С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы (Часть 2) - Страница 230 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2015, 09:49   #1
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Боже, люди, о чем Вы говорите, какая работа, успокойтесь-) "Форум прежде всего создан для общения" - "с" цитата-) Не нужно делать из этого культ по заработку капусты-) Каждый общается по возможности, как и когда хочет. На сообщение уходит максимум минут 10, какие еще 45 минут?-) Да, это сейчас единственный способ набрать 1000 в Пантеоне, но не нужно это превращать в работу.

Совершенно верно. Но если говорить именно о начале инвестирования с нуля, то данный способ самый оптимальный. Конечно, в первую очередь это знания, получаемые на форуме, и которые можно будет применить, когда бонусы отключат. Но с помощью данного форума реально за год добраться до 1000$. Все же остальные методы не такие "щедрые".
5Andrey2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2015, 10:23   #2
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
а что лично вам не ясно касательно бонусов?Вы хотите сказать что есть проблемы с переводом на пантеон финанс?так это врядли, если не ошибаюсь вы вчера вывели свою 100 первую, а с бонусов на пантеоне зарабатывайте прибыль и выводите на здоровье, проблемы только что сам бонус не льзя обналичить, что решиться скоро!
В том то и дело,что ничего не ясно. Пока все выводы не возобновить компания,для меня эти факты непонятны. Да и прибыль выводить с сотни вообще "гиблое" дело,тут нужно дойти хотя бы до 1000 чтоб получать после с нее процент в инвестировании. Свои средства конечно буду инвестировать,чтоб скорей достич результата в 1000 и уже смело сказать,что я это сделал.
рамиль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2015, 10:32   #3
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Сто долларов в месяц на форуме это 100/(0.3*30)=11.1 сообщений в день. Если тратить на каждое сообщение по 45 минут, а это не такое уж большое время, учитывая, что сообщения это не только написание, но обучение чему-то, что необходимо по возможности сформулировать. Тогда получается, что на сообщения нужно потратить 45*11.1=499.5 минут или 8.33 часа, то-есть рабочий день. Это работа и к ее организации нужно подойти серьезно, так как это не просто настучать на клавиатуре 11 сообщений в день.

Вот и хотелось бы в данной теме обсудить организацию работы над бонусными сообщениями.
Ну да, вы все правильно посчитали. Но в совокупности эти сто долларов в месяц, за год могут принести около 1200 долларов и это если даже не инвестировать. Что делать с лишней суммой если цель достигнута и 20 процентов лишние? Можно 200 вывести а 1000 инвестировать и получать по 70 долларов в месяц прибыли в течении года, вот тогда и еще одна лишняя тысяча нарисуется.
Redbird вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2015, 10:36   #4
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Ну да, вы все правильно посчитали. Но в совокупности эти сто долларов в месяц, за год могут принести около 1200 долларов и это если даже не инвестировать. Что делать с лишней суммой если цель достигнута и 20 процентов лишние? Можно 200 вывести а 1000 инвестировать и получать по 70 долларов в месяц прибыли в течении года, вот тогда и еще одна лишняя тысяча нарисуется.
Так ведь первоначальной целью было не год писать сообщения на форуме и собирать по сто долларов в месяц, а было целью собрать первую тысячу на инвестиционном счете. А с таким раскладом она достигается за десять месяцев и никаких "лишних" средств не будет. Тем более что "лишними" финансовые средства никогда не бывают.
eryomenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2015, 10:50   #5
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
В том то и дело,что ничего не ясно. Пока все выводы не возобновить компания,для меня эти факты непонятны. Да и прибыль выводить с сотни вообще "гиблое" дело,тут нужно дойти хотя бы до 1000 чтоб получать после с нее процент в инвестировании. Свои средства конечно буду инвестировать,чтоб скорей достич результата в 1000 и уже смело сказать,что я это сделал.
Не знаю вы в компанию уже вывели, теперь зарабатывайте прибыль, а уже с 13 апреля попробуете вывести себе на счет 10 долларов если они у вас будут к тому времени, для того что бы убедиться что всё работает, а так, конечно не известно что ещё будет, так вот 13 апреля увидим как они с банком там решат!
changer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2015, 14:06   #6
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Боже, люди, о чем Вы говорите, какая работа, успокойтесь-) "Форум прежде всего создан для общения" - "с" цитата-) Не нужно делать из этого культ по заработку капусты-) Каждый общается по возможности, как и когда хочет. На сообщение уходит максимум минут 10, какие еще 45 минут?-) Да, это сейчас единственный способ набрать 1000 в Пантеоне, но не нужно это превращать в работу.
Форум создан для общения, а не для пустопорожнего трепа. Если Вы хотите просто трепаться, то это нужно делать в других разделах форума. А разделы с оплатой созданы специально для общения с целью обмена опытом, обучению, профессиональному общению. Для этого сообщения в темах, в которых мы участвуем регламентированы временными и содержательными ограничениями. За 10 минут Вы просто трепитесь, а не общаетесь. А если будете добросовестно пользоваться предоставленной компанией возможностью заработка, а не халтурить, мешая другим, то нужно для этого потратить больше 10 минут на сообщение.
АлександрЛ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2015, 15:07   #7
рамиль
Мастер

