"Текучка" в ПАММ. - Страница 231 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2014, 12:32   #2301
Vlladimir1
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
А какая у него была до этого максимальная капитализация , если он спокойно потерял два с половиной миллиона долларов . Тут уж явно произошла массовая текучка средств с этого счета и она точно не пройдет для управляющего не замеченной , придется ему перестраивать свою работу .
Вы вообще о чем?Посмотрите сразу в его счет, ему 2 недели и он набрал за 2 недели КИ почти 3млн на 2ух счетах, о какой перестройке работы может идти речь, тем более, что средства утекли ОТ кого-то к нему?2,5млн доллара он как раз приобрел, при том практически за одни выходные.После таких результатов, как он показывает сейчас, страшно подумать, сколько капитала к нем придет еще на этих выходных.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 26.11.2014, 17:55   #2302
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Никто панику не разводит) Я как раз к тому и вел, что нужно за ним последить, а точнее за его следующей сделкой, если она будет закрыта с минусом, то вероятнее всего и неделя будет закрыта с минусом. Т.к у Ахмедоса если прошло несколько минусовых сделок, значит неделя в минус. Еще половина торговой недели впереди, посмотрим как она повернется, лично я думаю, что минуса на этой неделе быть не должно.
Та не, у Ахмедоса убытка не должно быть, то что закрыл небольшую убыточную сделку, еще не говорит о том что будет просадка. Наоборот, в эго счет все доливаются. У него же сделка открыта, уж точно никто не выводит. Вот из Кракена стали выводить, из Алексжука стали выводить, еще из Валекса, навероное потому что он уже торговать не будет. И из Лиона выводят, пока у него такой высокий доход, видимо инвесторы опасаются что может урезать прибыль
Yarasvet вне форума  
Старый 26.11.2014, 18:22   #2303
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Та не, у Ахмедоса убытка не должно быть, то что закрыл небольшую убыточную сделку, еще не говорит о том что будет просадка. Наоборот, в эго счет все доливаются. У него же сделка открыта, уж точно никто не выводит. Вот из Кракена стали выводить, из Алексжука стали выводить, еще из Валекса, навероное потому что он уже торговать не будет. И из Лиона выводят, пока у него такой высокий доход, видимо инвесторы опасаются что может урезать прибыль
От счета Кракена и я пытаюсь избавиться. Он у меня конечно не на прямую добавлен в портфель, а через индекс Приз, но все равно не хочу ловить его минусовую неделю. Выставил тейкпрофит, ну и стоплосс на всякий случай, осталось немного и я смогу избавиться от этого индекса, а заодно и от просадки Кракена. Хотя, если посмотреть его статистику, то он должен держать минусовую сделку до окончания ТП.
AntonVR вне форума  
Старый 26.11.2014, 18:36   #2304
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
От счета Кракена и я пытаюсь избавиться. Он у меня конечно не на прямую добавлен в портфель, а через индекс Приз, но все равно не хочу ловить его минусовую неделю. Выставил тейкпрофит, ну и стоплосс на всякий случай, осталось немного и я смогу избавиться от этого индекса, а заодно и от просадки Кракена. Хотя, если посмотреть его статистику, то он должен держать минусовую сделку до окончания ТП.
Я на позапрошлой неделе от него тоже избавился, и когда он показал слабую доходность на прошлой неделе ,появилось ощущение что будет возможно просадка. Пока что ее нет ,он может и пересидеть ,может на выходные оставить. Понятное дело, что такой минус ,сразу повлек за собой часть досрочных выводов.
serg dnepr вне форума  
Старый 26.11.2014, 18:47   #2305
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Я на позапрошлой неделе от него тоже избавился, и когда он показал слабую доходность на прошлой неделе ,появилось ощущение что будет возможно просадка. Пока что ее нет ,он может и пересидеть ,может на выходные оставить. Понятное дело, что такой минус ,сразу повлек за собой часть досрочных выводов.
К тому же за сегодня потенциальный минус несколько вырос, на несколько процентов. Не думаю, что можно будет пересидеть просадку, скорее всего она будет. А насчет того, что появилось ощущение просадки, то я считаю, что инвестор должен доверять своей интуиции. Я всегда, при составлении портфеля, чувствую, что начинаются сомнения касательного какого-то счета, то сражу решаю на следующую неделю его не брать.
AntonVR вне форума  
Старый 26.11.2014, 21:54   #2306
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
А вот у меня он напрямую добавлен))) правда спасает тот факт что как в личном портфеле так и в конкурсном всего лишь 50 долларов в него влил. Так что в случае чего потери не будут колоссальны. Не знаю почему инвестировал в него, ведь вероятность просадки большая, да и текучка с его счета на ролловере составила 600к долларов, а это немного не мало а 30% с гаком, но и вложили в него не меньше))) на 100к больше чем вывели, поэтому мне кажется что счет еще поживет. И надеюсь за торговый период хоть несколько процентов прибыли и принесет. Хотя в то же время эти средства можно было бы использовать с большей пользой.
Crosh вне форума  
Старый 27.11.2014, 10:00   #2307
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Безусловно вы правы, обязательно нужно выводить деньги, нет ни малейшего смысла их там держать. Я не отношусь к тем смелым, которые решат вкладываться в него, думаю, что это неоправданный риск. А вот если говорить о перспективах на следующую неделю, то тут вы точно говорите, что скорее всего инвесторы вновь будут возвращать и вкладывать свои средства в него.
Будут инвестировать если просадка будет. Мне тоже агрессивные памм счета не очень нравятся но в них инвестируют много. Неоправданный риск когда можешь получить убыток больше чем заработаешь, а мне нравятся кто больше зарабатывает и меньше потерь. У Ахмедоса Ки уже стало 35 почти миллионов, это с него вывели миллион с лишнем получается если 36 было, оснований вроде не было.
FanTomatos вне форума  
Старый 27.11.2014, 10:36   #2308
getr
Мастер

Цитата:
Кто то уже писал что вышел из индекса где был Кракен по стопу или тейку... Просадка у Кракена же ещё растёт из за того что все выводят деньги из его счета, никто не хочет принять этот удар, и просадка все растёт... Из Сеана тоже пошли выводы, у него убыток и отрицательная плавающая просадка. Но он не должен сильно просесть, только из за текучки со счёта просадка у него может расти.
getr вне форума  
Старый 27.11.2014, 11:30   #2309
IRON55
Мастер

Никогда не понимал, как связана текучка и увеличение просадки по счету, который уже в просадке. Если, конечно, управляющий хочет взять и "вбухать" все оставшиеся деньги инвесторов в одну агрессивную сделку, то понятно. Но зачем инвестору такая азартная игра? Лично я ухожу со счетов только когда понимаю, что управляющий выходит из просадки не в рамках своей привычной стратегии, а за счет перехода на агрессивную стратегию.
IRON55 вне форума  
Старый 27.11.2014, 12:24   #2310
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Никогда не понимал, как связана текучка и увеличение просадки по счету, который уже в просадке. Если, конечно, управляющий хочет взять и "вбухать" все оставшиеся деньги инвесторов в одну агрессивную сделку, то понятно. Но зачем инвестору такая азартная игра? Лично я ухожу со счетов только когда понимаю, что управляющий выходит из просадки не в рамках своей привычной стратегии, а за счет перехода на агрессивную стратегию.
Ну к примеру посмотрите на управляющих с прайз2, на их торговлю. Сейчас сиан показывает просадку и вполне логично что инвесторы начали с него досрочно выводить - шансов того что он окончит неделю в плюсе мало, а вот то что увеличит просадку - в этом сомнений практически нету.
Vlados25 вне форума