![]() |
|
![]() |
#2301 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ну, как бы уже прошли те времена, когда человеку нужно объяснять как скриншот делать, а что касается экселя, так не всем же повезло и не все умеют с ним работать, может вы там бухгалтером работали и т.п. но для меня было достаточно сложно разобраться. Спасибо пригласителю, ато я думал отчет этот с 0 нужно форму делать с графиками, 2 часа просидел, пытаясь сделать и разобраться. Само по себе заполнение не сложное, тем более есть шаблон, потом 10-20 минут уходит на этот отчет. Тем не менее из 4-х моих приглашенных что то ни один пока не захотел проходить ШИ изза этих заморочек, один начал и забил потом, так что как видите ситуация вполне реальная. Просто видимо люди работают, мало времени у них и разбираться в этом у них ни желания ни времени нет. |
|
![]() |
![]() |
#2302 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2303 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Упрощать отчеты в ШИ до какой степени? Примерно до двух фраз: "Было = ; Стало = "? Такой вариант вас и ваших приглашенных партнеров, наверное, идеально устроит? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2304 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2305 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Ну а каким образом они дальше будут инвестировать? Вот я не понимаю, если люди опускают руки в самом начале пути, если такие необходимые вещи, как компьютерная грамотность, отбивает всякое желание работать над собой и затем получить 1000 долл в управление, из-за того, что они заняты, работают и времени нет, то как они потом будут находить время для всего этого??? Не хотят - пусть продолжают работать, находят 100 других причин, чтобы сказать "это сложно", "зачем это все", "не хочу!". Никто никого не принуждает, в самом деле. |
|
![]() |
![]() |
#2306 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Там кроме скрина личного кабинета стоит так-же описывать те действия , что производились во время недели.. Еще стоит выкладывать принт скрин хотя бы фастпама, в конце недели, что бы видеть какая доходность в паммах и других инструментах. Ну и соответственно скрин лк до инвест недели и в конце недели, что бы было наглядное подтверждение. |
|
![]() |
![]() |
#2307 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2308 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Может вы в чем то и правы, но вот как можно было увязать умение инвестировать, компьюторную грамотность и эксель для меня конечно загадка. Как инвестировать - да элементарно, скриншот думаю любой в состоянии сделать, написать сумму на конец недели и % тоже. Вот у меня например расходжения были в данных таблицах и данными Инвестфлов, постоянно обращался с этим к наставнику. А с досрочным выводом там вообще муть - такая билиберда выходит, как это в экселе отобразить? Просто я считаю что лучшим вариантом было бы не усложнение отчетов, добавлениями всяких экселей, а лучше бы сделали обучающую программу для новичков типа обязательных курсов - это было бы намного эффективнее и понятнее для новых участников ШИ, а так это напоминает просто рекламную акцию, без особого обучения, как бы предполагаются уже знания основ ПАММ, может так и есть и ШИ призвана переманить опытных ПАММ инвесторов с других площадок. |
|
![]() |
![]() |
#2309 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Меня давно мучил этот вопрос,и спасибо вам за ответ! и если действительно можно поднять 5000,то это очень даже неплохая сумма,да полезный опыт и обучение никогда не бывает лишним(правда если это все бесплатно) ! будьте добры,кто владеет более подробной информацией именно про условия,прошу пошлите ссылку для перехода в информационное окно! |
|
![]() |
![]() |
#2310 |
Мастер
|
![]()
Наверно так оно есть, сейчас директору ШИ не нужна читать всю стратегию, в которой очень много воды, ему достаточно глянуть на 2-3 места в отчете, чтобы понять общую суть. Хотя все равно видно, что загруженность у него бешеная, потому что довольно часто пропускает стратегии с ошибками, когда инвестор забывает добавить счет пантеона.
|
![]() |