Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 230 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2015, 13:48   #2291
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Согласен, не нужно кидаться из крайности в крайность, а то одни идут в школу не умею вообще инвестировать, другие месяцами готовятся. Думаю при желании можно за пару неделю разобраться во всем и с легкостью пройти первый этап в школе инвесторов. Ведь 4% за месяц - это тот результат который под силу даже консервативным начинающим инвесторам.
Лично мне кажется что для того что бы начать проходить первый этап школы инвесторов достаточно будет 3-4 недель обучения, после этого месяц ШИ и как следствия после 2-х месяцев вы уже будете иметь достаточный опыт инвестирования да и средства вы будете иметь вполне достаточные.
Crosh вне форума  
Старый 03.01.2015, 13:56   #2292
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я попробую вам объяснить почему ваш скрупулезный подход тут не даст результатов. Дело в том, что те маневры, которые вы делаете уже долгие месяцы по наблюдению за портфелями вообще бесполезные. Потому что работа управляющих в тот или другой момент разные и таким образом выбранный вами портфель как лучший-будет лучшим только некоторое время. А потом лучшим будет тот, который вы посчитали худшим. Важно выбирать управляющих по их статистике но с запасом не будущее. Я вот своим партнерам рекомендую портфель из счетов, которые отработали более года, и за 2014 год принесли более 100% прибыли. Такой портфель имеет больше шансов принести прибыль чем какой либо другой. Агрессоров вообще не надо в портфели включать. Этого вам должно быть достаточно для старта!
Важно еще следующий момент. Школу ши можно пробовать закончить еще раз и продлевать инвестирование пока не наберется те 4%. По хорошему ничего нет сложного чтоб набрать нормальный процент. Видем портфель 1 счет пантеона, кстати это обязательное условие что должен быть счет с пантеона и пара индексов и все - он получил свои бонусы.
Midas вне форума  
Старый 03.01.2015, 14:00   #2293
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Я попробую вам объяснить почему ваш скрупулезный подход тут не даст результатов. Дело в том, что те маневры, которые вы делаете уже долгие месяцы по наблюдению за портфелями вообще бесполезные. Потому что работа управляющих в тот или другой момент разные и таким образом выбранный вами портфель как лучший-будет лучшим только некоторое время. А потом лучшим будет тот, который вы посчитали худшим. Важно выбирать управляющих по их статистике но с запасом не будущее. Я вот своим партнерам рекомендую портфель из счетов, которые отработали более года, и за 2014 год принесли более 100% прибыли. Такой портфель имеет больше шансов принести прибыль чем какой либо другой. Агрессоров вообще не надо в портфели включать. Этого вам должно быть достаточно для старта!
Вообще рекомендуют использовать счета , который работают от полугода, не имели максимальную просадку более сорока процентов и имеют уже достаточное количество инвесторов. По поводу агрессивных счетов, насколько я знаю вы сами их используете, но они не должны занимать более чем 5-10% от всего портфеля, а также необходимо использовать умеренные и консервативные индексы и фонды.
Gami56 вне форума  
Старый 03.01.2015, 14:03   #2294
galat
Мастер

Цитата:
Все зависит от подхода. активное инвестирование всегда было и будет более прибыльным чем пассивное. Так что если цель участия в школе инвесторов не получения знаний а в первую очередь заработок прибыли то нужно подготовится до активного и не совсем консервативного инвестирования.
galat вне форума  
Старый 03.01.2015, 14:47   #2295
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Я действительно ко всему что делаю отношусь серьезно. Решил пройти обучение в ШИ и хочу получить пользу от этого. Не могу утверждать, что все делаю правильно, может перебарщиваю с серьезностью подхода к данному мероприятию, но так меня учили мои родители, а переучиваться мне уже поздно.

Поэтому, если у Вас получается все удачнее чем у меня, я готов перенять Ваш опыт. А так я просто вынужден делать так, как считаю нужным, так как пока не имею образца для подражания.

И правильно делаете. Тут многие наскоком стараются все взять, считая, что нет ничего сложного в обучении инвестированию и в поступлении в ШИ, сформировал портфель и вперед. Я такого мнения не придерживаюсь, так же скурпулезно подхожу к важным вопросам, пока не разобралась досконально, не собираюсь позориться и выкладывать свою заявку на 1-й этап. А то просмотрела несколько таких вот заявок "быстрых" инвесторов, только время у Директора ШИ отнимают.
Irina777 вне форума  
Старый 03.01.2015, 14:55   #2296
Vlados25
Мастер

Цитата:
Согласен с вами, но ведь с другой стороны когда человек наблюдает, пробует, общается он получает самое главное - опыт. Если бы меня на вторую неделю после того как я начал изучать памм счета отправили бы в школу инвесторов думаю в лучшем случае я бы в итоге вообще ничего не заработал бы.
Vlados25 вне форума  
Старый 03.01.2015, 14:55   #2297
Джеки
Новичок

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
И правильно делаете. Тут многие наскоком стараются все взять, считая, что нет ничего сложного в обучении инвестированию и в поступлении в ШИ, сформировал портфель и вперед. Я такого мнения не придерживаюсь, так же скурпулезно подхожу к важным вопросам, пока не разобралась досконально, не собираюсь позориться и выкладывать свою заявку на 1-й этап. А то просмотрела несколько таких вот заявок "быстрых" инвесторов, только время у Директора ШИ отнимают.

Совершенно с вами согласен, а то некоторые такую муть в заявки заливают, один раз видел даже что был только портфель, без стратегии и без какого то либо описания. Да и спешить я вам конечно то же не советую все таки хотелось бы что бы люди придумывали что то новенькое, не слизывали у тех кто уже прошел в первый или во второй этап. так что обдумайте все хорошенько, оформите правильно и дерзайте.
Джеки вне форума  
Старый 03.01.2015, 14:57   #2298
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Я действительно ко всему что делаю отношусь серьезно. Решил пройти обучение в ШИ и хочу получить пользу от этого. Не могу утверждать, что все делаю правильно, может перебарщиваю с серьезностью подхода к данному мероприятию, но так меня учили мои родители, а переучиваться мне уже поздно.

Поэтому, если у Вас получается все удачнее чем у меня, я готов перенять Ваш опыт. А так я просто вынужден делать так, как считаю нужным, так как пока не имею образца для подражания.
Написал этот ответ Anlagenalliance, и так получилось,что в другой теме, посвященной недельному заработку случайно наткнулся на его сообщение, в котором он сообщает о своих утраченных школьных деньгах. Вот у меня вопрос Anlagenalliance, о каких деньгах идет речь. Если о неудачной учебе в ШИ, то я лишний раз убеждаюсь в правильности своего подхода к обучению в ШИ.

Все-таки инвестирование это не игра, не рулетка, это серьезная работа и к ней нужно относиться серьезно.
АлександрЛ вне форума  
Старый 03.01.2015, 14:59   #2299
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Есть и такие как Вы описали. Только не надо думать, что все они новички в инвестировании. А то, что предалагают побыстрее сделать заявку в ШИ - совершенно оправдано. Еще недавно бонусы были по 5К, потом их урезали, но появились очереди по два -три месяца на вступление. А ведь никто не знает как будет дальше. Пока Вы надумаете, программа может закончиться.
ivis вне форума  
Старый 03.01.2015, 15:04   #2300
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Я хочу пройти школу инвесторов, но не могу понять начало школы привязано к определенной дате или нет? Зарегистрировалась вроде бы везде, все прочитала, готова составить свой портфель и написать заявку, но по поводу на чала школы инвесторов не смогла определится с датой. Или может быть нет никакой привязки к определенной дате и можно начинать с любого понедельника, чтобы попасть на начало торгового периода? Кто подскажет.

Насколько я поняла со своей стороны, то привязки к определенной дате нет, Вы подаете заявку по всем правилам с составленным портфелем, ждете одобрения со стороны Директора ШИ и перевода на 1-й этап. Единственное, что как по мне нужно сделать, так это желательно указать с какого числа Вы намерены начать инвестирование, тем более с учетом праздников, ранее 12 числа нет смысла, так что время у Вас еще есть и заявку подать, и подождать ее одобрения. Я вот пока еще не готова, пока думаю над оформлением заявки, не хочется выглядеть безграмотной, а таких заявок сейчас вполне достаточно)) и формированием портфеля.

Так что привязки к определенной дате нет, после одобрения, любой понедельник может стать началом 1-го этапа.
Irina777 вне форума