Цитата:
Форум создан для общения, а не для пустопорожнего трепа. Если Вы хотите просто трепаться, то это нужно делать в других разделах форума. А разделы с оплатой созданы специально для общения с целью обмена опытом, обучению, профессиональному общению. Для этого сообщения в темах, в которых мы участвуем регламентированы временными и содержательными ограничениями. За 10 минут Вы просто трепитесь, а не общаетесь. А если будете добросовестно пользоваться предоставленной компанией возможностью заработка, а не халтурить, мешая другим, то нужно для этого потратить больше 10 минут на сообщение.
На мой взгляд,на данный момент это единственная возможность сделать первые движения в инвестировании без вложения своих средств,вернее для тех у кого их вообще нет. И конечно же многие пользуется такой акцией,которую предлагает компания. Я не вижу ничего плохого в этом,то что участник зарабатывает бонусы путем общения. Конечно согласен,что лепить сообщения без смысловой нагрузки не стоит,но все же! Я например,хочу добиться своей первой 1000$ путем бонусов(как первоначальные средства),ну и конечно же инвестированием
рамиль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2015, 16:19   #8
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Так ведь первоначальной целью было не год писать сообщения на форуме и собирать по сто долларов в месяц, а было целью собрать первую тысячу на инвестиционном счете. А с таким раскладом она достигается за десять месяцев и никаких "лишних" средств не будет. Тем более что "лишними" финансовые средства никогда не бывают.
В таком случае можно не останавливаться на одной тысяче, но речь даже не об этом. Если общаться постоянно на форуме то можно даже 200 долларов в месяц зарабатывать. Вот, это если без инвестирования, то 5 месяцев, но а если инвестировать все что наколотил на форуме то получите тысячу за 4 месяца. Вроде расчеты правильные, поправьте если не так.
Redbird вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2015, 16:41   #9
Тиласми
Мастер

Цитата:
Форум создан для общения, а не для пустопорожнего трепа. ....... За 10 минут Вы просто трепитесь, а не общаетесь. А если будете добросовестно пользоваться предоставленной компанией возможностью заработка, а не халтурить, мешая другим, то нужно для этого потратить больше 10 минут на сообщение.
Форум помогает выйти с нуля и начать инвестировать всем, кто стремится к этому. Но разве дело во времени написания сообщений? Для общения по интересной теме не нужно 40 минут обдумывать, у меня скорость намного выше, если мне интересно, полезно и я понимаю тему. Вы выкладываете графики и таблицы для наглядности, это красиво и полезно для всех, спасибо огромное вам, в т.ч. за потраченное ваше время.

Я пишу иногда сверх порога оплаты просто из интереса, а читаю ветки выискивая полезные советы и частенько нахожу и использую. Форум помог мне без вложений инвестировать в ПФ и это я ценю. Надеюсь брокер наладит работу и можно будет долго с ним вместе зарабатывать свои 1000$ и выше.
Тиласми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2015, 17:19   #10
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
вы правы, на сегодняшний день мало кто в интернете может предложить такой уровень, это и полученые знания +опыт и возможность с нуля, применив свои навыки дойти сначала до 1000, а там до 5000 и так далее, это как толчек к успеху для начинающего инвестора-трейдера

И точно то, что именно благодаря этим бонусам значительная часть инвесторов вообще имеют тысячу и будут иметь тысячу бонусов. Уже инвестируя такую сумму можно на самом деле увидеть прибыль. Форум помогает накапливать эту сумму так же не в очень то и большие сроки и вполне реально через пол года увидеть уже результаты своего труда достигнув первый тысячи.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