Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд - Страница 231 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2014, 18:53   #2301
Wingo
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Думаю, что не все картины будут представлены в открытых источниках.
Довольно интересное у вас мнение относительно открытости информации о различных произведениях искусства преобретаемых компанией арт тренд.Вообще скорее всего наоборот для данной компании скорее всего в целях рекламы выгоднее давать как можно более подробнуу информацию о картинах того же Цаголова.
Wingo вне форума  
Старый 02.11.2014, 19:07   #2302
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Вот а Вы расскажите,чем Вам так понравилась "Конфетка". Смысл не отрицаю,злободневный и реальный.Даже страшный,если на то пошло.А вот само изображение,манера выполнения..Мне вот не понравилось.Понимаю,что тут не девушку-модель была цель изобразить,но всё равно,именно такая фигура,особенно заявленая как хрупкая и женственная,не привлекает моего внимания.Тем более что кроме беззащитности и зависимости,а так же никчёмной безполезности в девушке не вижу.И причём это не умиляет и не вызывает чувства жалости.А просто не хочется смотреть на картину и всё.
Я не вижу ничего хрупкого в этой фигуре. Так выглядят все обычные домохозяйки, которые каждую свободную минуту норовят попасть в сеть и пожаловаться на свою нелегкую судьбу. Хотя сами же палец об палец не ударили, чтобы хоть что-то изменить в повседневной жизни. Картина "Конфетка" лишний раз доказывает, что мы все свои мечты выкладываем в соц. сетях и все меньше чего-то достигаем в реале.
Александра А. вне форума  
Старый 02.11.2014, 19:07   #2303
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Как то не сильно будет вязаться в интерьере солидной фирмы картина Цаголова "Не бойся!" или "Коктейль Молотова". Лучше чтобы их действительно частные коллекционеры приобрели на аукционе. А вот картину "Серебряный путь" я бы хотела, чтобы попала в музей, а также картина "Первый раз в первый класс".

Согласен, Александра! Картины Цаголова - это уникальные картины, которые где захотел не разместишь. Я считаю, что им самое место в какой-то частной галерее или у человека с соответствующим вкусом. А что касается Серебряного пути, то этот действительно шедевр должен попасть на глаза как можно большему количеству людей.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 02.11.2014, 19:07   #2304
Leos
Мастер

Цитата:
Как то не сильно будет вязаться в интерьере солидной фирмы картина Цаголова "Не бойся!" или "Коктейль Молотова". Лучше чтобы их действительно частные коллекционеры приобрели на аукционе. А вот картину "Серебряный путь" я бы хотела, чтобы попала в музей, а также картина "Первый раз в первый класс".
Картину Цаголова "Не бойся" можно повесить в каком-нибудь молодежном клубе или дискотеке. Там она будет смотреться естественно. Все-таки для молодежи это легче воспринимается. Вообще-то непонятно, для чего Цаголов писал эту картину и какой смысл он туда вкладывал. Думаю, что его картины отображают только какой-то небольшой момент его задумки, а вся задумка воплощена в серии. Только так его картины стоит воспринимать. А отдельные картинки не о чем не скажут.
Leos вне форума  
Старый 02.11.2014, 19:08   #2305
Дёмина
Мастер

Цитата:
Слушайте, как вы уже с [background=rgb(241, 246, 249)]sosok22 [/background]надоели своим хахаканьем! Да и посты у вас практически идентичны...Сам собой вывод напрашивается...

Не всем хочется извращенного изображения. Какими бы не были люди современного века, но все же большей половине населения земного шара понравится "Серебряный путь", а не "Дикая ваза".
Знаете, на вкус и цвет... Мне, к примеру нравится тоже Серебряный путь. Но вот еще мне нравятся картины из серии "Офисный роман". Может тоже кто - то скажет, что у меня извращенное мировоззрение и т.д. Вообще, как по мне, так в галерее выставлены картины именно известных украинских художников. Малоизвестных я там как - то не заметила. И цена картин вообще аховская.
Дёмина вне форума  
Старый 02.11.2014, 19:15   #2306
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Довольно интересное у вас мнение относительно открытости информации о различных произведениях искусства преобретаемых компанией арт тренд.Вообще скорее всего наоборот для данной компании скорее всего в целях рекламы выгоднее давать как можно более подробнуу информацию о картинах того же Цаголова.
Однако информации подробной так и нетуМожно было разделы и по художникам сделать,чтоб сразу прочитать,кто такой он,создатель произведения,находящегося в галерее.И так же расписать и картину саму,что означает и где побывалаЭто и удобно,и интересно.И лишний пиар художникам даже!Так что всем было бы хорошо.А то вот по картинам Цаголова интернет роем сами.
nikaVika вне форума  
Старый 02.11.2014, 19:15   #2307
Wingo
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Согласен, Александра! Картины Цаголова - это уникальные картины, которые где захотел не разместишь. Я считаю, что им самое место в какой-то частной галерее
Живописные полотна Цаголова кстати говоря как раз и преобретают часто и в частные художественные галереи и музеи современного искусства притом не только находящиеся на территории Украины но и зачастую и во многих других странах европы и америки поэтому данный автор современной живописи и считается широко популярным
Wingo вне форума  
Старый 02.11.2014, 19:31   #2308
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Однако информации подробной так и нету Можно было разделы и по художникам сделать,чтоб сразу прочитать,кто такой он,создатель произведения,находящегося в галерее.И так же расписать и картину саму,что означает и где побывала Это и удобно,и интересно.И лишний пиар художникам даже!Так что всем было бы хорошо.А то вот по картинам Цаголова интернет роем сами.
Думаю, что наиболее интересный вариант получения информации будет в виде интервью. Если бы компания у себя на сайте разместила интервью со всеми художниками, картины которых находятся в галерее, то это было бы сильным шагом для понимания картин и в том числе показало насколько сильны контакты между галереей и художниками. Большинство информации лучше всего получать из интервью, т.к. сами художники оценивают рынок картин и высказывают об этом свое мнение.
Leos вне форума  
Старый 02.11.2014, 19:37   #2309
nikaVika
Мастер

Кстати,если я правильно поняла прочитанное,то статуэтка Цаголова из серии "Лебединое озеро" посвящена событию 2002 года.,когда во время мюзикла "Норд-Ост" был совершён террористический акт.А художник сотворил инсталляцию как в память о печальном событии,как знак того,что такие вещи становятся что-то слишком частыми,и уже не все удивляются очередному сообщению о террористах.То есть частью реальности становятся такие страшные моменты.
nikaVika вне форума  
Старый 02.11.2014, 19:42   #2310
Wingo
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Думаю, что наиболее интересный вариант получения информации будет в виде интервью.
Да проведения скажем серии передач или же вебинаров с участием некоторых из авторов современных произведений живописного исаусства скажем Митина или Цаголова чьи картины выставляются в галереи компании арт тренд было бы не только очень интересным но кстати говоря подняло популярность компании
Wingo вне форума