Школа инвесторов - Страница 231 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2014, 13:50   #2301
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Очень как-то глупо звучит, извините пожалуйста, "заполенние экселей и прочего уже тяжелая задача".

В наше время не справиться с заполнением таблички 1раз в неделю (!), и поэтому человек забивает на школу, очень звучит нереально.

А каким образом тогда вообще инвестировать в интернете?

Кроме того, что нужно эту тысячу куда-то вбухнуть, перед этим провести немало времени за распределением портфеля, а это время, это лень...

Тогда конечно, лучше и не заморачиваться, и Пантеон не особо потеряет на таком инвесторе.

Ну, как бы уже прошли те времена, когда человеку нужно объяснять как скриншот делать, а что касается экселя, так не всем же повезло и не все умеют с ним работать, может вы там бухгалтером работали и т.п. но для меня было достаточно сложно разобраться. Спасибо пригласителю, ато я думал отчет этот с 0 нужно форму делать с графиками, 2 часа просидел, пытаясь сделать и разобраться.

Само по себе заполнение не сложное, тем более есть шаблон, потом 10-20 минут уходит на этот отчет. Тем не менее из 4-х моих приглашенных что то ни один пока не захотел проходить ШИ изза этих заморочек, один начал и забил потом, так что как видите ситуация вполне реальная. Просто видимо люди работают, мало времени у них и разбираться в этом у них ни желания ни времени нет.
Kickstart вне форума  
Старый 03.12.2014, 14:09   #2302
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Все верно. Отчеты конечно же влияют на формирования положительного мнения про инвестирования в пантеон финанс. Только, опять же, как выше писали, лучше всех себя чувствуют те, кто умее составлять отчеты. А эти люди не всегда могут быть успешными инвесторами. Кстати, я на 100% уверен, что из всех моих 106 приглашенных партнеров, 96% не въедут просто в суть отчетов в такой форме, в какой они подаются в данный момент. Не верите? Можете сами попробовать, скинув скрин на отчетность любого участника ШИ на втором этапе одному из своих знакомых, и ничего не пояснив ему ждите что он на это все скажет. Отчетность надо упрощать однозначно.
Думаю, упростить отчётность то можно. Но, согласитесь, отчётность как и описание действий необходима прежде всего для самого начинающего инвестора. Зная, что придётся объяснять логику своих поступков он задумывается о том, что делает - и в это время начинает расти как инвестор. А если сделать свободную форму отчёта, то у директора ШИ просто мозг взорвётся. Он не сможет осилить проверку такого количества отчётов в свободной форме.
valera вне форума  
Старый 03.12.2014, 14:11   #2303
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Все верно. Отчеты конечно же влияют на формирования положительного мнения про инвестирования в пантеон финанс. Только, опять же, как выше писали, лучше всех себя чувствуют те, кто умее составлять отчеты. А эти люди не всегда могут быть успешными инвесторами. Кстати, я на 100% уверен, что из всех моих 106 приглашенных партнеров, 96% не въедут просто в суть отчетов в такой форме, в какой они подаются в данный момент. Не верите? Можете сами попробовать, скинув скрин на отчетность любого участника ШИ на втором этапе одному из своих знакомых, и ничего не пояснив ему ждите что он на это все скажет. Отчетность надо упрощать однозначно.

Упрощать отчеты в ШИ до какой степени? Примерно до двух фраз: "Было = ; Стало = "? Такой вариант вас и ваших приглашенных партнеров, наверное, идеально устроит? Или вообще чтоб сразу давали уже 1000 долларов, зачем тот первый этап, да? Та что там той отчетности? Ну неужели для взрослых людей может быть проблемой написать раз в неделю отчет и план?! И это же не бесплатно - при этом потом еще получить "зарплату" по итогам завершения второго этапа! Если не устраивает правила ШИ - в частности ведение отчетности, то зачем же тогда вообще участвовать...
Луви вне форума  
Старый 03.12.2014, 14:26   #2304
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Конечно же, бонус вечным не будет и все мы это понимаем. Поэтому нужно стараться заработать хотя бы на том, что нам предлагает сейчас Пантеон. Далее ведь полученную прибыль можно использовать и как основной капитал для инвестирования, и в качестве доливки к собственным средствам, что тоже не так плохо.
Получается, что даже когда у инвестора не будет возможности на первых порах выделить средства для инвестирования с реала, то благодаря Пантеону он сможет обеспечить себя начальным капиталом. Это будут бонусы с данного форума + бонусы за ПРО + бонусы ШИ. Если завышать риск пользователь не будет, то и бонусы школы сохранит, и свой начальный капитал немного увеличит.
Александра А. вне форума  
Старый 03.12.2014, 14:33   #2305
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Ну, как бы уже прошли те времена, когда человеку нужно объяснять как скриншот делать, а что касается экселя, так не всем же повезло и не все умеют с ним работать, может вы там бухгалтером работали и т.п. но для меня было достаточно сложно разобраться. Спасибо пригласителю, ато я думал отчет этот с 0 нужно форму делать с графиками, 2 часа просидел, пытаясь сделать и разобраться.

