому задавать верное направление то , советникам . Есть в сети много конкурсов советников , вот там и посмотрите как торгуют нормальные советники и какие они показывают результаты . Думаю если дадите нормальное направление одному из победителей этих конкурсов советников , то они несомненно начнут сливаться .
|
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=daffu36;93057]Ну а что же вы остановились , надо было с этих 100 за две недели делать 600 , потом за две недели 3000 и так далее , думаю нет смысла дальше продолжать . И это вы считаете торговлей , это просто лотерея в которой явно настипит конец , и вы это знаете не хуже меня , поэтому и остановились в утроениях вашего депозита .[/QUOTE]Я не согласен,потому что можно со 100 сделать 600 и вывести половину,никто же не говорит вам о том что надо с 5 баксов деалать 10000,вобще я считаю что надо после каждого месяца выводить прибыль,так например за 3-4 месяца совнтик заработает 100% вот вы уже и отбили свой вклад а потом торгуйте дальше даже если будит слив то считайте что вы не потеряли ничего,а так если не выводить прибыль то можно слить вобще ВСЕ.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Любитель
|
![]()
[QUOTE=grizli;93229]Я не согласен,потому что можно со 100 сделать 600 и вывести половину,никто же не говорит вам о том что надо с 5 баксов деалать 10000,вобще я считаю что надо после каждого месяца выводить прибыль,так например за 3-4 месяца совнтик заработает 100% вот вы уже и отбили свой вклад а потом торгуйте дальше даже если будит слив то считайте что вы не потеряли ничего,а так если не выводить прибыль то можно слить вобще ВСЕ.[/QUOTE]
Как я уже упоминал в соседних ветках, подобная стратегия вывода части депозита называется Копилка. Только она предполагает вывод денежных средств не раз в месяц, а после каждого удвоения (ну или другого процентного соотношения к депозиту). Часто применяется 50-ти процентная стратегия (увеличили в 2 раза - вывели половину прибыли). |
![]() |
![]() |
#5 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=madman;93236]Как я уже упоминал в соседних ветках, подобная стратегия вывода части депозита называется Копилка. Только она предполагает вывод денежных средств не раз в месяц, а после каждого удвоения (ну или другого процентного соотношения к депозиту). Часто применяется 50-ти процентная стратегия (увеличили в 2 раза - вывели половину прибыли).[/QUOTE]Это всего лишь стратегия вывода , но для ее реализации надо сначало заработать это удвоение и как показывает моя долгая практика на форекс , именно в этом месте почти все и падают . Самое сложное это заработать , а вывести не вывести , это уже второстепеная задача и каждый ее решает по своиму , в зависимости от поставленных задач .
|
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=daffu36;93194]Кому задавать верное направление то , советникам . Есть в сети много конкурсов советников , вот там и посмотрите как торгуют нормальные советники и какие они показывают результаты . Думаю если дадите нормальное направление одному из победителей этих конкурсов советников , то они несомненно начнут сливаться .[/QUOTE]Вы не поняли.. по вашему как менее рискованно если будет советник торговать по тренду или против него. По моему это очевидно что по тренду. И если уметь определять тренд а это не сложно если человек имеет знания о трейдинге, то советник можно ставить только открывать позиции в сторону тренда. И что вы к конкурсам прицепились не верьте вы им
|
![]() |
![]() |
#7 |
Guest
|
![]()
[QUOTE=baksik;93294]Вы не поняли.. по вашему как менее рискованно если будет советник торговать по тренду или против него. По моему это очевидно что по тренду. И если уметь определять тренд а это не сложно если человек имеет знания о трейдинге, то советник можно ставить только открывать позиции в сторону тренда. И что вы к конкурсам прицепились не верьте вы им[/QUOTE]Ну опять вы все хотите сделать сами вместо советника , зачем , зачем задавать этому советнику направления тренда , да еще и в ручную то . Пусть советник сам торгует по своим программным алгаритмам и если он будет торговать постоянно в минуса , значит этот советник отстойный и вам просто стоит обратить внимание на другие советники .
|
![]() |
#8 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
[QUOTE=madman;93236]Как я уже упоминал в соседних ветках, подобная стратегия вывода части депозита называется Копилка. Только она предполагает вывод денежных средств не раз в месяц, а после каждого удвоения (ну или другого процентного соотношения к депозиту). Часто применяется 50-ти процентная стратегия (увеличили в 2 раза - вывели половину прибыли).[/QUOTE]
А чем это поможет торговле советником? Просто чтоб не слить нечаянно и депозит и накопленное или у советника алгоритм такой. что лучше снимать постоянно, чтоб он работал дальше на увеличение депозита. Я бы наверное в советнике постоянно бы прибыль снимала. чтоб у него не было соблазнов сливать. |
![]() |
![]() |
#9 |
Guest
|
![]()
[QUOTE=Гера;93310]в советнике постоянно бы прибыль снимала. чтоб у него не было соблазнов сливать.[/QUOTE]Ха , оказывается это у советника есть какие то там соблазны , сливать например . Интересное понятие об советниках у вас , мне почему то всегда казалось , что различного рода соблазны присущи именно человеку . Но оказывается я не правильно оцениваю текущее развитие техники и технологий , и современные программы теперь подверженны разного рода соблазнам .
|
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
[QUOTE=baksik;93189]Те кто приходит на форекс с такими мыслями и желанием, долго на нем не задерживаются, с советником иногда даже сливают не так быстро как руками. Такие люди это не трейдеры будущие а пушечное мясо для дц и других трейдеров. Чтобы советник не слил его нелзя оставлять на полную автономную торговлю а задавать ему верное направление, для этого нужно уметь анализировать[/QUOTE]Вручную же очень трудно торговать,учишь так долго какую то стратегию а она потом как бы и не дает прибылей.Потом сколько то месяцев не можешь вообще торговать из за депрессии,потом начинаешь искть другую и тоже долго ищешь и потом снова оказывается что не научилась всетаки снова торговать и потом уже и незнаешь что и делать,идешь и скачиваешь советника.
|
![]() |