Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 230 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2015, 07:25   #2291
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Да вот большинство, если не почти все, именно и хотят, чтоб вывести полученную прибыль именно в конце этой недели. И разумеется, что надо побольше получить, чем доллар. Верно, Митро и Ко ещё молодые счета и непроседайки. Но и Прайз3 состоит тоже из молодых счетов, где любой из них может утащить весь индекс на дно, как Твилайт вот недавно. Так что рисковать, так ради процентов повыше, тем более что Митро не выглядит очень опасным счётом.
В прошлом году работал такой интересный счёт yellownight, который приносил по 3-4% инвесторам в неделю(был у меня в портфеле) стабильно и работал без просадок месяца четыре, он тоже не выглядел опасным счётом, правда до первой его очень солидной просадки. Это к тому, что пока новички не допустят просадок побольше хотя бы несколько штук, говорить, что они не опасные явно преждевременно. А вот twilight тогда работал стабильно и сейчас уже после нескольких его просадок более чем за год видно, что размер его просадок совсем небольшой, а доходность приличная. К тому же, просадки у него редкие, поэтому сотню ему выделить будет весьма безопасно и хоть у него и была просадка побольше, чем у некоторых новичков пока, но это уже опытный управляющий, а новички пока только доходные, но точно не надёжные. И если так сильно хочется в новичков инвестировать, чтобы побольше заработать, то вариант с индексом Прайз3 подойдёт на сотню, так хоть если и будет у одного из этих счетов приличная просадка, другие счета немного сгладят убытки.
FirstX вне форума  
Старый 17.03.2015, 09:17   #2292
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
А я, все таки, как писал раньше, вложил свободные 100 баксов в Ареса и Убунта,посмотрел статистику,вроде нормально торгуют,правда у Ареса еще не было просадки,посмотрим вроде хорошо торгует,хоть и молодой,ну а Убунт мне тоже понравился он вроде уже и старше,надеюсь просадки не будет у него,и минималка мне его понравилась,хотелось бы еще в Даймондса вложиться .
Я в ареса тоже инвестирую. Нравится, что он работате как когда-то МадВульф. То есть работает до конца недели. И если получил просадку, то может из нее выйти. Уже два раза такая ситуация была. В таких управв намного проще и легче инвестировать свою сотню, чем в индекс. Особенно, если подловить ситуацию, когда памм в просадке.
ivis вне форума  
Старый 17.03.2015, 09:30   #2293
changer
Специалист

Цитата:
А я, все таки, как писал раньше, вложил свободные 100 баксов в Ареса и Убунта,посмотрел статистику,вроде нормально торгуют,правда у Ареса еще не было просадки,посмотрим вроде хорошо торгует,хоть и молодой,ну а Убунт мне тоже понравился он вроде уже и старше,надеюсь просадки не будет у него,и минималка мне его понравилась,хотелось бы еще в Даймондса вложиться .
ну а впринцыпе можно и Убунта взять, смотрел за ним вроде бы не плохо работает, статистика тоже нечего как для новичка, ну я думаю постоянно так не будет, как нибудь да и просядет, Арес тоже самое, думаю в след. Месяце можно ждать просадку, тут знаете ли как повезет
changer вне форума  
Старый 17.03.2015, 10:11   #2294
Ulik
Специалист

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Если не знаете управляющих, в которых нужно инвестировать, инвестируйте в готовые продукты, советую индекс Прайз3. Что такое Народный индекс не знаю.

