Куда вложить свободные средства? - Страница 230 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2014, 18:57   #2291
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Учитывая, что многих при обсуждении темы о вложении свободных средств интересуют именно небольшие суммы, потому что богачей тут мало, мы в принципе говорим о двух вариантах. Первый вариант - это много разных умеренных и агрессивных счетов. Второй вариант - это фонды и индексы. Первый вариант может оказаться более выгодным, но и более рискованным. Я больше за второй вариант.
В середине недели вроде нельзя инвестировать в готовые инструменты (индексы или фонды), поэтому этот вариант сразу отпадает. Так как Ахмедос открыл сделку с прибылью, думаю он на данный момент лучший вариант для инвестирования, так как он обычно показывает прибыль около 3%, а пока у него только 0,24%.
filatd вне форума  
Старый 10.11.2014, 19:06   #2292
Andron1993
Любитель

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
В середине недели вроде нельзя инвестировать в готовые инструменты (индексы или фонды), поэтому этот вариант сразу отпадает. Так как Ахмедос открыл сделку с прибылью, думаю он на данный момент лучший вариант для инвестирования, так как он обычно показывает прибыль около 3%, а пока у него только 0,24%.
Ну не чего можно и подождать не нужно не в чем торопиться. Инвестирование зависит от вашей суммы и на какой пириуд хотели бы наращивать свой капитал. Если не горит дело то можно инвестировать в консервативный фонд, весьма не плохой фонд ,уровень просадки вообще мал и прибыль приносит не плохую, если нету желания ждать долго то можно в индекс весьма отличный фонд.
Andron1993 вне форума  
Старый 10.11.2014, 19:13   #2293
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Учитывая, что многих при обсуждении темы о вложении свободных средств интересуют именно небольшие суммы, потому что богачей тут мало, мы в принципе говорим о двух вариантах. Первый вариант - это много разных умеренных и агрессивных счетов. Второй вариант - это фонды и индексы. Первый вариант может оказаться более выгодным, но и более рискованным. Я больше за второй вариант.
Вот по второму варианту я и действую , еле наскреб тысячу долларов и вложил ее под акцию в Топ15 , сразу же получил свои сто долларов . Одно только меня расстроило , что нельзя выводить получаемую прибыль , а это для инвестора печально , ведь он постоянно хочет куда то хоть сколько то инвестировать .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 10.11.2014, 19:49   #2294
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Вот по второму варианту я и действую , еле наскреб тысячу долларов и вложил ее под акцию в Топ15 , сразу же получил свои сто долларов . Одно только меня расстроило , что нельзя выводить получаемую прибыль , а это для инвестора печально , ведь он постоянно хочет куда то хоть сколько то инвестировать .
Что-то у вас получилась очень большая прибыль от фондов, тем более от такого фонда, как ТОП15, так как этот фонд не даёт высокую прибыль. Свободные средства можно вложить в консервативный фонд. Но если вы желаете увеличить свою прибыль, то конечно же это индексы Прайз2 и Миллион3 . Они сейчас являются самыми надёжными.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 10.11.2014, 20:10   #2295
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Вложить под акцию в Фонд Топ15 это все же для пассивных инвесторов больше подходит, что называется вложил и забыл. Потом через пару месяцев пришел и снял деньги. Тоже самое и в другие Фонды. Для более активных нужны более динамичные инструменты типа Индексов или просто Памм счетов. Мне кажется что в индексы вообще отлично вкладывать
Yarasvet вне форума  
Старый 10.11.2014, 20:31   #2296
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Что-то у вас получилась очень большая прибыль от фондов, тем более от такого фонда, как ТОП15, так как этот фонд не даёт высокую прибыль. Свободные средства можно вложить в консервативный фонд. Но если вы желаете увеличить свою прибыль, то конечно же это индексы Прайз2 и Миллион3 . Они сейчас являются самыми надёжными.
Вследствии того, что акцию по фонду ТОП15 продлили до 1 декабря. Tatyr1988 абсолютно прав. Только он забыл указать, что это не прибыль от инвестирования в фонд, а бонусная авансовая выплата по акции. ТОП15 продолжает, несмотря на последние неудачные недели оставаться одним из приоритетных направлений для пассивных инвестиций. Интересно посмотреть капитализацию фонда, никто не знает где можно нарыть эту информацию?
valera вне форума  
Старый 10.11.2014, 22:19   #2297
Andron1993
Любитель

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Вследствии того, что акцию по фонду ТОП15 продлили до 1 декабря. Tatyr1988 абсолютно прав. Только он забыл указать, что это не прибыль от инвестирования в фонд, а бонусная авансовая выплата по акции. ТОП15 продолжает, несмотря на последние неудачные недели оставаться одним из приоритетных направлений для пассивных инвестиций. Интересно посмотреть капитализацию фонда, никто не знает где можно нарыть эту информацию?
Да Тор15 пока есть возможность весьма не плохая нужно ей пользоваться. Собрать свои финансы и вложить на месяц ,а может и два. Ну кому не подходит такая система можно воспользоваться индексами весьма тоже прибыльно и можно выводить деньги всегда хоть по середине недели, хотя у них и так срок инвестирования не большой.
Andron1993 вне форума  
Старый 10.11.2014, 22:54   #2298
Ruskiychell
Любитель

Лично я сейчас имею пока несколько сотен для инвестирования но мне как то страшновато все равно инвестировать потому что проиграть будет не очень круто. Все же я думаю начать инвестировать и выберу в качестве управляющего Кузнеца, он показывает не плохие результаты. Я буду пока инвестировать в одного управляющего так как на портфель не имею много средств и если выйдет с этим управляющим разбогатеть то может еще кого то выберу.
Ruskiychell вне форума  
Старый 11.11.2014, 00:01   #2299
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Ruskiychell Посмотреть сообщение
Лично я сейчас имею пока несколько сотен для инвестирования но мне как то страшновато все равно инвестировать потому что проиграть будет не очень круто. Все же я думаю начать инвестировать и выберу в качестве управляющего Кузнеца, он показывает не плохие результаты. Я буду пока инвестировать в одного управляющего так как на портфель не имею много средств и если выйдет с этим управляющим разбогатеть то может еще кого то выберу.
Ну, если вас устраивает полностью доходность kuznets сейчас, то вариант с ubunt тоже не плохой, так как у них доходность может быть примерно одинаковой, а ubunt к тому же только что просел, а значит можно ожидать от него теперь прибыльную работу длительный период. Можно и в Jborn свободные средства инвестировать, так как он относительно недавно проседал и месяц очень даже может проработать ещё без убытков, а вот доходность у него по 2% и выше в неделю, что больше, чем у kuznets с ubunt.
FirstX вне форума  
Старый 11.11.2014, 01:11   #2300
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Вложить под акцию в Фонд Топ15 это все же для пассивных инвесторов больше подходит, что называется вложил и забыл. Потом через пару месяцев пришел и снял деньги. Тоже самое и в другие Фонды. Для более активных нужны более динамичные инструменты типа Индексов или просто Памм счетов. Мне кажется что в индексы вообще отлично вкладывать
Путаете много. Вложившись в ТОП 15 по акции, вы только свои деньги увидите через пол года, а не через пару месяцев как вы говорите. Да и если я не ошибаюсь эта акция с 10% бонуса от суммы инвестиции уже не работает. Если инвестировать в ТОП 15, то уже не по акции а на две недели. Прибыли не много, но в неделю свой 1 % будете получать стабильно.
Juran123 вне форума