Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 230 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2014, 16:41   #2291
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Что не нормального? по вашему управляющий не должен выводить совсем доход? где это видано)). Ну конечно нормально Виктор управляющий может не самый лучший но 2 года и два месяца он работает, такой значит стиль у него не думаю что дело в неуверенности это же срок два года и прибыль регулярно выводит.
Просто суть памм системы в том что управляющий принимает инвестиции, вкладывает свои средства и торгует этим капиталом. Ну а если трейдер постоянно выводит все средства которые у него есть на счету то нарушается сам принцип работы памм счета. Ведь управляющий не то что бы прибыль выводит - вообще на счету ничего не оставляет. Это уже не памм счет получается а доверительное управление.
galat вне форума  
Старый 14.09.2014, 16:48   #2292
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

На мой взгляд следующая неделя для Отмара должна оказаться весьма успешной, так как сейчас видно что Отмар очень старается, ведь и последняя просадка по сравнению с предыдущей ни в какие сравнения не идет, я бы и сам вложился напрямую если бы меня такой длинный торговый период устраивал, поэтому кому без разницы какой ТП, то можете смело вкладывать.
Lawanski вне форума  
Старый 14.09.2014, 17:35   #2293
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Это не всегда так, что если в начале счёт показывает стабильные результаты, то он обязательно вас разочарует, хотя это и достаточно часто наблюдается, когда управляющий проработав пару месяцев без убытков начинает попадать в большие просадки и уже не может из них выйти, да и стиль торговли меняет на агрессивный. Очень хорошим примером был счёт yellownight, который проработал 3-4 месяца стабильно, а после начал сверх агрессивно торговать, а другой пример kuznets, который работал в начале полгода без просадок, затем допустил одну, но скромную, а теперь опять уже достаточно долго работает без убытков и агрессивнее он не стал.
Да, часто стабильность заканчивается, я про это же и говорю всем остальным коллегам. Дело в том, что здесь причина не в том, что агрессивно начинает работать управляющий трейдер, а в том, что он попросту может начинать свою деятельность в новом ПАММ-счете идя за рынком по одному направлению. Понятное дело сделки будут прибыльными, а стоп-лоссов не будет. Но потом, когда рынок разворачивается и меняется, как это происходит в этом месяце начинается все плохо для такого управа. Сделки идут в убыток, стопы не стоять, растет просадка и в результате сливается счет.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 14.09.2014, 20:54   #2294
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Просто суть памм системы в том что управляющий принимает инвестиции, вкладывает свои средства и торгует этим капиталом. Ну а если трейдер постоянно выводит все средства которые у него есть на счету то нарушается сам принцип работы памм счета. Ведь управляющий не то что бы прибыль выводит - вообще на счету ничего не оставляет. Это уже не памм счет получается а доверительное управление.
Ну прибыль управляющий может выводить без проблем, это его деньги и только ему решать как с ними поступать, если же речь идет о том что управ выводит те деньги которые он вводил изначально, при открытии памма, ну тут уже кто знает, инвесторы сами пусть решают, нужен ли им такой управляющий, действительно это подозрительно как то.
zeher вне форума  
Старый 14.09.2014, 21:39   #2295
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да, часто стабильность заканчивается, я про это же и говорю всем остальным коллегам. Дело в том, что здесь причина не в том, что агрессивно начинает работать управляющий трейдер, а в том, что он попросту может начинать свою деятельность в новом ПАММ-счете идя за рынком по одному направлению. Понятное дело сделки будут прибыльными, а стоп-лоссов не будет. Но потом, когда рынок разворачивается и меняется, как это происходит в этом месяце начинается все плохо для такого управа. Сделки идут в убыток, стопы не стоять, растет просадка и в результате сливается счет.
Как то немного странно вы рассуждаете. Сначала получается управляющий работал стабильно, все у него было нормально , но потом вдруг рынок развернулся и вместе с рынком развернулась нормальная стратегия и торговля управляющего . Он перестал вдруг ставить стопы и перестал замечать развороты рынка. Где логика? Ошибки могут быть конечно, но если есть система то она будет работать.
andrstar вне форума  
Старый 14.09.2014, 21:42   #2296
Lawanski
Мастер

Мед Вольф в последнее время очень прибыльно торгует, но мы все помним его нестабильные недели которые были ранее, так что думаю это временная стабильность построенная на удачливости, а в скором времени данный трейдер снова зайдет в просадку, ну хоть радует не маленький КУ, который как никак подстраховывает средства инвесторов.
Lawanski вне форума  
Старый 14.09.2014, 21:42   #2297
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
На мой взгляд следующая неделя для Отмара должна оказаться весьма успешной, так как сейчас видно что Отмар очень старается, ведь и последняя просадка по сравнению с предыдущей ни в какие сравнения не идет, я бы и сам вложился напрямую если бы меня такой длинный торговый период устраивал, поэтому кому без разницы какой ТП, то можете смело вкладывать.
Да отмар в этом плане по всем показателям подходит для инвестирования. Если провести анализ посделочной статистики то видим что лот не завышает, работает в целом не первый год и после просадок дает несколько недель прибыль. Правда в начале работы и прибыль под 300% была и убыточная неделя под 50%, если бы это не 2011 год был такой работы а 2014 то инвестировать в этого управа я бы не спешил, а так в анализе работы управа нужно ориентироваться на статистику работы за последние пол года -год....
nikolja07 вне форума  
Старый 14.09.2014, 21:53   #2298
Lawanski
Мастер

Трейдер Kalyga умело вырулил на прошлой неделе с огромной плавающей просадки на очень хорошую доходность в +35%, я пока буду пристально наблюдать за данным ПАММ счетом, поскольку вижу в нем перспективного агрессора. Посмотрим как эта неделя пройдет у него и на сколько гладко, может есть здесь кто сотрудничает с данным ПАММом?
Lawanski вне форума  
Старый 14.09.2014, 21:55   #2299
Unicorn
Мастер

Важное в работе управляющего трейдера это 1) прибыльность, чтобы знать сколько получится выручки инвестируя в этого трейдер; 2) просадка - управляющий трейдер должен минимизировать риски; 3) опыт работы и сами возможности трейдера, соотношение прибыльных и убыточных сделок, насколько он близок к успеху.
Unicorn вне форума  
Старый 14.09.2014, 22:23   #2300
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Важное в работе управляющего трейдера это 1) прибыльность, чтобы знать сколько получится выручки инвестируя в этого трейдер; 2) просадка - управляющий трейдер должен минимизировать риски; 3) опыт работы и сами возможности трейдера, соотношение прибыльных и убыточных сделок, насколько он близок к успеху.
Прибыльность должна быть выше просадки, это главный критерий. Умение выходить из просадки действительно важно. А о возможностях трейдера мы вряд ли можем что-то знать, так как и он в полной мере этого знать не может. Насколько он будет успешно торговать мы можем лишь предполагать, основываясь на истории его сделок, то есть история должна быть положительной. А риски сохранятся в любом счете.
tatas вне форума