Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 231 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2014, 05:41   #2301
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от baston62 Посмотреть сообщение
Да вы правы.Нужно обязательно дождаться просадки,и даже не одно а несколько,чтоб понять как он из них выходит,если получается выходить одинаково,то есть без увеличения лотности,то можно сказать что у у права есть система по которой нужно выходить из просадки.Ведь стабильным должно быть не только прибыль но и выходы из просадок.
Для многих опытных инвесторов это всегда важно во время анализа любого счета и даже если нравится счет будут инвестировать только минималку . пока счет не покажет себя в полную силу в те моменты .когда просадка. Думаю , что Фетисов уже обратил внимание инвесторов и многие следят за данным счетом и даже многие инвестируют ссудя по тому как начинает расти его депозит.
asirisa вне форума  
Старый 15.09.2014, 05:54   #2302
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Для многих опытных инвесторов это всегда важно во время анализа любого счета и даже если нравится счет будут инвестировать только минималку . пока счет не покажет себя в полную силу в те моменты .когда просадка. Думаю , что Фетисов уже обратил внимание инвесторов и многие следят за данным счетом и даже многие инвестируют ссудя по тому как начинает расти его депозит.
Да за Фетисовым на самом деле стоит присматривать, так как пока у него очень даже неплохая работа, но просадок пока у него нет зафиксированных, поэтому ещё неизвестно как он будет себя вести на просадке, а именно неизвестно не начнёт ли он агрессивнее работать, чтобы выбраться из просадки. Но судя по его КИ инвесторы ему уже доверяют, так как уже накидали ему 350 тысяч долларов, а прибыль у него солидная для инвестора выходит, но пока в него много не хочется выделять.
FirstX вне форума  
Старый 15.09.2014, 08:13   #2303
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да отмар в этом плане по всем показателям подходит для инвестирования. Если провести анализ посделочной статистики то видим что лот не завышает, работает в целом не первый год и после просадок дает несколько недель прибыль. Правда в начале работы и прибыль под 300% была и убыточная неделя под 50%, если бы это не 2011 год был такой работы а 2014 то инвестировать в этого управа я бы не спешил, а так в анализе работы управа нужно ориентироваться на статистику работы за последние пол года -год....
Вот не могу согласиться с вами по поводу того, что Отмар "по всем статьям" подходит для инвестирования. Да, обычно этот управ подходит для инвестирования после одной просадки, но обычные его просадки достигают -40%, а тут вышло в два раза меньше. Короче говоря, если бы я инвестировал в Отмара, то только после второй просадки, которая неизвестно когда может быть - на этой неделе, или следующей, или вообще через месяц. Пока что взял его Индекс, там легче принимать убытки.
WarnerDC вне форума  
Старый 15.09.2014, 08:21   #2304
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Как то немного странно вы рассуждаете. Сначала получается управляющий работал стабильно, все у него было нормально , но потом вдруг рынок развернулся и вместе с рынком развернулась нормальная стратегия и торговля управляющего . Он перестал вдруг ставить стопы и перестал замечать развороты рынка. Где логика? Ошибки могут быть конечно, но если есть система то она будет работать.
[background=rgb(247, 247, 247)]Понятное дело сделки будут прибыльными, а стоп-лоссов не будет. [/background][background=rgb(247, 247, 247)]​Я сразу говорил о том, что управ не работает с стоп-лоссами и когда рынок развернется, то он заплатит за такое, потому что начнется просадка, большая и она с каждым днем будет расти и расти, пока в результате не дойдет все до стоп-аута. В этом проблема многих начинающих управляющих трейдеров.[/background]
Demonchikkiev вне форума  
Старый 15.09.2014, 08:59   #2305
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Вот не могу согласиться с вами по поводу того, что Отмар "по всем статьям" подходит для инвестирования. Да, обычно этот управ подходит для инвестирования после одной просадки, но обычные его просадки достигают -40%, а тут вышло в два раза меньше. Короче говоря, если бы я инвестировал в Отмара, то только после второй просадки, которая неизвестно когда может быть - на этой неделе, или следующей, или вообще через месяц. Пока что взял его Индекс, там легче принимать убытки.
