Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки - Страница 231 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2015, 04:26   #1
alien
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Я имела ввиду-к чему ездить просто так с наклейками, если акция закончилась? А раз ездят, значит, акция продолжается. Только как оказалось, в Украине уже нельзя участвовать,во всяком случае тем, кто бы хотел только начать. А так конечно эффективная реклама, причём это не баннер, а движущаяся, которую точно увидят самые разные люди. Вот только про то, что 50% от суммы бонуса своих положить надо-вот почему крупно про это нел написано?

Да, реклама действительно в неком роде действенная, особенно если попадется активный ездок, который будет не только по городу на и за пределы выезжать, идеально для этого подходит маршрутки, например, туда не жалко и наклейку повесить.А то, что платить нужно еще и свои деньги, так это у всех бонусов так.
alien на форуме  
Старый 08.01.2015, 07:13   #2
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Правильно, Форекс брокерам надо еще устраивать рекламные акции в реальном мире, пока не все зависают в виртуальном мире и им было бы выгодно в реале инвестировать... Только вот часто люди такие рекламные акции от брокеров принимают на лохотрона, и это из-за большинство мошенников. А так Форекс проводит в реале рекламные акции, но часто не обращаю на это внимание.

Из всех памм площадок которые знаю только Фх Тренд пользуется самой активной рекламой такого типа это как не в интернете. Их акции для тех кто имеет автомобиль и может его использовать в рекламных целях. Он оклеивается рекламой брокера и таким образом ездит за это даётся определённый бонус. Пока они в своём роде единственные кто так привлекает.
valvin1 вне форума  
Старый 08.01.2015, 08:02   #3
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Да тоже интересный пункт в данной акции, что просто на холяву не поинвестируешь, нужно обязательно пополнится на сумму в половину этого бонуса. С другой стороны, получив хороший бонус и добавив половину от него в реальных деньгах, получишь хороший депозит с которого будет немалые прибыли идти в процентах.
Могу перечислить самые популярные, пользующихся спросом со стороны инвесторов, рекламных акций ПАММ-площадок. Больше всего наделали шума "Акция для автомобилистов" и "Спасение утопающих" от Форекс Тренда. Из лучших рекламных акций Пантеона можно назвать "Подарочный сертификат" и "Альтернатива банковскому вкладу".
ixion вне форума  
Старый 08.01.2015, 08:28   #4
Bilyal
Новичок

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Из всех памм площадок которые знаю только Фх Тренд пользуется самой активной рекламой такого типа это как не в интернете. Их акции для тех кто имеет автомобиль и может его использовать в рекламных целях. Он оклеивается рекламой брокера и таким образом ездит за это даётся определённый бонус. Пока они в своём роде единственные кто так привлекает.
Да в этой акции есть свои преимущества для инвесторов-автомобилистов, но как и везде есть свои ограничения. Читал, что акция ограничивает автомобили по возрасту, еще вроде бы важен километраж который она проезжает за неделю ну и по моему во внимание брался и сам внешний вид автомобиля. Так что она не для всех.
Bilyal вне форума  
Старый 08.01.2015, 08:31   #5
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение

Не плохую рекламную акцию придумали)) Только вот многие не будут обращать на это внимание, полюбуются только на то, что человек ездит не с однотонной машиной. Конечно у Форекс Тренда очень много инвесторов, но не думаю что они были привлечены таким бонусным акциям. Интересно и другие менее стабильные брокеры тоже проводят типа таких рекламных акций.
Pascal вне форума  
Старый 08.01.2015, 10:22   #6
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Не плохую рекламную акцию придумали)) Только вот многие не будут обращать на это внимание, полюбуются только на то, что человек ездит не с однотонной машиной. Конечно у Форекс Тренда очень много инвесторов, но не думаю что они были привлечены таким бонусным акциям. Интересно и другие менее стабильные брокеры тоже проводят типа таких рекламных акций.
Рекламные акции Форекс Тренда для привлечения инвесторов не так доступны, как акции Пантеона. Взять акцию для автомобилистов, ведь в ней смогут принять участие только инвесторы, имеющие автомобиль премиум класса. Что касается рекламных акций ПФ, к примеру "Альтернатива банковскому вкладу", она доступна любому инвестору кто готов инвестировать от 1К.
ixion вне форума  
Старый 08.01.2015, 10:39   #7
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Рекламные акции Форекс Тренда для привлечения инвесторов не так доступны, как акции Пантеона. Взять акцию для автомобилистов, ведь в ней смогут принять участие только инвесторы, имеющие автомобиль премиум класса. Что касается рекламных акций ПФ, к примеру "Альтернатива банковскому вкладу", она доступна любому инвестору кто готов инвестировать от 1К.
Ну да, тем более ещё, как Вы писали, и половину бонусной суммы надо положить ещё на счёт,так? Что уже не мало, учитывая размер этого бонуса.

Хотя писали здесь, что и на "газельке" видели рекламу ФТ, не знаю только, есть ли "газельки" премиум класса? Может, там тогда любое авто-небитое,чистое, ну не "москвич", подойдёт?
nikaVika вне форума  
Старый 08.01.2015, 10:57   #8
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Ну да, тем более ещё, как Вы писали, и половину бонусной суммы надо положить ещё на счёт,так? Что уже не мало, учитывая размер этого бонуса.

Хотя писали здесь, что и на "газельке" видели рекламу ФТ, не знаю только, есть ли "газельки" премиум класса? Может, там тогда любое авто-небитое,чистое, ну не "москвич", подойдёт?
Не знаю почему, но лично для меня рекламная акция Форекс Тренда выглядит не привлекательно. Во-первых размер бонуса зависит только от стоимости авто и чем дороже автомобиль, тем выше бонус на инвестирование. Во-вторых не каждый инвестор (водитель) отважится разъезжать по городу с рекламой на своем авто. И в третьих для снятия прибыли с инвестирования бонуса необходимы значительные пополнения собственными средствами.
ixion вне форума  
Старый 08.01.2015, 11:36   #9
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Ну то, что вы видели всего 2 машины с наклейками еще ведь ни о чем не говорит, думаю, что их гораздо больше. Но я пару месяцев назад связывалась с компаний Форекс-тренд именно по поводу этой акции, хотела поучаствовать, мне сказали, что для Украины эта акция временно приостановлена. Она уже опять запущена? Я думаю, это очень даже хорошая акция и хороший бонус за нее!
Странно, а почему именно для Украины приостановлена, чем мы то хуже?

Ну лично я те машины вчера видел с этими наклейками, не снимают их, а возможно они как раз ждут возобновления данной рекламной акции, честно говоря про ее сроки и размеры бонусов и так далее я ничего не знаю. Машины еще нету у меня
Demonchikkiev вне форума  
Старый 08.01.2015, 12:44   #10
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Так подождите, аналогичная рекламная акция была и у Форекс Тренд значительно раньше "Бонус лояльности называлась". Просто она тесно переплеталась с акцией "Лояльный курс". Поэтому о ней очень редко говорили. А условия практически те же самые: от 1К на 12 месяцев надо было инвестировать в отобранные компанией ПАММы.
Александра А. вне форума