![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#221 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Цена отбилась от трендовой линии и дальше направилась на север. Я так думаю, что есть смысл дальше ориентироваться на север по восходящему тренду. При этом ближайшим целевым уровнем сопротивления вполне может быть уровень +/- 1,6436. Если же быки пройдут данный уровень сопротивления, тогда, вероятнее всего, северное направление продолжится. Южный ориентир только после пробоя трендовой:
|
![]() |
![]() |
#222 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Так и не смогли быки дотянуться до целевого уровня сопротивления +/- 1,6436, медведи раньше перехватили инициативу на себя. Дальше медведям удалось пройти трендовую линию. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится ниже данной линии, есть смысл дальше ориентироваться на юг к возможному для медведей целевому уровню поддержки +/- 1,6264:
|
![]() |
![]() |
#223 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Южное направление продолжилось и медведи на текущий момент почти дотянулись до целевого уровня поддержки +/- 1,6264. я так думаю, что еще дотянут. От данного уровня вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление быков с возможным ближайшим целевым уровнем сопротивления +/- 1,6319, от которого южное направление может продолжиться. если медведи пройдут данную поддержку, тогда цель +/- 1,6223:
|
![]() |
![]() |
#224 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Дотянулись медведи до целевого уровня поддержки +/- 1,6264, от которого цена отбилась и направилась на север. На текущий момент быки пытаются пройти достаточно сильный уровень сопротивления +/- 1,6319. Я так думаю, что если быкам удастся закрепиться выше данного уровня, тогда, вероятнее всего, северное направление продолжится с возможным целевым уровнем сопротивления +/- 1,6411:
|
![]() |
![]() |
#225 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Быки так и не смогли закрепиться выше уровня сопротивления +/- 1,6319, лишь прокололи данный уровень. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится ниже данного уровня сопротивления есть смысл дальше ориентироваться на юг. При этом целевыми уровнями поддержек для медведей могут быть уровни +/- 1,6264 и далее, если медведи пройдут данный уровень, тогда следующая цель +/- 1,6142:
|
![]() |
![]() |
#226 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
На текущий момент быкам удалось пройти уровень сопротивления +/- 1,6319 и трендовую линию. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится выше данных уровня и линии, есть смысл дальше ориентироваться на север. при этом целевым уровнем сопротивления для быков может быть +/- 1,6411. Если же медведи вернутся и закрепятся ниже данных поддержек, тогда север отменяется:
|
![]() |
![]() |
#227 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Не смогли быки пройти трендовую линию, от которой цена отбилась и направилась на юг. Медведей в свою очередь приостановил уровень поддержки +/- 1,6228, от которого цена откатилась на север. Но покупки, я так думаю, что есть смысл рассматривать только если быкам удастся пройти и закрепиться выше трендовой линии. А так южное направление в приоритете. Цель +/- 1,6142:
|
![]() |
![]() |
#228 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Дотянулись быки до трендовой линии и дальше прошли данную линию. Быков же в свою очередь встретил уровень сопротивления +/- 1,6322. Я так думаю, что если быкам удастся пройти и закрепиться выше данного сопротивления, тогда, вероятнее всего, северное направление продолжится с возможным целевым уровнем сопротивления +/- 1,6411. Возможен отбой и юг:
|
![]() |
![]() |
#229 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Прошли быки уровень сопротивления +/- 1,6322 и дальше дотянулись и прошли целевой уровень сопротивления +/- 1,6411. Быков в свою очередь остановил уровень сопротивления +/- 1,6461, от которого цена откатилась на юг. Я так думаю, что от данных уровней сопротивления вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление медведей с ближайшим целевым уровнем поддержки +/- 1,6322:
|
![]() |
![]() |
#230 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Фунт доллар на текущий момент вошел во флэт, который ограничивают уровень сопротивления +/- 1,6411 и уровень поддержки +/- 1,6341. Я так думаю, что для входа в рынок есть смысл дождаться выхода цены из текущего флэта и выход по сути может быть в любую сторону. При этом целевым уровнем поддержки для медведей может быть уровень +/- 1,6257 , для быков +/- 1,6461:
|
![]() |