![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
В 16,30 по московскому времени сегодня выйдут данные по ВВП США,на них то доллар пока и продолжает южное направление определяя для пары евро доллар торговлю в районе максимумов у 33 фигуры,покупки по паре не рассматриваю так как считаю по большему счету данную новость уже отработанной,продолжаю держать продажи по паре в среднесрочную перспективу.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Вчера на данных по штатам пара евро доллар отработала импульсный рост в рамках текущего восходящего тренда данный рост по паре может служить последним натиском быков,но пока что пара торгуется у уровня поддержки на ровне 32 фигуры так что сделки на продажу которые я открывал ранее пока в небольшем профите закрываю,ищу новую точку входа на продажу.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара торгуясь на текущий момент в рамках восходящего тренда пробила уровень поддержки который я указывал ранее,теперь среднесрочная и долгосрочная перспектива это снижение пары без пробоя максимума и текущего уровня сопротивления на уровне 1,3350,тк что работать по паре буду до пробоя данного ровня только на продажу со стопом на уровне 1,3350
|
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
За прошедшую неделю по сделкам указанных в моих прогнозах получено около 30 пунктов убытка по закрытым позициям,по прежнему считаю что доллар будет расти против поэтому со следующей недели буду и далее продавать пару евро доллар.Мало контроля уделяю открытым позициям на своем демонстративном счете поэтому в дальнейшем со следующей недели сделки по своим прогнозам буду демонстрировать на реальном счете.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Просмотрел текущие перспективы по паре,выходит что краткосрочная перспектива это все же рост пары поскольку максимум пробит прошедшей недели и образован текущий уровень поддержки на уровне 1,3260,до пробоя данного уровня поддержки пара будет склонна к росту,но пока этот весь рост это ожидание незначительного позитивного фундамента по производству в странах ЕС.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара евро доллар на сегодня продолжает удерживать набранные позиции на позитивном фундаменте по ЕС,весь текущий рост пары что на этой неделе думаю носит коррекционный характер не смотря на указание индикатора о восходящем тренде,конечно все решит выступление Бернанке и отчет ЕЦБ,но я покупки рассматривать не буду даже с коротким стопом до пробоя 1,3350
|
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Вчера практически ситуацию не мониторил,по фундаменту кроме сегодняшнего отчета ЕЦБ значимых новостей по ЕС до конца недели не вижу,технически уровень 1,3430 выступает уровнем который определит среднесрочное движение по паре ,если его пробиваем то рост будет продолжен после коррекционного южного движения,а вот если отбиваемся то полетим вниз как минимум к 32 фигуре.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
На сегодня по паре продолжаем восходящее движение,но указанный ранее уровень сопротивления выше 34 фигуры не пробит значит покупать пару на мой взгляд крайне рискованно,формируется в данный момент следующий краткосрочный уровень поддержки на минимуме сегодняшнего дня,который станет актуальным если цена пробьет максимум этой недели.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
На прошлой недели св рынок практически не входил,на заседании банка Англии по фунту не ожидал импульсного снижения а затем еще более стремительного роста,от этого сделка на продажу пока в просадке,следующая неделя думаю будет более спокойная и принесет положительный результат.Думаю доллар все же в несколько фигур восстановит часть утраченных позиций.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Растет на сегодня курс доллара как и ожидал,но весь этот рост доллара и снижение курса евро доллар как по мне пока носит коррекционный характер,в рамках восходящего тренда думаю по завершению коррекционного снижения без пробоя текущего уровня поддержки на 1.3170 рост пары евро доллар будет продолжен с пробоем максимума прошедшей недели.
|
![]() |