Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки - Страница 230 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2015, 16:56   #2291
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Насколько я помню, наклейка клеилась минимум на полгода, то есть раз в полгода нужно было что-то типа отчета подавать - мини-ролик где была бы видна наклейка на авто. кстати, как я поняла она таки должна была ездить, потому что показывались и показания спидометра, да и в условиях это указывалось, так что машина все время стоять не могла. Да, наверное новым клиентам такую акцию пока не предоставляют, наверное из-за ситуации в стране ((( Хотя могу и ошибаться, нужно будет зайти, поинтересоваться.
По акции километраж совсем маленький. В большом городе активный автолюбитель быстро его преодолеет. Так что с этим проблем не должно возникать. Да и пока с маленького города в большой приедешь, чтобы прибыль получить, как раз на спидометре желаемый метраж и появится. Главное, чтобы марка автомобиля подошла и наклейка была аккуратно наклеена. В ютубе полно этих видеороликов инвесторы выложили под одним и тем же названием.
Александра А. вне форума  
Старый 07.01.2015, 17:18   #2292
alien
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Странно. В декабре месяце неоднократно видела машины с наклейками не только в центре города, но и у себя на массиве. Один из этих водителей достаточно часто возле редакции местного телеканала свою машину оставляет. Получается, что это только новых клиентов не берут, а старые продолжают с наклейками разъезжать.

Скорей всего это новые акционные автомобили не смогут участвовать в этой акции, только не пойму с чем это связанно, прекращение на Украине данной акции. Вот старые автомобили, которые еще год назад были зарегистрированы по акции, до сих пор ездят, сам видел такую. Думаю бонусы у них никто не забирал, они бы уже давно сняли , если бы было не так.
alien вне форума  
Старый 07.01.2015, 18:25   #2293
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Скорей всего это новые акционные автомобили не смогут участвовать в этой акции, только не пойму с чем это связанно, прекращение на Украине данной акции. Вот старые автомобили, которые еще год назад были зарегистрированы по акции, до сих пор ездят, сам видел такую. Думаю бонусы у них никто не забирал, они бы уже давно сняли , если бы было не так.
Так может, это для всех так, не важно, откуда ты-в акции участвовать уже нельзя тем, кто только решил принять участие, а вот кто уже рекламирует ФорексТренд на своих авто, то им можно?

Верно, ездить просто так с наклейками, к чему?

И про метраж-помимо того, что эту рекламу "катает" машинка, так и ещё когда в пробке стоит, от скуки другие автолюбители не только рассмотрят сто раз наклейку, но и ещё в интернет выйдут на своих гаджетах, чтоб посмотреть, что это такое.
nikaVika вне форума  
Старый 07.01.2015, 19:11   #2294
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Верно, ездить просто так с наклейками, к чему?
ну как это к чему ездить с наклейками на самом деле подобные акции для рекламирования брокерской компании это довольно хорошее решение поскольку как показывают данные статистических опросов наклейки на автотранспорте это наверное один самых скажем так эффективных способов рекламирования поэтому компания и делает такую акцию
Wingo вне форума  
Старый 07.01.2015, 19:40   #2295
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
А я лично в Киеве видел лишь две машины с наклейками Форекс-Тренд, только вот как бы смешно это не было, но они стоял в соседнем дворе и не часто они выезжают со своей стоянки, одна машина тойота королла, а вторая синг янг, так вторая вообще иногда целыми днями стоит, но сам факт, что на такой рекламной акции есть те, кто требуют бонус и кто готов рекламировать этот бренд.
Да отличная акция как по мне, особенно для инвесторов, а что, инвестировал в управляющих компании, плюс на автомобиль наклеил рекламу и еще с этого получаешь копейку и тоже инвестируешь, отличный пассивный доход, а кто там говорит что не солидно и в таком духе, я таких людей не понимаю, деньги не пахнут, тем более если вы сами инвестируете в эту компанию.
zeher вне форума  
Старый 07.01.2015, 19:55   #2296
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
ну как это к чему ездить с наклейками на самом деле подобные акции для рекламирования брокерской компании это довольно хорошее решение поскольку как показывают данные статистических опросов наклейки на автотранспорте это наверное один самых скажем так эффективных способов рекламирования поэтому компания и делает такую акцию
Ну площадки то это выгодно,ясен пень,а вот инвестору на дорогой машине вряд ли. Кстати а саму наклейка нужно где-то покупать,заказывать мастеру,либо ехать к ним и брать её? Если ещё и за наклейка платить или ехать далеко,то зачем вообще такое нужно. У фт есть более выгодные акции,на которых можно неплохо выгадать денег.
Shaban вне форума  
Старый 07.01.2015, 20:12   #2297
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Я имела ввиду-к чему ездить просто так с наклейками, если акция закончилась? А раз ездят, значит, акция продолжается. Только как оказалось, в Украине уже нельзя участвовать,во всяком случае тем, кто бы хотел только начать. А так конечно эффективная реклама, причём это не баннер, а движущаяся, которую точно увидят самые разные люди. Вот только про то, что 50% от суммы бонуса своих положить надо-вот почему крупно про это нел написано?
nikaVika вне форума  
Старый 07.01.2015, 21:18   #2298
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Кстати а саму наклейка нужно где-то покупать,заказывать мастеру,либо ехать к ним и брать её?
насчет участия в подобных вышеназванному рекламных мероприятиях вообще и конкретно этой рекламной акции хотелось бы уточнить что практически всегда все нужные для участия рекламные материалы в том числе и особенно материалы имеющие определенные элементы логов компании обычно передаются партнерам компанией уже готовыми
Wingo вне форума  
Старый 08.01.2015, 00:36   #2299
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Ну площадки то это выгодно,ясен пень,а вот инвестору на дорогой машине вряд ли. Кстати а саму наклейка нужно где-то покупать,заказывать мастеру,либо ехать к ним и брать её? Если ещё и за наклейка платить или ехать далеко,то зачем вообще такое нужно. У фт есть более выгодные акции,на которых можно неплохо выгадать денег.
Думаю, такая акция для автомобилистов выгодна будет только в случае, если инвестор на своем авто будет очень много передвигаться по городу и если этот самый город достаточно большой. Например, в моем городе было бы соверщенно бесполезно клеить подобные стикеры на машины, т.к. население города небольшое и мало кто станет активным инвестором, увидев такие банеры на улице. Я думаю, что более выгодно для желающего получать доп. доход инвестора будет привлекать других инвесторов в памм-счета Форекс тренда - таким образом можно больше зарабатывать.
Avita вне форума  
Старый 08.01.2015, 02:45   #2300
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Думаю, такая акция для автомобилистов выгодна будет только в случае, если инвестор на своем авто будет очень много передвигаться по городу и если этот самый город достаточно большой. Например, в моем городе было бы соверщенно бесполезно клеить подобные стикеры на машины, т.к. население города небольшое и мало кто станет активным инвестором, увидев такие банеры на улице. Я думаю, что более выгодно для желающего получать доп. доход инвестора будет привлекать других инвесторов в памм-счета Форекс тренда - таким образом можно больше зарабатывать.
Я думаю даже в самом маленьком городке найдутся те, кто заметит подобные наклейки на авто и возможно отреагирует. Хотя я не уверена в сто процентной результативности подобной акции. Уж если на то пошло, лучше тогда повесить растяжки по городу или напечатать буклеты с рекламой допустим в местной газете или ещё где-нибудь. Здесь главное не переусердствовать и не отпугнуть своей рекламой клиентов, а наоборот, привлечь, а для этого реклама такого типа не должна быть слишком навязчивой и броской.
Екатерина85 вне форума