ПАММ счета отзывы - Страница 230 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2014, 14:11   #2291
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
У Флоринго висит незафиксированная просадка на уровне 9%, в Скилледа хоть и сделок открыто аж 5, но для него и 40 сделок не помеха, как мы видели, а просадка всего 0.5%. Мне все больше нравится управляющий Ахмедос, он хоть и работает всего месяц, но ни одной убыточной позиции не было, и доходность на высоте держит.
После вашей подсказки и я обратил внимание на Ахмедоса. Интересно как он себя поведет при просадке? А так , учитывая что он призер конкурса можно в него инвестировать. Это быстрее случится, если Ахмедос появится в составе индекса какого-то нового. На счет Флоринго, я тоже подметил, что очень долго у него вися сделки в минусах. Чем то торговля свена напоминает.
ivis вне форума  
Старый 03.01.2014, 14:30   #2292
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
После вашей подсказки и я обратил внимание на Ахмедоса. Интересно как он себя поведет при просадке? А так , учитывая что он призер конкурса можно в него инвестировать. Это быстрее случится, если Ахмедос появится в составе индекса какого-то нового. На счет Флоринго, я тоже подметил, что очень долго у него вися сделки в минусах. Чем то торговля свена напоминает.
Флоринго не может мне напомнить Свена, у него ТП аж 8 недель, у него памм 2.0, и счет его работает всего то 5 месяцев, а у свена более 3 лет. Я тоже очень хочу дождаться хоть одной минусовой сделки или недели в Ахмедоса, как он будет отрабатывать ее. 70% прибыли получают инвесторы, счет открыл еще до завершения конкурса.
asem9077 вне форума  
Старый 03.01.2014, 14:34   #2293
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Флоринго не может мне напомнить Свена, у него ТП аж 8 недель, у него памм 2.0, и счет его работает всего то 5 месяцев, а у свена более 3 лет. Я тоже очень хочу дождаться хоть одной минусовой сделки или недели в Ахмедоса, как он будет отрабатывать ее. 70% прибыли получают инвесторы, счет открыл еще до завершения конкурса.
Я Флоринго по стилю торговли сравнил со свеном, а не по ТП и другим параметрам. Оба управа при заходе в минусовую зону - ждут. А посмотрите Туле или Скальпер, так они работают. Закрывают минуса или плюса. К примеру по Флоринго можно предположить, что минус будет тянуться еще недели две. Максимум за это время управляющий закроет 1-2 сдеки дополнительно.
ivis вне форума  
Старый 03.01.2014, 14:42   #2294
asem9077
Acrypto-Профессионал

А кто что думает на счет управляющего Потрошителя? Он нигде не отписывался случайно, я как то не встречал. Потрошитель уже месяц не торгует, хорошо что хоть в индексе его заменили, а в фонде дальше место занимает. Спросил о нем в поддержке, говорят что ничего не знают, это его дело, а как же поступать инвесторам? У него в КИ все еще осталось 71К долларов.
asem9077 вне форума  
Старый 03.01.2014, 14:52   #2295
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

В управляющего Флоринго вкладываются по-максимуму поскольку его счет открыт по технологии 2.0. (на Пантеоне это считается как марка, что ли), но он, как известно, жесткий "пересидчик". Это, по-моему, уже вторая неделя его ТП, а зафиксированных результатов за это время нет. И объяснить кто он - умеренный или консерватор - не сразу повернется язык. О Потрошителя надо думать в последнюю очередь, о нем благополучно забыли и он просто-напросто "болтается" в мониторинге и Фонде. Это как музей.
WarnerDC вне форума  
Старый 03.01.2014, 15:05   #2296
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
В управляющего Флоринго вкладываются по-максимуму поскольку его счет открыт по технологии 2.0. (на Пантеоне это считается как марка, что ли), но он, как известно, жесткий "пересидчик". Это, по-моему, уже вторая неделя его ТП, а зафиксированных результатов за это время нет. И объяснить кто он - умеренный или консерватор - не сразу повернется язык. О Потрошителя надо думать в последнюю очередь, о нем благополучно забыли и он просто-напросто "болтается" в мониторинге и Фонде. Это как музей.
Как то тоже подобное мнение сложилось о Флоринго, после того, когда он перед Новым Годом держал 2 сделки в минусе на протяжении трех недель. Вообщем немного придется урезать долю Флоринго в портфеле. Но как это сделать? Ведь если выйду на ролловере, то желающие сразу займут мое место . А по Скайледу у меня сложилось ощущение, что он сеткой торгует.
ivis вне форума  
Старый 03.01.2014, 15:36   #2297
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Как то тоже подобное мнение сложилось о Флоринго, после того, когда он перед Новым Годом держал 2 сделки в минусе на протяжении трех недель. Вообщем немного придется урезать долю Флоринго в портфеле. Но как это сделать? Ведь если выйду на ролловере, то желающие сразу займут мое место . А по Скайледу у меня сложилось ощущение, что он сеткой торгует.
В оферте Флоринго говорится что у него среднесрочная консервативная торговля. А вот выйти из него можно будет разве что в его ролловер, до него еще полтора месяца ждать. Условия у него лучше некуда, 70% прибыли для инвесторов, 60% депозита страхуется. Патрик после его добавления в агрессивный индекс совсем на себя не похож, открывает какие то непонятные сделки, вот сейчас под вечер пятницы тоже решил еще поторговать.
asem9077 вне форума  
Старый 03.01.2014, 15:48   #2298
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
По Скальперу я вижу одну проблему - длинный торговый период. Что не говорите, а четыре недели для такого непредсказуемого агрессора это чересчур много. А по поводу вложиться когда у него было -46%... Не знаю, насколько нужно быть безбашенным - до слива было всего пару шагов.

Туле меня однозначно порадовал, если возвратится к своей прежней торговле придётся возвращать его в портфель.
Да ,его период здесь главная проблема ,после его стиля торговли. И минималка тоже как для такого агрессора большая. Пока что этот счет явно ни по каким критериям не подходит для инвестирования ,и вряд ли подойдет. Чистая лотерея ,лучше уже самой тогда попробовать торговать в таком стиле ,чем в него инвестировать.
Darya вне форума  
Старый 03.01.2014, 15:55   #2299
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

А что с Патриком? Он же активный трейдер, в отличие от своих коллег в агрессивном Индексе, к которым я отношусь с большой симпатией.

ivis, вот именно, что займут. Я даже видел инвесторов, которые откладывают тысячи зеленых для вклада в этого управляющего, а он все пересиживает (квота доступных инвестиций появляется когда управляющий закрывает прибыльные сделки). Однако первый ТП прошел хорошо: каждую неделю был положительный результат (5% общего дохода в неделю, а с учетом 70% вознаграждения инвесторам - вообще классно). Я бы на вашем месте не заморачивался о Флоринго, только ближе к окончанию ролловера можно окончательно определиться. Кстати, а как вы относитесь к другим управам Пантеона счета 2.0. (Гермес, Алексей и Гелиус)? "Ловите" их? - Ну, в смысле, ждете, когда освободятся доступные инвестиции, чтобы вложиться...

WarnerDC вне форума  
Старый 03.01.2014, 15:55   #2300
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Да ,его период здесь главная проблема ,после его стиля торговли. И минималка тоже как для такого агрессора большая. Пока что этот счет явно ни по каким критериям не подходит для инвестирования ,и вряд ли подойдет. Чистая лотерея ,лучше уже самой тогда попробовать торговать в таком стиле ,чем в него инвестировать.
На счет минималки у Скальпера я не согласен. Но не по 10 же долларов инвестировать . А длительный период - это существенная проблема. Ведь многие с удовольствием бы инвестировали и просто снимали прибыль, пусть даже основной вклад останется на памме. Хотя можно было воспользоваться случаем в прошлую пятницу и войти на просадке в 42%. Предполагаю, что за месяц, то что он заработал, не растеряет. Но сделаю пометку и посмотрю в начале февраля.
ivis вне форума