Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 230 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2014, 15:03   #2291
All4sha
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Здраствуйте! Я новенькая хочу инвестировать в ПАММ,начальный капитал 200$. Но не знаю как правильно выбрать ПАММ площадку. Очень хочется,чтобы были минимальные риски,конечно же полагался на одни отзывы думаю не стоит,так как они могут быть покупные. По рейтингу вроде Lite Foreks в лидерах. Хочу услышать мнения опытных людей. На что нужно обратить внимание в первую очередь.
All4sha вне форума  
Старый 04.12.2014, 15:27   #2292
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Так ведь так оно и есть, Пантеон площадка пережила кризис, скамы и политические не стабильности в странах СНГ. Думаю что после этого можно смело доверять данной компании. Даже не представляю что теперь может повлиять на работу ПАМм площадки Пантеон, наверное уже ничего. Но а так, если есть одна функционирующая площадка, которая выводит деньги и приносит прибыль, то зачем собственно искать еще одну? Этого я не понимаю конечно

Другие ищут понятное дело с целью диверсификации. Но тут я не вижу смысла распространять свой капитал именно в памм системе. Если есть площадка такая ка пантеон, то будет правильным в нее и вложить все что предназначено для форекс инвестиций, и иметь уже вложения остальные на других рынках, в других инструментах...
martinish вне форума  
Старый 04.12.2014, 16:16   #2293
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Так ведь так оно и есть, Пантеон площадка пережила кризис, скамы и политические не стабильности в странах СНГ. Думаю что после этого можно смело доверять данной компании. Даже не представляю что теперь может повлиять на работу ПАМм площадки Пантеон, наверное уже ничего. Но а так, если есть одна функционирующая площадка, которая выводит деньги и приносит прибыль, то зачем собственно искать еще одну? Этого я не понимаю конечно

Как считается в одном месте все средства не держат и в любом случае необходимо страховаться перекладывая хотя бы в несколько различных мест. Сколько было примеров банков которые переживали различные периоды времени и потом почему то неожиданно закрывались. Тоже самое и по отношению к брокерам, никто все сто процентов гарантии не даст.
valvin1 вне форума  
Старый 04.12.2014, 16:34   #2294
Niagara
Мастер

Я себя психологически настраиваю на то, что ПАММ инвестирование это аналог банковскому депозиту. Поэтому нужны площадки, не уступающие по надежности лучшим банкам. А главное, площадка должна располагать инструментами долгосрочного высоконадежного инвестирования. Такими площадками являются Пантеон (фонды) и Форекс Тренд (индексы). Других достойных вариантов не вижу.
Niagara вне форума  
Старый 04.12.2014, 16:34   #2295
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Да, в принципе даже в Форекс-тренде и Пантеоне нельзя быть уверенным до конца. Я несколько раз поднимал этот вопрос, и буду говорить о нем вновь: доверие к площадкам поднимал бы тот факт, если бы управы вели свой блог, где не только общались бы с инвесторами и рассказывали о результатах торговли, но вели бы и дневниковые записи из категории: "Еду ... Купил ... Посмотрел ... Сегодня пришла идея". Да тысячи вариантов, Есть человек к которому формируется доверие.
Вести подставные дневники тоже можно,поверьте. Конечно неплохо, когда управляющий общается с инвесторами, но у него ведь помимо торговли есть ещё работа, увлечения и семья. В ПАММ3.0 вот можно будет пообщаться с управами. Вот ещё значит один довод в пользу выбора ПФ.Только бывает что управ хороший торговец, но сам по себе человек угрюмый и необщительный, как же он сможет нормально отвечать на кучу вопросов типа-а мои деньги точно не пропадут?у меня есть 50 долларов,можно к Вам,Вы мне 100 сделаете?и тд. Так что момент несколько спорный, но всё-таки хорошо поговорить с управляющим, особенно когда у инвестора деньги большие.
nikaVika вне форума  
Старый 04.12.2014, 17:09   #2296
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Я себя психологически настраиваю на то, что ПАММ инвестирование это аналог банковскому депозиту. Поэтому нужны площадки, не уступающие по надежности лучшим банкам. А главное, площадка должна располагать инструментами долгосрочного высоконадежного инвестирования. Такими площадками являются Пантеон (фонды) и Форекс Тренд (индексы). Других достойных вариантов не вижу.
Если вы не правильно подберете себе брокера для работы в ПАММ инвестировании , то у вас не аналог банковского вклада получится , а аналог вашего участия в пирами МММ , успеете вывести свои , значит заработаете и не плохо заработаете , ну а если нет , то останетесь в убытках . В таких убытках в которых сейчас находятся клиенты ММСИС и милтрейд .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 04.12.2014, 20:32   #2297
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Если вы не правильно подберете себе брокера для работы в ПАММ инвестировании , то у вас не аналог банковского вклада получится , а аналог вашего участия в пирами МММ , успеете вывести свои , значит заработаете и не плохо заработаете , ну а если нет , то останетесь в убытках . В таких убытках в которых сейчас находятся клиенты ММСИС и милтрейд .
Так это понятно, даже в банке можно ошибиться, выбрав неправильный дляв вклада (и я не только про условия под "звёздочкой"). А здесь вообще,мало выбрать площадку, ещё и управляющего стоит выбрать хорошего, потому что Пантеон отличный, да, но и тут могут быть счета, которые не устроят инвестора, или инструменты, которые ему лично не подошли, так это вина не площадки, а вкладчика, который думает, что всё что ему надо-это надёжная площадка. Чтоб потом поклёпов не по делу не было.
nikaVika вне форума  
Старый 04.12.2014, 21:39   #2298
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Так это понятно, даже в банке можно ошибиться, выбрав неправильный дляв вклада (и я не только про условия под "звёздочкой"). А здесь вообще,мало выбрать площадку, ещё и управляющего стоит выбрать хорошего, потому что Пантеон отличный, да, но и тут могут быть счета, которые не устроят инвестора, или инструменты, которые ему лично не подошли, так это вина не площадки, а вкладчика, который думает, что всё что ему надо-это надёжная площадка. Чтоб потом поклёпов не по делу не было.