Само по себе заполнение не сложное, тем более есть шаблон, потом 10-20 минут уходит на этот отчет. Тем не менее из 4-х моих приглашенных что то ни один пока не захотел проходить ШИ изза этих заморочек, один начал и забил потом, так что как видите ситуация вполне реальная. Просто видимо люди работают, мало времени у них и разбираться в этом у них ни желания ни времени нет.

Ну а каким образом они дальше будут инвестировать?

Вот я не понимаю, если люди опускают руки в самом начале пути, если такие необходимые вещи, как компьютерная грамотность, отбивает всякое желание работать над собой и затем получить 1000 долл в управление, из-за того, что они заняты, работают и времени нет, то как они потом будут находить время для всего этого???

Не хотят - пусть продолжают работать, находят 100 других причин, чтобы сказать "это сложно", "зачем это все", "не хочу!". Никто никого не принуждает, в самом деле.
samaritianka вне форума  
Старый 03.12.2014, 14:39   #2306
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
На втором этапе не нужно в обязательном порядке заполнять таблицу. Достаточно описать что и как делали и скрин из кабинета выставить. Единственное что мне пришлось добавлять, это скрин из журнала операций, так как я в роловер вывел деньги из управляющих, и не мог соответственно отобразить полную картину по состоянию счета. Скрин из журнала операций для этого очень подходит и помогает.

Там кроме скрина личного кабинета стоит так-же описывать те действия , что производились во время недели.. Еще стоит выкладывать принт скрин хотя бы фастпама, в конце недели, что бы видеть какая доходность в паммах и других инструментах. Ну и соответственно скрин лк до инвест недели и в конце недели, что бы было наглядное подтверждение.
alien на форуме  
Старый 03.12.2014, 14:48   #2307
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Там кроме скрина личного кабинета стоит так-же описывать те действия , что производились во время недели.. Еще стоит выкладывать принт скрин хотя бы фастпама, в конце недели, что бы видеть какая доходность в паммах и других инструментах. Ну и соответственно скрин лк до инвест недели и вконце недели, что бы было наглядное подтверждение.
Ну все равно это не так уж много времени и занимает. Как раз вместо просмотра грустных новостей или серии криминального детектива можно спокойно заняться оформлением темы в ШИ. Пользы больше будет не только в плане финансовой грамотности, но и в материальном плане тоже.
Александра А. вне форума  
Старый 03.12.2014, 14:57   #2308
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Ну а каким образом они дальше будут инвестировать?

Вот я не понимаю, если люди опускают руки в самом начале пути, если такие необходимые вещи, как компьютерная грамотность, отбивает всякое желание работать над собой и затем получить 1000 долл в управление, из-за того, что они заняты, работают и времени нет, то как они потом будут находить время для всего этого???

Не хотят - пусть продолжают работать, находят 100 других причин, чтобы сказать "это сложно", "зачем это все", "не хочу!". Никто никого не принуждает, в самом деле.

Может вы в чем то и правы, но вот как можно было увязать умение инвестировать, компьюторную грамотность и эксель для меня конечно загадка. Как инвестировать - да элементарно, скриншот думаю любой в состоянии сделать, написать сумму на конец недели и % тоже. Вот у меня например расходжения были в данных таблицах и данными Инвестфлов, постоянно обращался с этим к наставнику. А с досрочным выводом там вообще муть - такая билиберда выходит, как это в экселе отобразить?

Просто я считаю что лучшим вариантом было бы не усложнение отчетов, добавлениями всяких экселей, а лучше бы сделали обучающую программу для новичков типа обязательных курсов - это было бы намного эффективнее и понятнее для новых участников ШИ, а так это напоминает просто рекламную акцию, без особого обучения, как бы предполагаются уже знания основ ПАММ, может так и есть и ШИ призвана переманить опытных ПАММ инвесторов с других площадок.
Kickstart вне форума  
Старый 03.12.2014, 15:02   #2309
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от Panteon-Finance Посмотреть сообщение
Здравствуйте!

Принимать участие в конкурсе Школа инвесторов могут все желающие зарегистрированные в компании Пантеон Финанс.

Для участия в ШИ необходим второй аккаунт, на втором этапе данного конкурса. Вы можете пройти верификацию второго аккаунта по тем же документам.

Меня давно мучил этот вопрос,и спасибо вам за ответ! и если действительно можно поднять 5000,то это очень даже неплохая сумма,да полезный опыт и обучение никогда не бывает лишним(правда если это все бесплатно) ! будьте добры,кто владеет более подробной информацией именно про условия,прошу пошлите ссылку для перехода в информационное окно!
рамиль вне форума  
Старый 03.12.2014, 15:15   #2310
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А если сделать свободную форму отчёта, то у директора ШИ просто мозг взорвётся. Он не сможет осилить проверку такого количества отчётов в свободной форме.
Наверно так оно есть, сейчас директору ШИ не нужна читать всю стратегию, в которой очень много воды, ему достаточно глянуть на 2-3 места в отчете, чтобы понять общую суть. Хотя все равно видно, что загруженность у него бешеная, потому что довольно часто пропускает стратегии с ошибками, когда инвестор забывает добавить счет пантеона.
AntonVR вне форума