Требования к управляющему. - Страница 231 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2013, 06:41   #2301
martinish
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
На новостях лучше вообще не торговать, зачастую рынок ведет себя неадекватно. Прагматичность трейдера должна быть обусловлена слежением за рынком, особенно после новостей (не ДО), чтобы подобрать подходящую точку входу или вообще не торговать (не торгуй если не уверен, тем более если ты управ...). Но с повышением объемов я вообще не понимаю управляющих (умеренные или агрессивные - неважно), которые то ли хотят сорвать куш, как вы сказали, то ли для того чтобы использовать меньше количество сделок, в общем - напрасная затея. И потом, это перечеркивает доверие инвесторов к управляющему, если он действовал более не менее разумно в торговле и давал прибыль и приемлемый показатель макс. просадки при своей сумме (КУ), а с КИ стал более авантюрным. Надо чтобы был пропорциональный уровень при разных депозитах.

Это уменьшает доверие грамотных инвесторов, но нужно признать, что ведь такие далеко не все. И если здравый инвестор требует от управляющего соблюдение ранее им заявленных и разумных соотношений риска к прибыли, то есть и такие кому просто нужна прибыль. И эта прибыль может быть обусловлена именно завышенными объемами, а не качеством торговой системы, а это значит что сие явление временное.
martinish вне форума  
Старый 03.09.2013, 06:55   #2302
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
А я думаю что без опыта и знаний не стоит даже и инвестировать средства, даже если сумма инвестиций на сегодняшнее время вы можете себе позволить достаточно приличный! Потому что вы даже не будет знать и понимать как организовывать инвестирования и требуваты от управляющего трейдера!
Ну конечно при инвестировании тоже нужны опыт и знания,но не настолько много как нужны при торговле.Если не понимать ничего в форексе то конечно что можно требовать от управляющего,да и не думаю что есть такие люди которые инвестируют без личного опыта в торговле.Инвестирование дело тонкое,хотя на первый взгляд кажется легким.
Serjiu88 вне форума  
Старый 03.09.2013, 07:05   #2303
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
На новостях лучше вообще не торговать, зачастую рынок ведет себя неадекватно. Прагматичность трейдера должна быть обусловлена слежением за рынком, особенно после новостей (не ДО), чтобы подобрать подходящую точку входу или вообще не торговать (не торгуй если не уверен, тем более если ты управ...). Но с повышением объемов я вообще не понимаю управляющих (умеренные или агрессивные - неважно), которые то ли хотят сорвать куш, как вы сказали, то ли для того чтобы использовать меньше количество сделок, в общем - напрасная затея. И потом, это перечеркивает доверие инвесторов к управляющему, если он действовал более не менее разумно в торговле и давал прибыль и приемлемый показатель макс. просадки при своей сумме (КУ), а с КИ стал более авантюрным. Надо чтобы был пропорциональный уровень при разных депозитах.
Трудно иногда догадаться, по какому принципу открывает сделки управляющий, вот тот же Скальпер, планомерно только уменьшал депозит последние 2 месяца, а сейчас только начал зарабатывать. все знают что он скальпирует, а по какой стратегии кто его знает, может и по новостям входил. Конечно, бессмысленно требовать от управляющего, чтоб он раскрыл стратегию, но и чтоб он торговал не знамо как тоже опасно для инвестора
Гера вне форума  
Старый 03.09.2013, 07:19   #2304
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Ну конечно при инвестировании тоже нужны опыт и знания,но не настолько много как нужны при торговле.Если не понимать ничего в форексе то конечно что можно требовать от управляющего,да и не думаю что есть такие люди которые инвестируют без личного опыта в торговле.Инвестирование дело тонкое,хотя на первый взгляд кажется легким.

