ПАММ индексы - Страница 230 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2013, 10:29   #2291
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Индексы популяризируют ПАМм счета, вот в этом вся суть. Те кто вложились в Индекс и видят как торгует тот или иной трейдер, могут потом и в ПАММ отдельный принести средства, причем даже с большим входом. Ведь изначально говорят что в ПАММ индексы входят самые лучшие управляющие, топовые. А в Индексах при всех его достоинствах (та же диверсификация) небольшой порог входа- 100 долларов.
Причём это достаточно хорошая и эффективная реклама PAMM счетов в глазах новичков. Даже глянув на отзывы на этом форуме, можно сказать что очень много новых инвесторов собираются или уже вложились в PAMM индексы. А если они увидят рост своих начальных инвестиций на ощутимые проценты, то выбрав несколько самых удачливых трейдеров из состава разных индексов будут склонны доверять большие суммы PAMM счетам. К тому же, у них уже будет опыт таких инвестиций.
FirstX вне форума  
Старый 26.10.2013, 10:32   #2292
Харламов
Мастер

Цитата:
У Хозяина тут все п оразному в Миллионе 2 наиболее меньший процент 14% , потому и просел поменьше и участников в Индексе больше -7 трейдеров, в Баланс 2 25% тут меньше участников только 4 , а Баланс 3 вообще доля Хозяина -33% количество участников только 3, вот и этот индекс просел больше всего. Так что чем больше счетов в Индексе, тем меньше просадка.
Спасибо , учту это , а раньше при инвестировании я не обращал внимание на количество участников в составе памм индекса , и как показала история торговли на этой недели , очень зря . Ведь вполне естественно памм индекс где больше памм счетов более надежен и стабилен в результатах .
Харламов вне форума  
Старый 26.10.2013, 11:22   #2293
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Спасибо , учту это , а раньше при инвестировании я не обращал внимание на количество участников в составе памм индекса , и как показала история торговли на этой недели , очень зря . Ведь вполне естественно памм индекс где больше памм счетов более надежен и стабилен в результатах .
В консервативных индексах наибольше участников , кроме Голдов ( Голд-3 участника и Голд2 -2 участника), а вообще 2 участника наименьшее количество. но видимо все от того что это ПАММ2.

Стоит отметить на этой неделе агрессив 3 недели подряд зарабатывает после просадки , но прибыль по степенно уменьшается. но просадка уже отбита.
Гера вне форума  
Старый 26.10.2013, 12:05   #2294
Харламов
Мастер

Цитата:
В консервативных индексах наибольше участников , кроме Голдов ( Голд-3 участника и Голд2 -2 участника), а вообще 2 участника наименьшее количество. но видимо все от того что это ПАММ2.

Стоит отметить на этой неделе агрессив 3 недели подряд зарабатывает после просадки , но прибыль по степенно уменьшается. но просадка уже отбита.
С агрессива я вывел еще на прошлой недели , так как ожидал скорую просадку на нем и как сейчас вижу , я немного поторопился , можно было еще неделю подождать . Ну а с остальными паммами , особенно с Балансами я угодал сто процентов , вот поэтому и не потярял я на этой неделе .
Харламов вне форума  
Старый 26.10.2013, 13:55   #2295
ivis
Acrypto-Мастер

