Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 230 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2014, 17:54   #2291
martinish
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Раньше у А-Форекса в мониторинге все было, кроме истории сделок и так далее, но возможно самим инвесторам было видно это, но сейчас мы видим, что не указанны теперь данные про инвесторский капитал и прочее. Это ведение явно ухудшает качество работы площадки и меня лично это пугает, когда вспоминаешь, что у них не так уж все может быть отлично.

Может начали инвесторы выводить свои капиталы от них, И переходить стали на другие площадки, вот и убрали этот показатель. А вообще такого по моему нигде нет, чтобы инвесторам предлагалось вкладывать в памм о котором вообще не известно ни сколько там денег ни есть ли инвесторы вообще.
martinish вне форума  
Старый 29.10.2014, 17:56   #2292
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну значит нет абсолютно никакого смысла работать с подобной площадкой, я слышал о площадке А-Форекс, но очень редко, что говорит о том что площадка слабенькая, которая не может даже отрекламировать себя хорошо, а с учетом этих фактов, которые вы назвали, вообще не вижу смысла пробовать с ней работать, тем более когда есть памм площадки куда интереснее.
Да после данных изменений они мне так же не нравятся, и после того, как я в последнее время больше стал уделять внимание лицензиям и прочему, то так же А-Форекс понизился в моем личном рейтинге ПАММ-площадок. Слабенькие они, не надежные, и далее скорее всего они оставаться такими будет, как большинство площадок.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 29.10.2014, 19:16   #2293
alien
Мастер

Цитата:
А-Форексу очень далеко до Инсты, судя по количеству ПАММ-счетов, и по размеру капитала там, который был виден раньше, то данная площадка прям-таки копия площадки Фибо, если не ошибаюсь, там так же денег не очень много, и у А-Форекса та же самая история, потому они сравнимы между собою. А Инста по крупнее значительнее будет.

Не знаю, на счет Инсты у меня подозрения, уж очень они скамством попахивают, с своими акциями,лицензиями и наградами, да и паммы у них мягко говоря , не сказать чтоб, хорошие, а предпочел бы лично, больше Фибо и Альпов чем Инсту. В Фибо мало денег в паммах , потому как там больше торгуют индивидуально, и там много хороших трейдеров работает, в моем списке которому я доверяю они в 5 лучших вместе с ПФ и ФТ. А Инста в глубокой 20ке.
alien вне форума  
Старый 29.10.2014, 19:23   #2294
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Недавно сам начал работать с площадкой ФорексОпен и если сравнивать ее с той же Инстой, то доверия к Опену у меня намного больше. Плюс нет такой "кучамалы" из тысяч 1 долларовых ПАММов. Только вот службу поддержки Инсты мне нравится больше, в любой момент в режиме чата можно решить возникший вопрос. У ФорексОпена вместо этого просто письма на емайл.
Согласна . когда куча долларовых счетов . то просто не возможно нормально искать хороший счет . так это просто уже настораживает к самой площадке не говоря уже о самих таких управляющих. понятно , что и с Инстой работают инвесторы ,но думаю это не опытные инвесторы и у кого нет возможности инвестировать хотя бы 100 долларов.
asirisa вне форума  
Старый 29.10.2014, 19:41   #2295
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Может начали инвесторы выводить свои капиталы от них, И переходить стали на другие площадки, вот и убрали этот показатель. А вообще такого по моему нигде нет, чтобы инвесторам предлагалось вкладывать в памм о котором вообще не известно ни сколько там денег ни есть ли инвесторы вообще.
Вряд ли прям так хаотически стали выводить, хотя за последнюю неделю аж три сообщения на почту пришло от них про новинки всякие связанные с ПАММ-счетами. Мне даже говорили, что там есть ПАММ-фонд у них, только вот чего-то я заходя на сайт не вижу ни слова про него, лишь про инвестирование в портфели, которое скрыто, как у ММСИС прямо.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 29.10.2014, 20:14   #2296
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вряд ли прям так хаотически стали выводить, хотя за последнюю неделю аж три сообщения на почту пришло от них про новинки всякие связанные с ПАММ-счетами. Мне даже говорили, что там есть ПАММ-фонд у них, только вот чего-то я заходя на сайт не вижу ни слова про него, лишь про инвестирование в портфели, которое скрыто, как у ММСИС прямо.

Когда что-то скрыто, то это действительно наводит на подозрения. Не думаю что станут убирать эту информацию просто так, без всяких причин, понимают ведь что от этого только хуже будет репутации компании. А может там еще послились многие на падении евро и фунта....
martinish вне форума  
Старый 29.10.2014, 20:47   #2297
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Не знаю, на счет Инсты у меня подозрения, уж очень они скамством попахивают, с своими акциями,лицензиями и наградами, да и паммы у них мягко говоря , не сказать чтоб, хорошие, а предпочел бы лично, больше Фибо и Альпов чем Инсту. В Фибо мало денег в паммах , потому как там больше торгуют индивидуально, и там много хороших трейдеров работает, в моем списке которому я доверяю они в 5 лучших вместе с ПФ и ФТ. А Инста в глубокой 20ке.
НИ какие у них не стремные акции, бонусы на пополнение давно, но если сравнивать площадки Инсты и Фибо, то какая разница ПАММ-инвесторы, что там за индивидуальные трейдеры? Им нужны управляющие трейдеры, а их у них очень мало, потому я бы не инвестировал там, а вот у Инсты есть управляющие трейдеры и их много хороших.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 29.10.2014, 22:11   #2298
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Согласна . когда куча долларовых счетов . то просто не возможно нормально искать хороший счет . так это просто уже настораживает к самой площадке не говоря уже о самих таких управляющих. понятно , что и с Инстой работают инвесторы ,но думаю это не опытные инвесторы и у кого нет возможности инвестировать хотя бы 100 долларов.
На Инсте у многих есть большие суммы, и даже есть продукты в которые они инвестируют помимо ПАММ-площадки Инсты, многие блогеры с Инстафорекса имеют свои счета, но лабо это ЛАММ счета, либо ПАММ не включенные в рейтинг. Но главная проблема Инсты - это не низкий порог входа и открытия ПАММа - главная беда нефурычащий мониторинг)
jd1412 вне форума  
Старый 30.10.2014, 01:03   #2299
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
А-Форексу очень далеко до Инсты, судя по количеству ПАММ-счетов, и по размеру капитала там, который был виден раньше, то данная площадка прям-таки копия площадки Фибо, если не ошибаюсь, там так же денег не очень много, и у А-Форекса та же самая история, потому они сравнимы между собою. А Инста по крупнее значительнее будет.
Ну если сравнивать по показателям капитализации фондов этих компаний, то согласна с вами, Инста значительно превосходит А-форекс. Но по качеству работы - я вижу большое сходство этих компаний. Сравнить А-форекс с Фибо - тоже можно, эти памм-площадки очень похожи и по количеству счетов, и по условиям работы с памм-счетами.
Avita вне форума  
Старый 30.10.2014, 06:23   #2300
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Не пойму, зачем Вам капитал памма? Вы вкладываете исключительно, если видите, что в нем милллион долларов и триста инвесторов? Если так, то кроме счетов фх-тренд Вас больше ничего не заинтересует, т.к. только там деньгами разбрасываются на паммы.

По-моему надо оценивать риски управляющего, а не популярность. Подходят риски под Ваш портфель или нет
Dele вне форума