Ну в банке все намного проще, тут даже по моему и сравнивать не стоит. А в случае с выбором памм системы мы рискуем выбрать такую площадку где торговля лишь вымысел или торгуют, но торгуют со слишком большими рисками, такими что никакой прибыли в итоге не будет.
martinish вне форума  
Старый 04.12.2014, 23:50   #2299
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Ну в банке все намного проще, тут даже по моему и сравнивать не стоит. А в случае с выбором памм системы мы рискуем выбрать такую площадку где торговля лишь вымысел или торгуют, но торгуют со слишком большими рисками, такими что никакой прибыли в итоге не будет.

Вот по этому ПАММ площадку нужно выбирать не только исходя из тех критериев, по которым мы выбираем банк - по удобству и выгодности депозита, кроме этого есть своя специфика, когда инвестору нужно разбираться и в типе лицензии и месте регистрации брокера, а так же читать на инвестиционных форумах отзывы и обсуждения не только в разделе инвесторов, но и трейдеров, торгующих на этой площадке. Если со стороны компании нет каких то злоупотреблений и махинаций, пользователи довольны, получают выплаты по регламенту, то можно рассмотреть такую ПАММ площадку для инвестирования.
Kickstart вне форума  
Старый 05.12.2014, 03:32   #2300
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Вести подставные дневники тоже можно,поверьте. Конечно неплохо, когда управляющий общается с инвесторами, но у него ведь помимо торговли есть ещё работа, увлечения и семья. В ПАММ3.0 вот можно будет пообщаться с управами. Вот ещё значит один довод в пользу выбора ПФ.Только бывает что управ хороший торговец, но сам по себе человек угрюмый и необщительный, как же он сможет нормально отвечать на кучу вопросов типа-а мои деньги точно не пропадут?у меня есть 50 долларов,можно к Вам,Вы мне 100 сделаете?и тд. Так что момент несколько спорный, но всё-таки хорошо поговорить с управляющим, особенно когда у инвестора деньги большие.
А Вам не все равно, каков по характеру Ваш управляющий и насколько он угрюм и общителен? Мне кажется, что его главная задача, зарабатывать деньги себе и инвесторам, причем делать это стабильно и без лишней нервозности. И чем больше у площадки таких управляющих, тем лучше! Этим определяется качество площадки в целом! А там пусть он будет хоть глухонемой как Герасим, мне лично, все равно.
Glordon вне форума