Действительно инвесторы на форексе, в отличие от фондового рынка как правило имеют собственный опыт торговли. И именно исходя из своих взглядов на нее могут иметь определенные требования к управляющему. Но далеко ведь не факт что управ их разделяет и что вообще они справедливы. Это может касаться как торговой системы, так и MM. Так что инвесторам не стоит слишком навязывать свои взгляды во избежание не нужных конфликтов.
martinish вне форума  
Старый 03.09.2013, 07:32   #2305
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Ну так после первого месяца порою инвестируют не значительную сумму чтобы увидеть на практике как будет вести себя управляющий, в том к примеру случае, когда у него еще и нет инвесторов. Вот тут управ и должен проявить свои способности. И если инвесторы увидят что управ следует своему ранее изложенному плану и его торговля перспективна, то потом инвестиции будут выше.
А что даст вам результат торговли, действия, производимые на счете, управляющим за такой короткий период? На мой взгляд, что бы достоверно оценить его работу, нужно не менее полугода-года. Только после наблюдения за счетом такое время и в разных ситуациях мы сможем в полной мере быть уверенными, что управ профессионал и сможет выйти из сложных ситуаций.
Sietta вне форума  
Старый 03.09.2013, 07:35   #2306
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Но если управляющий практикует быстрый разгон депозита, то это хоть и можно понять, ведь есть желание по скорее увеличить капитал, но в то же время не думаю что этот опыт, даже если он и успешный, следует считать полезным. Где же гарантии что управ и в будущем не "сорвется" когда ему кажется что он очень четко видит рынок? Да и это не совсем честно, если заявлена консервативная торговля, но поначалу она не соблюдается.

Тоже так считаю, что инвестор имеет право рассчитывать на те условия которые ему предлагают, а если управляющий решит их изменить, то тогда нужно об этом сообщать. Такая информация как к примеру в банке, отправляется заранее всем тем кто инвестировал в этот памм и они уже решают как поступать дальше. Оставаться и дальше для сотрудничества или выводить свои инвестиции.
valvin1 вне форума  
Старый 03.09.2013, 07:57   #2307
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
А что даст вам результат торговли, действия, производимые на счете, управляющим за такой короткий период? На мой взгляд, что бы достоверно оценить его работу, нужно не менее полугода-года. Только после наблюдения за счетом такое время и в разных ситуациях мы сможем в полной мере быть уверенными, что управ профессионал и сможет выйти из сложных ситуаций.
Все правильно,те которые торговали на рынке прекрасно знают что система которая хотя бы полу года показывает стабильные результаты,то к такой системе стоит присматриваться.И конечно к таким управляющим и меньше вопросов,кроме того чтоб управляющий выполнял и дальше те требования системы по которым он торговал последние пол года,так как имено по этим показателям инвестор и принимает решения по инвестирования в данный памм счет.
Serjiu88 вне форума  
Старый 03.09.2013, 08:09   #2308
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Тоже так считаю, что инвестор имеет право рассчитывать на те условия которые ему предлагают, а если управляющий решит их изменить, то тогда нужно об этом сообщать. Такая информация как к примеру в банке, отправляется заранее всем тем кто инвестировал в этот памм и они уже решают как поступать дальше. Оставаться и дальше для сотрудничества или выводить свои инвестиции.
У меня как раз вопрос на эту тему, если управляющий решил поменять условия , ну допустим сменил свое вознаграждение с 30% до 50, а инвестор инвестировал до того как изменения были сделаны, так комиссия у этого инвестора будет 30% или 50%? Сам лично с таким не разу не сталкивался по этому очень интересно знать и насколько такое поведения управа правильно и законно. конкретно по памам спрашиваю а не в общем
baksik вне форума  
Старый 03.09.2013, 08:43   #2309
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
У меня как раз вопрос на эту тему, если управляющий решил поменять условия , ну допустим сменил свое вознаграждение с 30% до 50, а инвестор инвестировал до того как изменения были сделаны, так комиссия у этого инвестора будет 30% или 50%? Сам лично с таким не разу не сталкивался по этому очень интересно знать и насколько такое поведения управа правильно и законно. конкретно по памам спрашиваю а не в общем
Насколько я знаю,все изменения которые производит управляющий касаются только тех которые инвестируют после публикации данных изменении, а те которые инвестировали до этого должны остаться на тех условиях которые были на момент ихнего инвестирования.Это касается абсолютно всех изменении которые производятся управляющим,за исключением изменении условии и правил торговли,то есть системы торговли.Если управляющий меняет правила своей системы он должен заранее оповестить об этом своих инвесторов.
Serjiu88 вне форума  
Старый 03.09.2013, 08:57   #2310
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Любые изменения должны оговариваться или сообщать заранее. Чтобы не получилось накладка, инвестор вложил деньги, рассчитывая на одни условия торговли, а на следующий день уже постфактум видит совершено иные. Да и кому такой управляющий нужен, который не стабилен в своих действиях, изменяя условия оферты не всегда в пользу инвесторов?

Если вы видите, что в правилах произошли перемены и они вас не устраивают, просто забирайте деньги и уходите. Вряд ли вы добьетесь компромисса.

С уважением, Константин.
horster вне форума