Да я тоже пока в агресивном фонде где отмар есть. Действительно нужно смотреть на максимальную просадку при анализе работы управляющего, но ведь здесь даже если управляющий еще просядет на 10-15% я все равно в плюсе останусь чем те инвесторы кто инвестирует в него без учета просадок. Будет еще у него просадка то можно долиться. Данный управ оправдывает инвестирвание в него как агресора если проанализировать доходность этого памм счета которая составляет 10-20% чисто инвестору.
nikolja07 вне форума  
Старый 15.09.2014, 09:21   #2306
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да я тоже пока в агресивном фонде где отмар есть. Действительно нужно смотреть на максимальную просадку при анализе работы управляющего, но ведь здесь даже если управляющий еще просядет на 10-15% я все равно в плюсе останусь чем те инвесторы кто инвестирует в него без учета просадок. Будет еще у него просадка то можно долиться. Данный управ оправдывает инвестирвание в него как агресора если проанализировать доходность этого памм счета которая составляет 10-20% чисто инвестору.
За эти 9 месяцев Отмар принес где-то 100% прибыли (общий показатель, не инвесторский), что весьма серьезно учитывая то что он агрессор, а с ними на долгосроке много не заработаешь. Конечно, Отмар пригоден именно для инвестирования на просадке, ибо после них управ обычно приносит около (или больше) 10% прибыли инвесторам за ТП, а инвестировать в него можно на полтора или два ТП (способен выдавать продолжительный прибыльный отрезок). Предсказуем примерно также, как Голди, но его внезапные просадки - как похмелье после НГ, поэтому я предпочитаю избегать прямой вклад.
WarnerDC вне форума  
Старый 15.09.2014, 09:44   #2307
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да за Фетисовым на самом деле стоит присматривать, так как пока у него очень даже неплохая работа, но просадок пока у него нет зафиксированных, поэтому ещё неизвестно как он будет себя вести на просадке, а именно неизвестно не начнёт ли он агрессивнее работать, чтобы выбраться из просадки. Но судя по его КИ инвесторы ему уже доверяют, так как уже накидали ему 350 тысяч долларов, а прибыль у него солидная для инвестора выходит, но пока в него много не хочется выделять.
На прошлой неделе у Фетисова была просадка небольшая зафиксированная, но он из нее вышел и еще прибыль больше чем обычно заработал, так что непонятно пока какая же у него может быть просадка зафиксированной и умеет ли он останавливаться, если у него не угадывается движение валютной пары. А какими парами он работает? И кстати на других форумах переживают что он может не справиться с большими капиталами.
Гера вне форума  
Старый 15.09.2014, 10:40   #2308
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Так отмар уже просадку показывал чего его бояться. Не думаю что он сейчас может еще одну точно такую же показать. Правда удивительно что просадка у отмара была очень маленькой как для его агрессивной торговли. Он при столько длительном торговом периоде в плюсе мог показать все 40% просадки. Но на прямую в него тоде опасно вкладывать сейчас - только середина торгового периода.
Midas вне форума  
Старый 15.09.2014, 10:56   #2309
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Как то немного странно вы рассуждаете. Сначала получается управляющий работал стабильно, все у него было нормально , но потом вдруг рынок развернулся и вместе с рынком развернулась нормальная стратегия и торговля управляющего . Он перестал вдруг ставить стопы и перестал замечать развороты рынка. Где логика? Ошибки могут быть конечно, но если есть система то она будет работать.
Ну всякое в торговле может быть. Если памм счет существует уже длительное время, тогда да, логики бы не было никакой. Но бывает так, что управляющий торгует на небольшом временном интервале хорошо, например, месяц-два, и потом все пошло не так. Это означает, что управ просто слабо знаком с рынком.
Фейрик вне форума  
Старый 15.09.2014, 10:59   #2310
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
На прошлой неделе у Фетисова была просадка небольшая зафиксированная, но он из нее вышел и еще прибыль больше чем обычно заработал, так что непонятно пока какая же у него может быть просадка зафиксированной и умеет ли он останавливаться, если у него не угадывается движение валютной пары. А какими парами он работает? И кстати на других форумах переживают что он может не справиться с большими капиталами.
А у него в посделочной статистике мешанина. Он и с швейцарским франком работает, и по золоту, и евро/йена, доллар/йена, евро/доллар и с фунтом работает. Многосторонний такой управляющий. Тут пока инвесторов тянет в него инвестировать из-за того, что как раз просадок он не показывал, да и прибыль у него весьма солидная. Хотя вот то, что вход в него 100 долларов кажется многоватым для молодого счёта, но и с таким можно пробовать работать и лучше бы на один ТП, возможно удастся попасть на прибыль инвестору в 5%.
FirstX вне форума