Кто что по прайзу думает? За последнюю неделю поднялся на 2.02%, достаточно неплохо получилось. Пять недель подряд идет в плюс после просадки, которую уже отбил. Я его немного сравниваю с миллионом, но там прибыли меньше за последнюю неделю. Всего 0.34%, но с просадки за пять недель вышел намного дальше, чем прайз. А с другой стороны, последние две недели прибыль небольшая.
ivis вне форума  
Старый 26.10.2013, 20:46   #2296
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Значит в Агрессива скоро случится просадка. По истории они максимум 5 недель подряд торговали в плюс ,а потом случалась обязательно случается просадка. Голд две недели подряд показывает убыток , правда не большой. На этой неделе АлексЖУК просел довольно не слабо ,и ожидаем что он будет на следующей неделе из нее выходить. Поэтому Голд должен показать хорошую прибыльность.
serg dnepr вне форума  
Старый 27.10.2013, 09:08   #2297
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Кто что по прайзу думает? За последнюю неделю поднялся на 2.02%, достаточно неплохо получилось. Пять недель подряд идет в плюс после просадки, которую уже отбил. Я его немного сравниваю с миллионом, но там прибыли меньше за последнюю неделю. Всего 0.34%, но с просадки за пять недель вышел намного дальше, чем прайз. А с другой стороны, последние две недели прибыль небольшая.
По Прайзу думаю, что он пока не собирается в просадку, сделки у всех закрыты, и Кракен както стал более консервативно работать и прибыль у него меньше стала. но и у него еще неотбитая просадка в более чем 30%. Jborn тоже еще выходит из просадки в 11%, еще 6 процентов отбить надо. Но вот смущает меня Клякса и votfx они давно в минусах не были.
Гера вне форума  
Старый 27.10.2013, 09:28   #2298
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Причём это достаточно хорошая и эффективная реклама PAMM счетов в глазах новичков. Даже глянув на отзывы на этом форуме, можно сказать что очень много новых инвесторов собираются или уже вложились в PAMM индексы. А если они увидят рост своих начальных инвестиций на ощутимые проценты, то выбрав несколько самых удачливых трейдеров из состава разных индексов будут склонны доверять большие суммы PAMM счетам. К тому же, у них уже будет опыт таких инвестиций.
Согласен реклама индексов очень хорошая и положительная потому что все индексы в плюсе и инвестор получает доход вкладывая в них, В те индексы что инвестировал только Голд вторую неделю в минусе находится у них иногда такое случается, Прайз как и ожидалось отбил убыток прошлой недели и получил 2% дохода, Миллион и Платинум тоже в плюсе, могу сказать что неделя закрылась в прибыли.
Thundermen вне форума  
Старый 27.10.2013, 13:55   #2299
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

По Прайзу то нет вопросов, как был стабильным умеренным Индексом, так и остался, только вот прибыль снизилась, что уже отмечали. Но... что поделать, зато прибыль больше чем с консервативных Платинумов или Голда, который за последние две недели просел на 2% в сумме. Кстати, не думал, что у JBorn'a висела убыточная сделка, думал, что 10% прибыли под конец недели зафиксированная прибыль.

Вот как будет действовать Баланс2 и Баланс3 - тот еще вопрос. Во-1, особняком тут стоит Хозяин, мне кажется, он не будет идти на отбитие просадки во что бы то ни стало, а покажет до 10% прибыли, как раньше. Во-2, есть определенный скепсис инвесторов по отношению к Кракену, не просядет ли он вновь? Ну, и, есть другие управы, которые могут просесть в следствие того, что давно не получали убытки.

По Балансу1 и агрессивному Индексам тоже ничего определенного не скажешь, ведь они показывали профиты несколько недель подряд.
WarnerDC вне форума  
Старый 27.10.2013, 14:50   #2300
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Значит в Агрессива скоро случится просадка. По истории они максимум 5 недель подряд торговали в плюс ,а потом случалась обязательно случается просадка. Голд две недели подряд показывает убыток , правда не большой. На этой неделе АлексЖУК просел довольно не слабо ,и ожидаем что он будет на следующей неделе из нее выходить. Поэтому Голд должен показать хорошую прибыльность.
Если бы по предыдущей истории у нас была бы стопроцентная информация , как будет работать тот или иной памм индекс . Но ведь такого нет , мы инвесторы можем только предпологать , а как будет на самом то деле нам знать не дано . Вот и я ждал просадку на Агрессиве еще на той неделе , но не угадал .
Харламов вне форума