Продолжайте усиленно работать на форуме. На момент, когда я пишу это сообщение у Вас 388 сообщений. Полагаю, когда у Вас будет примерно 800 сообщений вопроса, в какого управляющего инвестировать у Вас не будет, если на форуме будете работать, а не просто набивать сообщения для бонуса.
Я тоже так думаю ). За это время я поменяла уже три мнения, в которых была уверена на 100% )). В агрессивные точно не хочу, буду тщательней изучать индексы и несколько управляющих возьму на заметку, наверное так и делают уже опытные инвесторы.. мониторят кого-то прежде чем вложить все деньги либо просто доверить долю. Я думаю достаточно важно сделать правильный выбор именно с первой сотней, иначе охоту можно отбить. Прайз3, Прайз2, Популярный индексы, а из управов Ахмедос, Свен, Убунт.. мне кажется самые надежные, только не про всех знаю с какой суммой стартуют.
Ulik вне форума  
Старый 17.03.2015, 10:19   #2295
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
ну а впринцыпе можно и Убунта взять, смотрел за ним вроде бы не плохо работает, статистика тоже нечего как для новичка, ну я думаю постоянно так не будет, как нибудь да и просядет, Арес тоже самое, думаю в след. Месяце можно ждать просадку, тут знаете ли как повезет
Можно конечно и в Убунта вложить свободную сотню, но он уже давно не был в просадке и это скоро наверное будет. Для диверсификации проще всего купить индекс Прайз3 или Популярный, это будут гарантированные два процента в неделю и даже немного больше и не надо слишком морочить себе голову с выбором управлящих.
Gami56 вне форума  
Старый 17.03.2015, 10:27   #2296
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я в ареса тоже инвестирую. Нравится, что он работате как когда-то МадВульф. То есть работает до конца недели. И если получил просадку, то может из нее выйти. Уже два раза такая ситуация была. В таких управв намного проще и легче инвестировать свою сотню, чем в индекс. Особенно, если подловить ситуацию, когда памм в просадке.
Я кстати просматривал и Мад Вульва,но по статистике мне кажется он уступает Убунту,поэтому я вложился в Ареса и Убунта,я думаю что они пока не попадут в просадку ,завтра будут выходить новости можно посмотреть кто как будет торговать,то есть или по новостям или чуть позже,я еще присматриваюсь к Диамондс,тоже хорошо идет.
disel вне форума  
Старый 17.03.2015, 10:38   #2297
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я кстати просматривал и Мад Вульва,но по статистике мне кажется он уступает Убунту,поэтому я вложился в Ареса и Убунта,я думаю что они пока не попадут в просадку ,завтра будут выходить новости можно посмотреть кто как будет торговать,то есть или по новостям или чуть позже,я еще присматриваюсь к Диамондс,тоже хорошо идет.
А мне просто изначально больше понравился МадВульф, чем убунт. Просто убунт как зафиксит минус, так его увеличивает к концу недели. Правда работает тоже очень достойно. А Мад Вульф может получить минус, а к концу недели его отработать. Поэтому мне кажется, что этот момент тоже стоит учитывать.

з.ы. раньше у меня в портфеле они оба были постоянно. Сейчас уже разбавил новичками из мур-3. И предпочитаю сотку инвестировать напрямую, а не в индексы.
ivis вне форума  
Старый 17.03.2015, 10:48   #2298
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Ulik Посмотреть сообщение
Я тоже так думаю ). За это время я поменяла уже три мнения, в которых была уверена на 100% )). В агрессивные точно не хочу, буду тщательней изучать индексы и несколько управляющих возьму на заметку, наверное так и делают уже опытные инвесторы.. мониторят кого-то прежде чем вложить все деньги либо просто доверить долю. Я думаю достаточно важно сделать правильный выбор именно с первой сотней, иначе охоту можно отбить. Прайз3, Прайз2, Популярный индексы, а из управов Ахмедос, Свен, Убунт.. мне кажется самые надежные, только не про всех знаю с какой суммой стартуют.
Так а в чем проблема что бы узнать с какой суммы стартовать у каждого конкретного управляющего? А если говорить о единственной сотне - то не думаю что даже Убунт или Свен будут лучшими кандидатами. Все таки эти управы периодически допускают просадки - а это минус у вас на счете. зачем вам это? Есть индексы - вы их называли, Прайз 2 и Прайз3. Не надо ничего лучше придумывать, все уже придумано за нас. Вкладывайте свои 100 в один из этих индексов и забывайте про эти деньги до тех пор, пока не наберете еще.
andrstar вне форума  
Старый 17.03.2015, 11:02   #2299
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Можно конечно и в Убунта вложить свободную сотню, но он уже давно не был в просадке и это скоро наверное будет. Для диверсификации проще всего купить индекс Прайз3 или Популярный, это будут гарантированные два процента в неделю и даже немного больше и не надо слишком морочить себе голову с выбором управлящих.
ага, согласен как для новичка неплохо бы было взять прайз3, не нужно не о чем беспокоятся, все предусмотрено, расчитано, но не большую в 2 процента прибыль получать, хотя тоже не плохо, стабильность гарантирована и в минус не уйдешь, чего не скажешь о произвольном подборе агрессивных управляющих
changer вне форума  
Старый 17.03.2015, 11:14   #2300
Ulik
Специалист

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
ну не знаю, свою первую сотню я считаю можно отдать Даймондсу на инвестирование, хоть и молодой, так зато статистика у него не плохая и работает в последнее время хорошо, радует, Ахмедоса превзойдет скоро думаю)а вообще если боитесь, возьмите Ахмедоса, там рисков почти нет, а так не знаю кого еще безопасней посоветовать.
На данный момент для меня это сложный выбор. Несколько недель была уверенна что первую сотню нужно только в Ахмедоса инвестировать, сейчас уже склоняюсь и к индексам. Вы правильно написали "безопасный" это очень важно для первой инвестиции. В Даймондс еще не уверена, что там безопасно.
Ulik вне форума