EUR/USD сегодня - Страница 231 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2013, 12:40   #1
shturman69
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Флэт мозг выносит , благо кроссы с йеной хоть немного дают поскальпировать , да и киви . по делу , пара в ожидании выстрела , особенно хорошо видно по индексу доллара , Болинджер на М5 сузился и скоро должен шмальнуть , может на амерах , так вроде и новостей особо нет посмотрим , но то что движение будет - точно .[attachment=1171:Image 3.png]
shturman69 вне форума  
Старый 08.01.2013, 13:38   #2
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Василич, день добрый. Вот посмотрите на индекс доллара. Если набросить вилы на часовом графике. То границу канала равновесия прямо до дыр скоро протрет. Может я и "пессимист" но слабо вериться в дальнейший рост. По крайней мере сегодня. А если смотреть дальше то на дневке сформировались нисходящие вилы. И у меня на дневке получается, если закрепимся сегодня ниже 1,3104 то ближайшая сильная поддержка только на 1,3034 получается.
Pochtarenko вне форума  
Старый 08.01.2013, 15:06   #3
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
Василич, день добрый. Вот посмотрите на индекс доллара. Если набросить вилы на часовом графике. То границу канала равновесия прямо до дыр скоро протрет. Может я и "пессимист" но слабо вериться в дальнейший рост. По крайней мере сегодня. А если смотреть дальше то на дневке сформировались нисходящие вилы. И у меня на дневке получается, если закрепимся сегодня ниже 1,3104 то ближайшая сильная поддержка только на 1,3034 получается.
Дык... Не протерли пока?

Я ведь и писал, что очень вероятен откат. И покупку прикрыл по этому поводу. Но вот разметка волновая - упрямая вещь. Я уж как ни крутил, а даже на мелких ТФ все равно получается, что без завершения третей (пусть даже это окажется не импульс, а коррекционная тройка, ничего не получится. А чтобы завершить, надо по крайней мере 1,3343 достать.
Vasilich вне форума  
Старый 08.01.2013, 15:13   #4
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
Опять же, коль ты об индексе бакса завел речь, то вот тебе на индексе на часах медвежий паттерн. Почему бы его не отработать? Тем более, что правое крыло - почти идеальное фибо. 0,61. Да и о том, что на тех же часах тренд поломали говорить пока не приходится.

Vasilich вне форума  
Старый 08.01.2013, 16:13   #5
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Я вот, что думаю, если закрепимся ниже поддержки 1,3071, то я наверное еще в продажи залью. Василич я по Эллиоту не силен, хотя тоже чертил, чертил и получились севера. А вот по ЗУП пока у меня только юг. Буду придерживаться того в чем лучше понимаю.

Pochtarenko вне форума  
Старый 08.01.2013, 17:02   #6
skrudge
Мастер

А ведь классическая структура коррекции АВС получилась на графике Н4.При таком раскладе можем смело надеяться на цель в районе 1.285.А при достижении этой цели можем рассчитывать на формирование пятиволновки в напралении снижения.

skrudge вне форума  
Старый 08.01.2013, 17:21   #7
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от skrudge Посмотреть сообщение
А ведь классическая структура коррекции АВС получилась на графике Н4.При таком раскладе можем смело надеяться на цель в районе 1.285.А при достижении этой цели можем рассчитывать на формирование пятиволновки в напралении снижения.

Не, не получится. Я выкладывал волновую структуру, да, снижение в виде коррекции прослеживалось. И гармоника показывала снижение, вот только я ей не поверил. Но по любому, не выходит движения вниз без тестирования минимум 1,3343.
Vasilich вне форума  
Старый 08.01.2013, 17:40   #8
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

У меня правда не стандартные настройки (12,24,120) Начинают терзать смутные сомнение. Так не красиво от Сенкоу А отскочили. Если сейчас какую нибудь бычью формацию нарисуем можно будет задуматься о закрытии продаж. И по ЗУП ближайшая поддержка на уровне 1,3066 (там же, где линия Сенок А проходит).

Pochtarenko вне форума  
Старый 08.01.2013, 17:52   #9
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Не, ну смотри. ро то, что с волнами старшего разряда получается, я писал. Давай смотреть Цена отработала предполагаемую коррекцию в виде моноволны II. Основная минимальная цель по прежнему остается без изменений на уровне 1,3343. Ну и промежуточные:

1) 1,3259;

2) 1,3291.

Vasilich вне форума  
Старый 08.01.2013, 18:20   #10
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Вот посмотрите на мою разметку, может чего поправить нужно. Но теперь я серьезно задумался о прикрытии продаж. Останавливает одно, но. Выходит, что отменой этой разметки, служит уровень 1, 3055, но мы же его укололи. Нужно ждать закрытия Н4, а потом делать выводы.

Pochtarenko вне форума