![]() |
|
![]() |
#2301 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Судя по статистике всех моих знакомых и рефералов, те кто имеет более 100 долларов для инвестирования, выбирают для инвестиций сразу 2 фонда, консервативный и стабильный, чтобы по истечению всего торгового периода можно было на практике сравнить их и дальше уже делать выводы по последующих инвестициях.
|
![]() |
![]() |
#2302 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Чтобы инвестировать 100 долларов на три месяца, нужно много терпения. Ладна стабильный или даже агрессивный, но в консервативный я сам не вкладываю, потому как считаю, что это отличный вариант для вложения всей (не менее 1000 у.е.) суммы капитала. Вложил и забыл, даже о мониторинге и ПАММ-сервисе можно забыть.
Кстати, Антон хоть и прекращает торговлю, но он обещал войти в рынок на последнюю торговую неделю, то есть следующую. Получается, что все семеро управляющих могут показать профит, под небольшим вопросом Отмар (может просесть). Думаю вложить на недельку, привлекательный вариант БПМ и Персей, а также 242, но он может в любой момент очень сильно просесть. |
![]() |
![]() |
#2303 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2304 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Мне, например, понравилась доходность консервативного в этом месяце, но я пока что не готов выделить большую часть или хотя бы 50% своего капитала, ближе к лету подойду к этому. |
|
![]() |
![]() |
#2305 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2306 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2307 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
Это самый оптимальный вариант работы с ПАММ -фондами, причем ни там ни там практически нет возможности терять, поскольку большинство представленных ПАММ счетов , оказывается , СК Астра страхование предлагает для страхования инвесторам. И следовательно можно сделать вывод. что эти счета максимально надежны для инвесторов. |
|
![]() |
![]() |
#2308 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Даже так, тогда эти 2 ПАММ-фонда (в смысле консервативный и стабильный) выходит фактически самые надежные инвестиционные инструменты. И там действительно потерять средства маловероятно, так что инвестору думаю вполне можно инвестировать в оба ПАММ-фонда, а для начала, например, можно и с минимальной суммы начать.
|
![]() |
![]() |
#2309 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2310 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Так и есть, управляющие из составов фондов работают по 1-2 года уже, а значит можно было высчитать результаты фондов даже за 2 года назад, но я этого не делал, взял лишь 6 последних месяцев, так как торговля все равно со временем меняется, особенно по доходности. Консерватор столько недель приносит высокую прибыль, что даже удивительно стало.
|
![]() |