![]() |
|
![]() |
#2291 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Здраствуйте! Я новенькая хочу инвестировать в ПАММ,начальный капитал 200$. Но не знаю как правильно выбрать ПАММ площадку. Очень хочется,чтобы были минимальные риски,конечно же полагался на одни отзывы думаю не стоит,так как они могут быть покупные. По рейтингу вроде Lite Foreks в лидерах. Хочу услышать мнения опытных людей. На что нужно обратить внимание в первую очередь.
|
![]() |
![]() |
#2292 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Другие ищут понятное дело с целью диверсификации. Но тут я не вижу смысла распространять свой капитал именно в памм системе. Если есть площадка такая ка пантеон, то будет правильным в нее и вложить все что предназначено для форекс инвестиций, и иметь уже вложения остальные на других рынках, в других инструментах... |
|
![]() |
![]() |
#2293 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Как считается в одном месте все средства не держат и в любом случае необходимо страховаться перекладывая хотя бы в несколько различных мест. Сколько было примеров банков которые переживали различные периоды времени и потом почему то неожиданно закрывались. Тоже самое и по отношению к брокерам, никто все сто процентов гарантии не даст. |
|
![]() |
![]() |
#2294 |
Мастер
|
![]()
Я себя психологически настраиваю на то, что ПАММ инвестирование это аналог банковскому депозиту. Поэтому нужны площадки, не уступающие по надежности лучшим банкам. А главное, площадка должна располагать инструментами долгосрочного высоконадежного инвестирования. Такими площадками являются Пантеон (фонды) и Форекс Тренд (индексы). Других достойных вариантов не вижу.
|
![]() |
![]() |
#2295 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2296 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2297 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2298 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Ну в банке все намного проще, тут даже по моему и сравнивать не стоит. А в случае с выбором памм системы мы рискуем выбрать такую площадку где торговля лишь вымысел или торгуют, но торгуют со слишком большими рисками, такими что никакой прибыли в итоге не будет. |
|
![]() |
![]() |
#2299 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вот по этому ПАММ площадку нужно выбирать не только исходя из тех критериев, по которым мы выбираем банк - по удобству и выгодности депозита, кроме этого есть своя специфика, когда инвестору нужно разбираться и в типе лицензии и месте регистрации брокера, а так же читать на инвестиционных форумах отзывы и обсуждения не только в разделе инвесторов, но и трейдеров, торгующих на этой площадке. Если со стороны компании нет каких то злоупотреблений и махинаций, пользователи довольны, получают выплаты по регламенту, то можно рассмотреть такую ПАММ площадку для инвестирования. |
|
![]() |
![]() |
#2300 | |
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |