Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 231 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2014, 10:30   #2301
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я вижу мою идею выкладывать актуальные на данный момент портфели для новичков в пределах 500 долларов никто не поддерживает. Ладно, буду сам этим заниматься. Мы же все-таки в практическом разделе форума. К примеру портфель чисто из пантеоновцев - трейдер, феникс и гермес. Все твое просто обязаны на этой неделе принести прибыль.
Vlados25 вне форума  
Старый 08.09.2014, 10:51   #2302
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Позволю себе поспорить - для новичка слишком опасный портфель как по мне. От прайз2 инвесторы уже давно ждут просадку, а вкладывать в индексы в составе которых такие управляющие как скальпер и отмар, тем более когда отмар долго не проседал слишком опасно. Я бы предложил 2010 плюс и500. На выходе потенциальная прибыль около 1.5% за неделю что как для новичка не то что прилично - даже много.
А я согласна с Герой у вас же 4 индекса в плюсе будете даже если какой индекс будет в минусе в мегаагрессив вложить можно меньше, больше в Викторию, распределяйте средства чтоб все было нормально, для новичков если опасно но смените агрессивный индекс на консервативный вон на Голд.
Bagira вне форума  
Старый 08.09.2014, 11:19   #2303
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
А я согласна с Герой у вас же 4 индекса в плюсе будете даже если какой индекс будет в минусе в мегаагрессив вложить можно меньше, больше в Викторию, распределяйте средства чтоб все было нормально, для новичков если опасно но смените агрессивный индекс на консервативный вон на Голд.
Так а зачем тогда изначально брать рискованные индексы себе в портфель и искать возможность для диверсификации если это новичек? Индексы с отмаром могут брать те кто сможет вывести средства с индекса посреди недели, не думаю что новички это умеют так что я бы не советовал увлекаться столь агрессивными индексами. Все-таки не ровняйте себя и человека без опыта инвестирования.
Vlados25 вне форума  
Старый 08.09.2014, 13:06   #2304
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
И опять отходит от темы - модерато же ясно дал понять что это практический раздел, не нужно писать о теории, давайте практические советы или идите в соответствующий раздел.

Я вот к примеру считаю себя новичком в инвестировании и у меня портфеля на следующую неделю такой:

[attachment=170329:Безымянный.JPG]
Портфель не плохой. Но согласитесь что 5 счетов в портфеле это как бы самый минимум. Наверно новичку следовало бы все же советовать чуть более диверсифицированный. У меня сейчас вот такой портфель .

Не скажу что это подходит для новичка, но все же я прикупил два индекса, можно было и три, Прайз 2 раскидать на два индекса но пока не вижу надежного кандидата.
andrstar вне форума  
Старый 08.09.2014, 13:17   #2305
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Я посмотрел его историю, такая просадка у него висит всегда.Я не могу назвать ее безопасной, поэтому это не для новичков, тем более проценты прибыли там очень консервативные.Свен, Максим и вотфх для новичков лучше брать в индексах, если нет денег на вход, можно добавить Ахмедоса и пару консерваторов, которые просели, на этой неделе можно взять Голди.
Да, Галактику лучше вообще не трогать ни новичкам, ни старичкам, так как такая плавающая просадка не сулит инвесторам ничего хорошего, да и прибыль там не очень-то интересная, счёт этот вообще ни к чему. А Свена, Максима и votfx можно брать уже в портфель, но тогда новичок должен понимать, что в таком портфеле не будет никакого повышенного дохода. Разве что Максим не выдаст нечто похожее на его процент в декабре. Зато учитывая то, что Свен и votfx очень редко проседают, а просаживались они недавно, можно предполагать, что несколько месяцев они будут показывать только рост.
FirstX вне форума  
Старый 08.09.2014, 13:48   #2306
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
У меня сейчас вот такой портфель
Действительно для новичка такой портфель не посоветуешь, в первых и средств необходимо не мало, и надежность честно говоря вызывает у меня сомнения. Если бы с портфеля исключить кляксу, медфулфа, инвестоболина и убунту, то портфель получился бы достаточно надежным, а то эти счета любят раз в месяц два проседать на четверть общего капитала ПАММ счета.(
Sephiroth вне форума  
Старый 08.09.2014, 14:32   #2307
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Действительно для новичка такой портфель не посоветуешь, в первых и средств необходимо не мало, и надежность честно говоря вызывает у меня сомнения. Если бы с портфеля исключить кляксу, медфулфа, инвестоболина и убунту, то портфель получился бы достаточно надежным, а то эти счета любят раз в месяц два проседать на четверть общего капитала ПАММ счета.(
А это вы, интересно, так, наобум сказали? Ну, положим мед вульфа я бы тоже не советовал брать в портфель новичку, причём ни в какой доле. А вот, чтобы Клякса и Инвестоболин проседали раз в месяц или два не заметил, у них бывают очень даже продолжительные периоды работы. Про ubunt вообще молчу, за всё существование счёта, он просел всего лишь на всего один единственный раз, а вот прибыль приносит, как очень хороший умеренный счёт. О каких частых просадках вы говорите?
FirstX вне форума  
Старый 08.09.2014, 14:37   #2308
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Клякса и Мед Вульф недавно вышли из просадок и поэтому пока можно еще с ними поработать 1-2ТП. Инвестолболин тоже пока еще не вызывает опасений. Убунт - вообще товарищ хоть и молодой достаточно но мне так он более надежным кажется чем даже Ахмедос, вот из него уже можно будет выходить в конце этого ТП, хоть бы до конца не было просадки. Пока портфель мне дает только прибыль. А новичкам конечно лучше что то более консервативное. Хоть я тоже себя не считаю опытным, но не думаю что портфель очень рискованный.
andrstar вне форума  
Старый 08.09.2014, 17:24   #2309
semigolovij
Мастер

Так же на один торговый период еще можно поработать и с БПМ. Предположение основано на том, что свою просадку он еще не отбил, хотя сегодня уже выдал более 2 % прибыли.А вот начиная с третьей недели после его просадки надо быть внимательным и по возможности не вкладывать то что не готовы потерять, так как риск просадки увеличится. Но может еще пару недель и прибыль давать.
semigolovij вне форума  
Старый 09.09.2014, 07:13   #2310
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Интересно вы написали, что начинающему инвестору нужно научится анализировать статистику управляющих, которых он выбрал. Как же он их тогда выбрал, если еще не научился это делать? Для формирования своего портфеля, новичку не стоит лучше обращать внимание на счета с глубокой просадкой, как правило, это агрессоры. Лучше составить портфель из одних только консерваторов. Доход будет небольшой, но более стабильный.
Согласен новичку надо начать с консерваторов, потому что более безопасных нет ПАММ счетов, а к агрессорам переходить когда анализировать научились и прибыль есть постоянная на консерваторах, агрессоры могут в мгновение всю прибыль отнять, осторожней надо. Портфель на неделю таков Трейдер и Голди, последний может отлично работать долго до просадки 15 недель в плюсе был, добавить можно индекс Виктория и на свой вкус еще 1-2 индекса, ну чтоб сразу учились формировать портфель)).
Thundermen вне форума