![]() |
|
![]() |
#2291 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2292 |
Мастер
|
![]()
На мой взгляд следующая неделя для Отмара должна оказаться весьма успешной, так как сейчас видно что Отмар очень старается, ведь и последняя просадка по сравнению с предыдущей ни в какие сравнения не идет, я бы и сам вложился напрямую если бы меня такой длинный торговый период устраивал, поэтому кому без разницы какой ТП, то можете смело вкладывать.
|
![]() |
![]() |
#2293 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2294 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2295 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2296 |
Мастер
|
![]()
Мед Вольф в последнее время очень прибыльно торгует, но мы все помним его нестабильные недели которые были ранее, так что думаю это временная стабильность построенная на удачливости, а в скором времени данный трейдер снова зайдет в просадку, ну хоть радует не маленький КУ, который как никак подстраховывает средства инвесторов.
|
![]() |
![]() |
#2297 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2298 |
Мастер
|
![]()
Трейдер Kalyga умело вырулил на прошлой неделе с огромной плавающей просадки на очень хорошую доходность в +35%, я пока буду пристально наблюдать за данным ПАММ счетом, поскольку вижу в нем перспективного агрессора. Посмотрим как эта неделя пройдет у него и на сколько гладко, может есть здесь кто сотрудничает с данным ПАММом?
|
![]() |
![]() |
#2299 |
Мастер
|
![]()
Важное в работе управляющего трейдера это 1) прибыльность, чтобы знать сколько получится выручки инвестируя в этого трейдер; 2) просадка - управляющий трейдер должен минимизировать риски; 3) опыт работы и сами возможности трейдера, соотношение прибыльных и убыточных сделок, насколько он близок к успеху.
|
![]() |
![]() |
#2300 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |