![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#221 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
На дневном графике по австралийцу можно выделить достаточно сильный уровень поддержки +/- 0,8896, который приостановил медведей. Следующим сильным уровнем поддержки является уровень +/- 0,8845. Я так думаю, что от данных уровней поддержек вполне возможен отбой и дальнейшее значительное укрепление быков. Но для этого нужно подтверждение:
|
![]() |
![]() |
#222 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
На текущий момент медведям все таки удалось дотянуться до целевого уровня поддержки +/- 0,8845, который приостановил медведей. Я так думаю, что от данного уровня поддержки вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление быков, но для этого нужно техническое подтверждение. Если же медведи пройдут и закрепятся ниже данного уровня, тогда можно получить ускорение медвежьего тренда:
|
![]() |
![]() |
#223 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Австралиец вошел во флэт над достаточно сильным уровнем поддержки +/- 0,8827. Тренд идет медведи, что показывают трендовые линии и есть смысл дальше ориентироваться на юг по тренду. Если медведи пройдут и закрепятся ниже данной поддержки, тогда можно получить хорошее ускорение медвежьего тренда. Покупки есть смысл рассматривать только если быкам удастся пройти данный уровень сопротивления:
|
![]() |
![]() |
#224 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Дотянулись быки до уровня сопротивления +/- 0,8890, который приостановил северное направление. Я так думаю, что покупки есть смысл рассматривать только если быкам удастся пройти и закрепиться выше данного уровня сопротивления с возможным целевым уровнем сопротивления +/- 0,8967. Не факт, что быки смогут пройти данное сопротивление, возможен отбой:
|
![]() |
![]() |
#225 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Отчет за прошлую торговую неделю.
Было открыто две позиции с общим результатом: убыток - 2,35. План на следующую торговую неделю. Быкам удалось пройти и закрепиться выше уровня сопротивления +/- 0,8889, который теперь является поддержкой. Я так думаю, что северное направление продолжится с возможным целевым уровнем сопротивления +/- 0,9010. Целью для быков так же может быть трендовая линия: |
![]() |
![]() |
#226 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
На текущий момент быки подтягиваются к целевому уровню сопротивления +/- 0,8966. Дальше быков ждет трендовая линия. Я так думаю, что от данных сопротивлений вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление медведей с возможным ближайшим целевым уровнем поддержки +/- 0,8890. Если же быки пройдут данные сопротивления, тогда вероятен перелом тренда:
|
![]() |
![]() |
#227 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По австралийцу, если глянуть на недельный график, можно выделить такую ситуацию: медведей остановил достаточно сильный уровень поддержки +/- 0,8871, над которым сформировалась свечка "Молот". данные технические момент сигнализируют о возможном дальнейшем северном направление движения цены. но если медведи пройдут и закрепятся ниже данной поддержки, тогда север отменяется:
|
![]() |
![]() |
#228 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Дотянулась цена до целевого уровня поддержки +/- 0,8885. Я так думаю, что от данного уровня вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление быков. При этом северными целями могут быть трендовая линия или уровень сопротивления +/- 0,8964. Если же медведи пройдут и закрепятся ниже данной поддержки, тогда вероятным целевым уровнем поддержки может стать +/- 0,8827:
|
![]() |
![]() |
#229 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Медведи по данной паре так и не смогли пройти достаточно сильный уровень поддержки +/- 0,8885, от которой цена отбилась и направилась на север.Я так думаю, что северное направление продолжится с возможным целевым уровнем сопротивления +/- 0,8964. Целью для быков так же может быть трендовая линия. Если же медведи пройдут и закрепятся ниже данной поддержки, тогда цель +/- 0,8827:
|
![]() |
![]() |
#230 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Не дотянулись быки до трендовой линии, остановились на уровне сопротивления +/- 0,8922. От данного уровня инициативу на себя перехватили медведи, которым уже удалось пройти достаточно сильный уровень поддержки +/- 0,8885. Данный уровень теперь является сопротивлением. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится ниже данного уровня сопротивления, есть смысл дальше ориентироваться на юг к цели +/- 0,8827:
|
![]() |