Памм-фонды - Страница 231 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2014, 09:24   #2301
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Судя по статистике всех моих знакомых и рефералов, те кто имеет более 100 долларов для инвестирования, выбирают для инвестиций сразу 2 фонда, консервативный и стабильный, чтобы по истечению всего торгового периода можно было на практике сравнить их и дальше уже делать выводы по последующих инвестициях.
asem9077 вне форума  
Старый 02.02.2014, 10:02   #2302
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Чтобы инвестировать 100 долларов на три месяца, нужно много терпения. Ладна стабильный или даже агрессивный, но в консервативный я сам не вкладываю, потому как считаю, что это отличный вариант для вложения всей (не менее 1000 у.е.) суммы капитала. Вложил и забыл, даже о мониторинге и ПАММ-сервисе можно забыть.

Кстати, Антон хоть и прекращает торговлю, но он обещал войти в рынок на последнюю торговую неделю, то есть следующую. Получается, что все семеро управляющих могут показать профит, под небольшим вопросом Отмар (может просесть). Думаю вложить на недельку, привлекательный вариант БПМ и Персей, а также 242, но он может в любой момент очень сильно просесть.
WarnerDC вне форума  
Старый 02.02.2014, 10:18   #2303
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Чтобы инвестировать 100 долларов на три месяца, нужно много терпения. Ладна стабильный или даже агрессивный, но в консервативный я сам не вкладываю, потому как считаю, что это отличный вариант для вложения всей (не менее 1000 у.е.) суммы капитала. Вложил и забыл, даже о мониторинге и ПАММ-сервисе можно забыть.
Я говорил не о вложении для получения прибыли, а в первую очередь для того чтобы изнутри проверить всю практику инвестирования в фонды. а дальше уже можно решать. Ведь что сума в 100 долларов, а что в 1000, все равно доходность в процентах будет одинаковой, а если за месяц будет нормальная доходность, можно и довложиться. А на счет Отмара я писал, что он давно не проседал, плюс еще и вывел большую часть КУ, значит можно чего то ожидать.
asem9077 вне форума  
Старый 02.02.2014, 10:58   #2304
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я говорил не о вложении для получения прибыли, а в первую очередь для того чтобы изнутри проверить всю практику инвестирования в фонды. а дальше уже можно решать. Ведь что сума в 100 долларов, а что в 1000, все равно доходность в процентах будет одинаковой, а если за месяц будет нормальная доходность, можно и довложиться. А на счет Отмара я писал, что он давно не проседал, плюс еще и вывел большую часть КУ, значит можно чего то ожидать.
Я ничего против такой практики не имею, я говорил общо, не имея в виду конкретно описанного вами случая. Просто консервативный фонд хоть и имеет мин. вход 100 у.е., но ТП больно велик, из-за чего, например, теряется возможность реинвестирования. Из всех продуктов инвестирования именно консервативный Фонд не годится для минимального вложения, чтобы просто "попробовать". Стабильный и агрессивный - да, те же Индексы - тоже, но консервативный подразумевает нечто большее, чем вложение 100 долларов.)

Мне, например, понравилась доходность консервативного в этом месяце, но я пока что не готов выделить большую часть или хотя бы 50% своего капитала, ближе к лету подойду к этому.
WarnerDC вне форума  
Старый 02.02.2014, 10:59   #2305
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
С консервативным фондом действительно интересно работать при более крупных вложениях. Хотя можно екаждые три месяца добавлячть по 100-200 долларов и наращивать там депозит . который будет под максимальной защитой и который будет работать только в долгосрок . а другую часть депозита актимвно использовать для других инвестиций.
asirisa вне форума  
Старый 02.02.2014, 11:11   #2306
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
С консервативным фондом действительно интересно работать при более крупных вложениях. Хотя можно екаждые три месяца добавлячть по 100-200 долларов и наращивать там депозит . который будет под максимальной защитой и который будет работать только в долгосрок . а другую часть депозита актимвно использовать для других инвестиций.
В консервативном выгоднее доливку делать не в ТП через каждые 3 месяца, а в разброс, тогда средства будут работать все, а вот прибыль сможете снимать чаще чем раз в 12 недель. За последний месяц консервативный действительно сработал очень даже хорошо, побил все рекорды, поэтому я и считаю средние результаты, чтобы было на что рассчитывать.
asem9077 вне форума  
Старый 02.02.2014, 14:03   #2307
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Судя по статистике всех моих знакомых и рефералов, те кто имеет более 100 долларов для инвестирования, выбирают для инвестиций сразу 2 фонда, консервативный и стабильный, чтобы по истечению всего торгового периода можно было на практике сравнить их и дальше уже делать выводы по последующих инвестициях.

Это самый оптимальный вариант работы с ПАММ -фондами, причем ни там ни там практически нет возможности терять, поскольку большинство представленных ПАММ счетов , оказывается , СК Астра страхование предлагает для страхования инвесторам. И следовательно можно сделать вывод. что эти счета максимально надежны для инвесторов.
Гера вне форума  
Старый 02.02.2014, 18:24   #2308
Инвестор
Acrypto-Мастер

Даже так, тогда эти 2 ПАММ-фонда (в смысле консервативный и стабильный) выходит фактически самые надежные инвестиционные инструменты. И там действительно потерять средства маловероятно, так что инвестору думаю вполне можно инвестировать в оба ПАММ-фонда, а для начала, например, можно и с минимальной суммы начать.
Инвестор вне форума  
Старый 03.02.2014, 05:57   #2309
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Даже так, тогда эти 2 ПАММ-фонда (в смысле консервативный и стабильный) выходит фактически самые надежные инвестиционные инструменты. И там действительно потерять средства маловероятно, так что инвестору думаю вполне можно инвестировать в оба ПАММ-фонда, а для начала, например, можно и с минимальной суммы начать.
Там не то что риски потери сводятся к нулю, так еще и доходность (в среднем, 5% в месяц) повыше чем у многих инвест. портфелей. Стабильный и консервативный фонды идеально подходят для долгосрока, а страховка служит гарантом, скорее, для больших вкладчиков. Фонды существуют не так давно, но сами управляющие достаточно опытные и они торгуют на протяжении года-двух, а то и больше. Опыт управляющих - неотъемлемая часть готового портфеля. Пока что только агрессивный фонд вызывает много вопросов.
WarnerDC вне форума  
Старый 03.02.2014, 09:04   #2310
asem9077
Acrypto-Профессионал

Так и есть, управляющие из составов фондов работают по 1-2 года уже, а значит можно было высчитать результаты фондов даже за 2 года назад, но я этого не делал, взял лишь 6 последних месяцев, так как торговля все равно со временем меняется, особенно по доходности. Консерватор столько недель приносит высокую прибыль, что даже удивительно стало.
asem9077 вне форума